VUBlack Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Запоминаешь название последней главы и пользуешься поиском, сколько я их в ворде прочел....
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А еще можно "на глазок" запомнить положение скролбара справа ) Прокрутить примерно туда же, и дальше колесиком найти что надо. Я же говорю, избалованные дети прогресса...
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну смотри что у меня Показать не видит словарь текста. и есть глюки под виндой... вылетал, дергался. Передай админу пускай драйвер руки.sys переустановит. )) Нечему там дергаться. Про словарь не подскажу - давно пользовался, хотя помню, что проблем не было. Как можно комп не выключать, уходя с работы? Електричество выключат, упс умрет, все пропало... У меня на работе рабочие компы выключать запрещено категорически. Ночью рассылка антивирей идет с сервера, сканирование, дефрагментация и т.д. Для того, чтобы все не пропадало нужно просто предохраняться сохраняться в конце рабочего дня. Автосохранение в программах тоже никто не отменял.
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Потому я решил не заморачиваться и продолжать юзать bookmate)) Правда одну книгу не могу найти((
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Потому я решил не заморачиваться и продолжать юзать bookmate)) Правда одну книгу не могу найти(( А какое отношение имеет используемая тобой электронная библиотека к программам-читалкам? Особенно если учесть, что скачиваешь файлы оттуда ты все в том же формате fb2 или epub? Что за книга?
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А какое отношение имеет используемая тобой электронная библиотека к программам-читалкам? Особенно если учесть, что скачиваешь файлы оттуда ты все в том же формате fb2 или epub? Что за книга? Это и библиотека и читалка в одном(очень удобная) где можно делать цитаты, репосты и тд. И ничего от туда качать не нужно. Крайне удобно. Нашел книгу, добавил на полку и читаешь. Оплачиваешь подписку только раз в месяц. Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод
VUBlack Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод У тя че гугл поломан? http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/magiy...h-hel-elrod/#n1
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Это и библиотека и читалка в одном(очень удобная) где можно делать цитаты, репосты и тд. И ничего от туда качать не нужно. Cardopusher, То есть читать только онлайн? А если инета нет? Или книга все-таки в устройство скачивается? Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успехКнига, Хэл Элрод Cardopusher, Эта что-ли? )) Показать
Cardopusher Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 У тя че гугл поломан? http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/magiy...h-hel-elrod/#n1 Я в букмейте не нашел) В гугле не искал. Знаю что все есть ) Cardopusher, То есть читать только онлайн? А если инета нет? Или книга все-таки в устройство скачивается? Cardopusher, Эта что-ли? )) Показать Она) Сутки без онлайна можно читать. Вышел на связь на 5-10 секунд и снова. Если подписку на месяц взял, то походу месяц без онлайн можешь. ГлавноЕ на полку бросить.
inimak Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Я в букмейте не нашел) В гугле не искал. Знаю что все есть ) Она) Сутки без онлайна можно читать. Вышел на связь на 5-10 секунд и снова. Если подписку на месяц взял, то походу месяц без онлайн можешь. ГлавноЕ на полку бросить. Чушь. Это как. На месяц все 850 000 книг в телефон разом запрыгивают? )) Там, в твоем Букмэйте есть функция "скачать в формате fb2, значит формат поддерживается. Сейчас кину книжку в личку, закинешь ее на телефон (или на чем ты там читаешь) и попробуешь открыть. Не откроет - поставишь с того же Плеймаркета CoolReader и откроешь им.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти