inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Мешает незнание)... Эбби был уже привязан к пдф админом когда я унаследовал комп от предшественника... Ленивый я очень(... Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. )) Навеяло: "Хопёр-Инвест - отличная компания! От других. (С) Кабаре-дуэт "Академия". - Армяне лучше чем грузины! - Чем, чем они лучше?! - Чем грузины! (С) Анек
Vladik Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Железная логика: пдф формат лучше потому, что других я не знаю. )) Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет?
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет? так пдф разве читалка ? Скорей сканерилка
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Дак не особо и положено знать - на работе же... админ лучше знает какие читалки ставить, нет? Смешно. У себя на работе я админу говорю какое программное обеспечение мне нужно. Его дело установить. Админ у вас, часом, книги тебе на свое усмотрение не подбирает? Ему же лучше знать, нет? ) так пдф разве читалка ? Скорей сканерилка Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... ))
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Гм. Кто-то, насколько я помню, еще совсем недавно из фб2 в пдф конвертировал... )) сука :connie_xmas-moose: Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу. На работе так фб2 на компе и не юзаю.
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 сука :connie_xmas-moose: Мне проблемно на рабочем компе устанавливать, что захочу. На работе так фб2 на компе и не юзаю. Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Андрей, версия ФБ или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же. О, так и сделаю. Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки.
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки. Потом блокнотик потерялся, а за новым в канцтовары сходить было лень... ))
Vladik Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Андрей, версия ФБ, Кул или Алл ридера для Винды установки не требует. Ее нужно просто переписать и запустить. Можно запустить даже с флешки. И книжку держать там же. Можно, так и делаю, но слова Эбби не прочитает и не переведет, и кулридер под винду вроде не идет официально... читать можно но есть глюки... Смешно. Ну кому как, мне не смешно... Вообще считаю что на работе сторонний контент - зло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз