inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мешает незнание)... Эбби был уже привязан к пдф админом когда я унаследовал комп от предшественника... Ленивый я очень(... Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. )) Навеяло: "Хопёр-Инвест - отличная компания! От других. (С) Кабаре-дуэт "Академия". - Армяне лучше чем грузины! - Чем, чем они лучше?! - Чем грузины! (С) Анек
Vladik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. )) Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет?
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет? так пдф разве читалка ? Скорей сканерилка
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет? Смешно. У себя на работе я админу говорю какое программное обеспечение мне нужно. Его дело установить. Админ у вас, часом, книги тебе на свое усмотрение не подбирает? Ему же лучше знать, нет? ) так пдф разве читалка ? Скорей сканерилка Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... ))
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... )) сука :connie_xmas-moose: Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу. На работе так фб2 на компе и не юзаю.
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 сука :connie_xmas-moose: Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу. На работе так фб2 на компе и не юзаю. Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же.
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Андрей, версия ФБ или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же. О, так и сделаю. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки.
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки. Потом блокнотик потерялся, а за новым в канцтовары сходить было лень... ))
Vladik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же. Можно, так и делаю, но слова Эбби не прочитает и не переведет, и кулридер под винду вроде не идет официально... читать можно но есть глюки... Смешно. Ну кому как, мне не смешно... Вообще считаю что на работе сторонний контент - зло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти