Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Две повести это 2 книги? Книги бывают разные, впомни "кирпидоны" Мартина... их тоже 2 в месяц? У меня практика показывает что за месяц я одолеваю около 50 часов начитанного текста. Обычно я ускоряю его в коэфф 1.4, чтоб побыстрее. Если очень нравится- не ускоряю. Вот за последние три месяца: Ибатуллин Роберт, Роза и Червь (не пошло) Беркем Аль Атоми, Мародер+Каратель Стивен Кинг, Долорес Клейборн Прозоров А. Ведун (про попаданца, повернутого на мечах и язычестве, малоинтересно) Корнев Павел, мир Скользкого (три части прослушал, неинтересно) Дин Кунц , Фантомы Дин Кунц , Ангелы-хранители Дем Михайлов, весь Мир Вальдиры (неплохо для любителей игрового РПГ) Константин Образцов , ттилогия про ведьм в современном мире, ОЧЕНЬ зашло, рекомендую, но с кровью. Начинать с Красные цепи. Сейчас слушаю классический кирпидон от Кинга "Бессонница". Не ускоряю.
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 повадилась я покупать электронные книги прям на сайтах издательств (есть еще варианты через гугл плей, кстати). мега-удобно оказалось, во-первых, в 3 раза дешевле бумажных (примерно около 20 грн против 60), во-вторых, не надо думать, куда деть бумажную книгу после прочтения. я очень немногие хочу оставлять себе. сейчас где-то три издательства точно официально продают электронные версии книг (может и больше, но я не искала пока) - Клуб семейного досуга, Абабагаламага и Издательство Старого Льва. ЗЫ. понятное дело, сначала ищу бесплатные варианты))) но увы, не весь книжный контент можно найти бесплатно, особенно то, что поновее.
Cardopusher Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Чтооо??? Книги по 60грн? То что я себе выбирал дешевле 400 не видел(
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Чтооо??? Книги по 60грн? То что я себе выбирал дешевле 400 не видел( художественная литература украинских издательств вполне себе столько стоит. например, вот эту хочу в ближайшее время почитать. в электронке она 27 грн. стоит
inimak Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Кстати, флибуста англоязычные имеет книги? Я темную башню там не нашел, лазил по всяким задворкам пока royallib.com не нашел, но и там нет пдф-ки(... Есть, но немного. Темная Башня на ангельском (The Dark Tower) есть двух авторов: Стивена Кинга и некого (некоей) Phillis Bottome. На рюсском есть трех авторов. Версия от Кинга в семи вариантах. Показать Пока на сайте не залогинишься, не найдешь ничего. Могу кинуть в личку. Но в не в пдф, а в фб2. Который, разумеется, куда лучше для чтения книг. Ибо специально для этого создан.
AT0N Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Кроме этого читаю- в очередях в туалете за едой перед сном. Ну и порядки у вас... параллельно работе. Как и форум. А читать что-то, это надо воткнуть. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. © Фильмы тоже нужно воткнуть, чтоб нормально посмотреть. А баба Гала мага Меня уже много лет беспокоит вопрос - а баба Гала мага... что? Что она с ним сделала?!
my_fair_lady Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Назва видавництва походить з оповідання Івана Франка «Грицева шкільна наука», в якому діти вчилися читати по складах за фразою: «А-ба-ба-га-ла-ма-га» («а баба галамага», діалектне «галамагати» — «верзти дурниці»).
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну и порядки у вас... бля, как важны запятые)))
inimak Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 бля, как важны запятые))) Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать. И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. ))
Каммерер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать. И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. )) не-не, я не такой, Атон вероломнейше убрал мои запятые из оригинала))) А вообще принципиально пишу максимально грамотно, и детей своих тому же учу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти