Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не-не, я не такой, Атон вероломнейше убрал мои запятые из оригинала))) А вообще принципиально пишу максимально грамотно, и детей своих тому же ищу.

Пока не научишься давить на Shift в начале предложения, не найти тебе своих детей. ))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока не научишься давить на Shift в начале предложения, не найти тебе своих детей. ))

т9 и не так меня подставлял.

Опубликовано
У меня практика показывает что за месяц я одолеваю около 50 часов начитанного текста.
Каммерер,

Ни разу не пробовал книжки слушать. Надо попробовать...

т9 и не так меня подставлял
Каммерер,

Известный злодей. Ненавыджу. Как кобру, у которой жопа категорически отсутствует.

Опубликовано
Пока на сайте не залогинишься, не найдешь ничего.

Могу кинуть в личку. Но в не в пдф, а в фб2. Который, разумеется, куда лучше для чтения книг. Ибо специально для этого создан.

А, вот может в чем дело - я не регался там...

Благодарю, уже скачал всю серию, 3шт в пдф, остальное фб2. Пдф лучше - имхо)...

Опубликовано
Vladik,

Чем?

Гм...

1. ностальгией по добрым временам когда трава была зеленей.

2. на компе ABBY при наводке курсором на незнакомое слово дает перевод. (я про книги на басурманских языках говорю)... Принято? :d_training:

Опубликовано
турок ти, а не козак !

Я?

Увы, турецких корней нет, а то б меня только видели, жил бы на теплых берегах...

Все просто - предпочитаю читать оригинал. На рус.лит давно не тянет (классику в свое время почитал) на укр тем более, вот и все...

Опубликовано
2. на компе ABBY при наводке курсором на незнакомое слово дает перевод. (я про книги на басурманских языках говорю)... Принято?
Vladik, кто мешает поставить с fb reader ABBY ligvo? а читать fb2 таки приятнее чем pdf

Опубликовано
Vladik, кто мешает поставить с fb reader ABBY ligvo? а читать fb2 таки приятнее чем pdf

Мешает незнание)... Эбби был уже привязан к пдф админом когда я унаследовал комп от предшественника... Ленивый я очень и туповат, не знаю как это сделать - в проге должны различаться слова.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...