Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мешает незнание)... Эбби был уже привязан к пдф админом когда я унаследовал комп от предшественника... Ленивый я очень(...

Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. ))

Навеяло:

"Хопёр-Инвест - отличная компания! От других. (С) Кабаре-дуэт "Академия".

- Армяне лучше чем грузины!

- Чем, чем они лучше?!

- Чем грузины! (С) Анек

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. ))

Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет?

Опубликовано
Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет?

так пдф разве читалка ?

Скорей сканерилка

Опубликовано

Смешно. У себя на работе я админу говорю какое программное обеспечение мне нужно. Его дело установить.

Админ у вас, часом, книги тебе на свое усмотрение не подбирает? Ему же лучше знать, нет? )

так пдф разве читалка ?

Скорей сканерилка

Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... ))

Опубликовано
Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... ))

сука :connie_xmas-moose:

Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу.

На работе так фб2 на компе и не юзаю.

Опубликовано
сука :connie_xmas-moose:

Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу.

На работе так фб2 на компе и не юзаю.

Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же.

Опубликовано
Андрей, версия ФБ или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же.

О, так и сделаю.

Спасибо.

Опубликовано

Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки.

Опубликовано
Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки.

Потом блокнотик потерялся, а за новым в канцтовары сходить было лень... ))

Опубликовано
Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же.

Можно, так и делаю, но слова Эбби не прочитает и не переведет, и кулридер под винду вроде не идет официально... читать можно но есть глюки...

Смешно.

Ну кому как, мне не смешно...

Вообще считаю что на работе сторонний контент - зло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...