Vladik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки. Как запоминал место где закончил?
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 кулридер под винду вроде не идет официально... читать можно но есть глюки... Vladik, Что значит не идет официально? Глюков не встречал. Хотя в последнее время под свинтусом пользуюсь АллРидером. Просто потому, что он идет в комплекте с MyHomeLib (Библиотечная программа для локальной Флибусты).
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Как запоминал место где закончил? Не закрывал блокнот и не выключал комп ) Хотя если вдруг и выключу, ну что ж... Закладками в книгах я тоже никогда не пользовался, и странички (боже упаси) не загибал. Но как-то да находил откуда продолжить. А еще с инета читал прямо в браузере в txt. По тому же принципу.
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я уходя домой, записывал на бумажку № страницы и клал на клавиатуру )) Если в ворде читал, то мог энтерами абцацев на полторы страницы наделать. Типа закладка.
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не закрывал блокнот и не выключал комп ) Я уходя домой, записывал на бумажку № страницы и клал на клавиатуру )) А про режим гибернации вы тогда еще не знали? Или это во времена Царя Гороха МС-ДОС 3.3 было? ))
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 режим гибернации В те времена он работал катастрофически через жопу плохо, лучше им было никогда не пользоваться ) Засыпал комп нормально, но вот при попытках его разбудить, он начинал душераздирающе свопить, тормозить и так окончательно в себя и не приходил, можно было потерять все что открыто. Надежнее было просто не выключать, и только изредка перезагружаться. Впрочем, эта привычка у меня до сих пор осталась, иногда аптайм системы исчисляется неделями )
VUBlack Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 MyHomeLib туда можно закинуть и другую читалку
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 туда можно закинуть и другую читалку Ясное дело. Но эта, в прынцыпе, нечем не хуже и не лучше. Да и душе требуется разнообразие. Посему в моноблоке AlReader, в читалке CoolReader, в телефоне FBReader.))
Vladik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Vladik,Что значит не идет официально? Ну смотри что у меня Показать не видит словарь текста. и есть глюки под виндой... вылетал, дергался.
Vladik Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не закрывал блокнот и не выключал комп ) Хотя если вдруг и выключу, ну что ж... Закладками в книгах я тоже никогда не пользовался, и странички (боже упаси) не загибал. Но как-то да находил откуда продолжить. Как можно комп не выключать, уходя с работы? Електричество выключат, упс умрет, все пропало... В книге бумажной найти не проблема - в месте последнего раскрытия книги она деформирована, а в блокноте, если там овер 1000000000000000000000 слов... неудобно, можно, конечно - я красным выделял слово и находил, но неудобно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти