andreyyy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Дык в папке приложения и логичней всего искать. Или имеется в виду, что формат какой-то исключительно свой и прочитать ее можно только в приложении ? Но это маловероятно так заморачиваться
Cardopusher Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Короче я хз и мне пофиг)) На самом сайте приложения написано так:
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Оно походу висит в памяти телефона, но только в приложении можно найти) Да уж, хакер из тебя, как из меня балерун )) Или имеется в виду, что формат какой-то исключительно свой и прочитать ее можно только в приложении ? Я уверен, если файл просто назвать 76fca9a3b89b721d62a36ec28b427657 без расширения, то Кардо уже никогда не найдет ) Сложнее заморачиваться навряд ли будут. Хотя можно конечно файло шифровать и на лету расшифровывать для прочтения, например.
andreyyy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Я уверен, если файл просто назвать 76fca9a3b89b721d62a36ec28b427657 На прошлой работе писал программку документооборота. Там по разным каналам поступали файлы, часть разносилась по базам, рассылалась куда надо и ставилось на контроль исполнения, согласно установленным правилам, а часть тех. сотрудники "ощупывали" и проставляли признак, что это за "формат". Короче, например, текстовик в кодировке ДОС, текстовик в кодировке виндоуз, архив, картинка, эксель и т.д. И только после этого файлы становились "видны" канцелярии, которые уже отсортировывали их по подразделениям/руководителям. Реально очень много файлов приходило без расширения или с расширениями типа "123". Были файлы с расширением .doc формата, например Эксель (doc означало - документ :skull: ) П.С. по теме. Вчера дочитал на телефоне книжицу про параллельные миры Брайан Грин. Скрытая реальность. Параллельные миры и глубинные законы космоса и начал книжицу Мюллер Ричард А. Сейчас. Физика времени. А дома параллельно перед сном шуршу страничками бумажной "Маленькая книга о большой теории струн".
andreyyy Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Вот с какими неудобствами я сталкиваюсь при использовании читалок по сравнению с бумажными носителями. Это обилие примечаний и отсылок к приложениям. На маленьком экране телефона даже очень аккуратные примечания у меня часто растягиваются на несколько последующих страниц. Кнопками "вперед"-"назад" нужно постоянно бегать между примечаниями и основным текстом. Но и это фигня по сравнению с отсылками к приложениям в конце книги. Я реально хер туда хожу. Кнопками туда нереально налистать и вернуться назад. На какой странице в масштабировании моего экранчика это примечание я понятие не имею, чтобы лихо туда целенаправленно перепрыгнуть. А как быстро возвращаться назад ? Делать каждый раз временные закладки ? Это же гонево. В бумаге я бы просто перевернул стопку страниц, повтыкал в приложение и вернулся бы обратно. Как-то в фб2 эти моменты не реализованы.
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Как-то в фб2 эти моменты не реализованы. Есть такое. Это связано с бесплатностью фб2 ) Так-то реализовать - раз плюнуть. Но тогда придется эти сноски и отсылки связать между собой, и каждую книгу придется вручную обрабатывать. А это время. А время деньги.
MaJ0r Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Подскажите где качнуть эту книгу Русский язык для начинающих: Учебник для говорящих на итальянском языке?
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Товарищи! У нас самый интеллигентный форум из мне известных! Ну пишите сюда, что читаете, интересно же, и мне нужен материал для чтения. Советуйте!
AT0N Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В данное время читаю Joseph George Caldwell - How to Play the Guitar by Ear (for mathematicians and physicists).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти