Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Две повести это 2 книги? Книги бывают разные, впомни "кирпидоны" Мартина... их тоже 2 в месяц? У меня практика показывает что за месяц я одолеваю около 50 часов начитанного текста. Обычно я ускоряю его в коэфф 1.4, чтоб побыстрее. Если очень нравится- не ускоряю. Вот за последние три месяца: Ибатуллин Роберт, Роза и Червь (не пошло) Беркем Аль Атоми, Мародер+Каратель Стивен Кинг, Долорес Клейборн Прозоров А. Ведун (про попаданца, повернутого на мечах и язычестве, малоинтересно) Корнев Павел, мир Скользкого (три части прослушал, неинтересно) Дин Кунц , Фантомы Дин Кунц , Ангелы-хранители Дем Михайлов, весь Мир Вальдиры (неплохо для любителей игрового РПГ) Константин Образцов , ттилогия про ведьм в современном мире, ОЧЕНЬ зашло, рекомендую, но с кровью. Начинать с Красные цепи. Сейчас слушаю классический кирпидон от Кинга "Бессонница". Не ускоряю.
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 повадилась я покупать электронные книги прям на сайтах издательств (есть еще варианты через гугл плей, кстати). мега-удобно оказалось, во-первых, в 3 раза дешевле бумажных (примерно около 20 грн против 60), во-вторых, не надо думать, куда деть бумажную книгу после прочтения. я очень немногие хочу оставлять себе. сейчас где-то три издательства точно официально продают электронные версии книг (может и больше, но я не искала пока) - Клуб семейного досуга, Абабагаламага и Издательство Старого Льва. ЗЫ. понятное дело, сначала ищу бесплатные варианты))) но увы, не весь книжный контент можно найти бесплатно, особенно то, что поновее.
Cardopusher Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Чтооо??? Книги по 60грн? То что я себе выбирал дешевле 400 не видел(
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Чтооо??? Книги по 60грн? То что я себе выбирал дешевле 400 не видел( художественная литература украинских издательств вполне себе столько стоит. например, вот эту хочу в ближайшее время почитать. в электронке она 27 грн. стоит
inimak Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Кстати, флибуста англоязычные имеет книги? Я темную башню там не нашел, лазил по всяким задворкам пока royallib.com не нашел, но и там нет пдф-ки(... Есть, но немного. Темная Башня на ангельском (The Dark Tower) есть двух авторов: Стивена Кинга и некого (некоей) Phillis Bottome. На рюсском есть трех авторов. Версия от Кинга в семи вариантах. Показать Пока на сайте не залогинишься, не найдешь ничего. Могу кинуть в личку. Но в не в пдф, а в фб2. Который, разумеется, куда лучше для чтения книг. Ибо специально для этого создан.
AT0N Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Кроме этого читаю- в очередях в туалете за едой перед сном. Ну и порядки у вас... параллельно работе. Как и форум. А читать что-то, это надо воткнуть. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. © Фильмы тоже нужно воткнуть, чтоб нормально посмотреть. А баба Гала мага Меня уже много лет беспокоит вопрос - а баба Гала мага... что? Что она с ним сделала?!
my_fair_lady Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Назва видавництва походить з оповідання Івана Франка «Грицева шкільна наука», в якому діти вчилися читати по складах за фразою: «А-ба-ба-га-ла-ма-га» («а баба галамага», діалектне «галамагати» — «верзти дурниці»).
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Ну и порядки у вас... бля, как важны запятые)))
inimak Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 бля, как важны запятые))) Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать. И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. ))
Каммерер Опубліковано: 13 червня 2017 Опубліковано: 13 червня 2017 Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать. И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. )) не-не, я не такой, Атон вероломнейше убрал мои запятые из оригинала))) А вообще принципиально пишу максимально грамотно, и детей своих тому же учу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз