Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Чушь. Это как. На месяц все 850 000 книг в телефон разом запрыгивают? )) Там, в твоем Букмэйте есть функция "скачать в формате fb2, значит формат поддерживается. Сейчас кину книжку в личку, закинешь ее на телефон (или на чем ты там читаешь) и попробуешь открыть. Не откроет - поставишь с того же Плеймаркета CoolReader и откроешь им. Не чушь) А пока что самая удобная для меня читалка и библиотека. Мб я не верно вырвался) Нет. Ты выбираешь что хочешь прочитать и бросаешь на полку, в онлайне. И то что выбрал, можешь читать офлайн. Скачивать вроде там нельзя, а вот заливать можно.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Чушь. Это как. На месяц все 850 000 книг в телефон разом запрыгивают? )) Там, в твоем Букмэйте есть функция "скачать в формате fb2, значит формат поддерживается. Сейчас кину книжку в личку, закинешь ее на телефон (или на чем ты там читаешь) и попробуешь открыть. Не откроет - поставишь с того же Плеймаркета CoolReader и откроешь им. Дякую) скачаб)
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Не чушь)А пока что самая удобная для меня читалка и библиотека. Мб я не верно вырвался) Нет. Ты выбираешь что хочешь прочитать и бросаешь на полку, в онлайне. И то что выбрал, можешь читать офлайн. Скачивать вроде там нельзя, а вот заливать можно. А это что? Показать Книжка не пролазит в личку, размер большой. Кинь е-мыло в личку, отправлю.
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Зазиповал. Влезла. )) Видно, дело не в размере - просто форум не любит русские названия файлов.
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Нет. Ты выбираешь что хочешь прочитать и бросаешь на полку, в онлайне. Дык под капотом она как раз и скачивается. После того, как ты "бросил ее на полку" она у тебя скачана, ты наверняка можешь найти ее в телефоне если захочешь.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Кардопушер, как ты себе представляешь "кинуть на полку" без скачивания для дальнейшего использования оффлайн ? У меня мозг от противоречия лопается П.С. хотя может как-то основано на нелокальных квантовых корреляциях )
inimak Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 Кардопушер, как ты себе представляешь "кинуть на полку" без скачивания для дальнейшего использования оффлайн ? У меня мозг от противоречия лопается П.С. хотя может как-то основано на нелокальных квантовых корреляциях ) На локальных. Ибо оффлайн. )
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2017 Опубліковано: 14 червня 2017 На локальных. Ибо оффлайн. ) нелокальных
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 А это что? Показать Заливаешь свою книгу и читаешь в удобной читалке. Делишься с другими) Дык под капотом она как раз и скачивается. После того, как ты "бросил ее на полку" она у тебя скачана, ты наверняка можешь найти ее в телефоне если захочешь. полностью скачать в каком-то формате нельзя. Оно походу висит в памяти телефона, но только в приложении можно найти) Кардопушер, как ты себе представляешь "кинуть на полку" без скачивания для дальнейшего использования оффлайн ?У меня мозг от противоречия лопается П.С. хотя может как-то основано на нелокальных квантовых корреляциях ) В память устройства попадает. Но кроме приложения этот документ нигде не найти. Не могу обьяснить как это.
inimak Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 В память устройства попадает. Но кроме приложения этот документ нигде не найти. Cardopusher, Если файл в устройстве, то найти его всегда можно. )) Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! (С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз