Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Две повести это 2 книги? Книги бывают разные, впомни "кирпидоны" Мартина... их тоже 2 в месяц?

У меня практика показывает что за месяц я одолеваю около 50 часов начитанного текста. Обычно я ускоряю его в коэфф 1.4, чтоб побыстрее. Если очень нравится- не ускоряю. Вот за последние три месяца:

Ибатуллин Роберт, Роза и Червь (не пошло)

Беркем Аль Атоми, Мародер+Каратель

Стивен Кинг, Долорес Клейборн

Прозоров А. Ведун (про попаданца, повернутого на мечах и язычестве, малоинтересно)

Корнев Павел, мир Скользкого (три части прослушал, неинтересно)

Дин Кунц , Фантомы

Дин Кунц , Ангелы-хранители

Дем Михайлов, весь Мир Вальдиры (неплохо для любителей игрового РПГ)

Константин Образцов , ттилогия про ведьм в современном мире, ОЧЕНЬ зашло, рекомендую, но с кровью. Начинать с Красные цепи.

Сейчас слушаю классический кирпидон от Кинга "Бессонница". Не ускоряю.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

повадилась я покупать электронные книги прям на сайтах издательств (есть еще варианты через гугл плей, кстати). мега-удобно оказалось, во-первых, в 3 раза дешевле бумажных (примерно около 20 грн против 60), во-вторых, не надо думать, куда деть бумажную книгу после прочтения. я очень немногие хочу оставлять себе.

сейчас где-то три издательства точно официально продают электронные версии книг (может и больше, но я не искала пока) - Клуб семейного досуга, Абабагаламага и Издательство Старого Льва.

ЗЫ. понятное дело, сначала ищу бесплатные варианты))) но увы, не весь книжный контент можно найти бесплатно, особенно то, что поновее.

Опубліковано:

Чтооо???

Книги по 60грн?

То что я себе выбирал дешевле 400 не видел(

Опубліковано:
Чтооо???

Книги по 60грн?

То что я себе выбирал дешевле 400 не видел(

художественная литература украинских издательств вполне себе столько стоит.

например, вот эту хочу в ближайшее время почитать. в электронке она 27 грн. стоит

Опубліковано:
Кстати, флибуста англоязычные имеет книги? Я темную башню там не нашел, лазил по всяким задворкам пока royallib.com не нашел, но и там нет пдф-ки(...

Есть, но немного. Темная Башня на ангельском (The Dark Tower) есть двух авторов: Стивена Кинга и некого (некоей) Phillis Bottome.

На рюсском есть трех авторов. Версия от Кинга в семи вариантах.

Пока на сайте не залогинишься, не найдешь ничего.

Могу кинуть в личку. Но в не в пдф, а в фб2. Который, разумеется, куда лучше для чтения книг. Ибо специально для этого создан.

Опубліковано:
Кроме этого читаю- в очередях в туалете за едой перед сном.

Ну и порядки у вас...

параллельно работе. Как и форум. А читать что-то, это надо воткнуть.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. © Фильмы тоже нужно воткнуть, чтоб нормально посмотреть.

А баба Гала мага

Меня уже много лет беспокоит вопрос - а баба Гала мага... что? Что она с ним сделала?!

Опубліковано:
Назва видавництва походить з оповідання Івана Франка «Грицева шкільна наука», в якому діти вчилися читати по складах за фразою: «А-ба-ба-га-ла-ма-га» («а баба галамага», діалектне «галамагати» — «верзти дурниці»).
Опубліковано:
Ну и порядки у вас...

бля, как важны запятые)))

Опубліковано:
бля, как важны запятые)))

Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать.

И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. ))

Опубліковано:
Погоди, скоро он тебя научит и предложение с большой буквы начинать, и знаком препинания заканчивать.

И станешь ты обычным грамотным старпёром заместо нынешнего крутоготырнетострочителя. ))

не-не, я не такой, Атон вероломнейше убрал мои запятые из оригинала))) А вообще принципиально пишу максимально грамотно, и детей своих тому же учу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...