VUBlack Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Запоминаешь название последней главы и пользуешься поиском, сколько я их в ворде прочел....
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 А еще можно "на глазок" запомнить положение скролбара справа ) Прокрутить примерно туда же, и дальше колесиком найти что надо. Я же говорю, избалованные дети прогресса...
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Ну смотри что у меня Показать не видит словарь текста. и есть глюки под виндой... вылетал, дергался. Передай админу пускай драйвер руки.sys переустановит. )) Нечему там дергаться. Про словарь не подскажу - давно пользовался, хотя помню, что проблем не было. Как можно комп не выключать, уходя с работы? Електричество выключат, упс умрет, все пропало... У меня на работе рабочие компы выключать запрещено категорически. Ночью рассылка антивирей идет с сервера, сканирование, дефрагментация и т.д. Для того, чтобы все не пропадало нужно просто предохраняться сохраняться в конце рабочего дня. Автосохранение в программах тоже никто не отменял.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Потому я решил не заморачиваться и продолжать юзать bookmate)) Правда одну книгу не могу найти((
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Потому я решил не заморачиваться и продолжать юзать bookmate)) Правда одну книгу не могу найти(( А какое отношение имеет используемая тобой электронная библиотека к программам-читалкам? Особенно если учесть, что скачиваешь файлы оттуда ты все в том же формате fb2 или epub? Что за книга?
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 А какое отношение имеет используемая тобой электронная библиотека к программам-читалкам? Особенно если учесть, что скачиваешь файлы оттуда ты все в том же формате fb2 или epub? Что за книга? Это и библиотека и читалка в одном(очень удобная) где можно делать цитаты, репосты и тд. И ничего от туда качать не нужно. Крайне удобно. Нашел книгу, добавил на полку и читаешь. Оплачиваешь подписку только раз в месяц. Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод
VUBlack Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод У тя че гугл поломан? https://lifeinbooks.net/chto-pochitat/magiy...h-hel-elrod/#n1
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Это и библиотека и читалка в одном(очень удобная) где можно делать цитаты, репосты и тд. И ничего от туда качать не нужно. Cardopusher, То есть читать только онлайн? А если инета нет? Или книга все-таки в устройство скачивается? Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успехКнига, Хэл Элрод Cardopusher, Эта что-ли? )) Показать
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 У тя че гугл поломан? https://lifeinbooks.net/chto-pochitat/magiy...h-hel-elrod/#n1 Я в букмейте не нашел) В гугле не искал. Знаю что все есть ) Cardopusher, То есть читать только онлайн? А если инета нет? Или книга все-таки в устройство скачивается? Cardopusher, Эта что-ли? )) Показать Она) Сутки без онлайна можно читать. Вышел на связь на 5-10 секунд и снова. Если подписку на месяц взял, то походу месяц без онлайн можешь. ГлавноЕ на полку бросить.
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Я в букмейте не нашел) В гугле не искал. Знаю что все есть ) Она) Сутки без онлайна можно читать. Вышел на связь на 5-10 секунд и снова. Если подписку на месяц взял, то походу месяц без онлайн можешь. ГлавноЕ на полку бросить. Чушь. Это как. На месяц все 850 000 книг в телефон разом запрыгивают? )) Там, в твоем Букмэйте есть функция "скачать в формате fb2, значит формат поддерживается. Сейчас кину книжку в личку, закинешь ее на телефон (или на чем ты там читаешь) и попробуешь открыть. Не откроет - поставишь с того же Плеймаркета CoolReader и откроешь им.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз