Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пэдээф, шмэдээф.. Я раньше по хардкору книжки на работе в блокноте читал. И ничего, не рассыпался. Неженки.

Как запоминал место где закончил?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
кулридер под винду вроде не идет официально... читать можно но есть глюки...
Vladik,

Что значит не идет официально?

Глюков не встречал. Хотя в последнее время под свинтусом пользуюсь АллРидером. Просто потому, что он идет в комплекте с MyHomeLib (Библиотечная программа для локальной Флибусты).

__________.png

Опубликовано
Как запоминал место где закончил?
Не закрывал блокнот и не выключал комп ) Хотя если вдруг и выключу, ну что ж... Закладками в книгах я тоже никогда не пользовался, и странички (боже упаси) не загибал. Но как-то да находил откуда продолжить.

А еще с инета читал прямо в браузере в txt. По тому же принципу.

Опубликовано

Я уходя домой, записывал на бумажку № страницы и клал на клавиатуру ))

Если в ворде читал, то мог энтерами абцацев на полторы страницы наделать.

Типа закладка.

Опубликовано
Не закрывал блокнот и не выключал комп )

Я уходя домой, записывал на бумажку № страницы и клал на клавиатуру ))

А про режим гибернации вы тогда еще не знали? Или это во времена Царя Гороха МС-ДОС 3.3 было? ))

Опубликовано
режим гибернации
В те времена он работал катастрофически через жопу плохо, лучше им было никогда не пользоваться ) Засыпал комп нормально, но вот при попытках его разбудить, он начинал душераздирающе свопить, тормозить и так окончательно в себя и не приходил, можно было потерять все что открыто. Надежнее было просто не выключать, и только изредка перезагружаться. Впрочем, эта привычка у меня до сих пор осталась, иногда аптайм системы исчисляется неделями )

Опубликовано
MyHomeLib
туда можно закинуть и другую читалку

Опубликовано
туда можно закинуть и другую читалку

Ясное дело. Но эта, в прынцыпе, нечем не хуже и не лучше. Да и душе требуется разнообразие. Посему в моноблоке AlReader, в читалке CoolReader, в телефоне FBReader.))

Опубликовано
Vladik,

Что значит не идет официально?

Ну смотри что у меня

не видит словарь текста.

и есть глюки под виндой... вылетал, дергался.

Опубликовано
Не закрывал блокнот и не выключал комп ) Хотя если вдруг и выключу, ну что ж... Закладками в книгах я тоже никогда не пользовался, и странички (боже упаси) не загибал. Но как-то да находил откуда продолжить.

Как можно комп не выключать, уходя с работы? Електричество выключат, упс умрет, все пропало... В книге бумажной найти не проблема - в месте последнего раскрытия книги она деформирована, а в блокноте, если там овер 1000000000000000000000 слов... неудобно, можно, конечно - я красным выделял слово и находил, но неудобно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...