andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Дык в папке приложения и логичней всего искать. Или имеется в виду, что формат какой-то исключительно свой и прочитать ее можно только в приложении ? Но это маловероятно так заморачиваться
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Короче я хз и мне пофиг)) На самом сайте приложения написано так:
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Оно походу висит в памяти телефона, но только в приложении можно найти) Да уж, хакер из тебя, как из меня балерун )) Или имеется в виду, что формат какой-то исключительно свой и прочитать ее можно только в приложении ? Я уверен, если файл просто назвать 76fca9a3b89b721d62a36ec28b427657 без расширения, то Кардо уже никогда не найдет ) Сложнее заморачиваться навряд ли будут. Хотя можно конечно файло шифровать и на лету расшифровывать для прочтения, например.
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Я уверен, если файл просто назвать 76fca9a3b89b721d62a36ec28b427657 На прошлой работе писал программку документооборота. Там по разным каналам поступали файлы, часть разносилась по базам, рассылалась куда надо и ставилось на контроль исполнения, согласно установленным правилам, а часть тех. сотрудники "ощупывали" и проставляли признак, что это за "формат". Короче, например, текстовик в кодировке ДОС, текстовик в кодировке виндоуз, архив, картинка, эксель и т.д. И только после этого файлы становились "видны" канцелярии, которые уже отсортировывали их по подразделениям/руководителям. Реально очень много файлов приходило без расширения или с расширениями типа "123". Были файлы с расширением .doc формата, например Эксель (doc означало - документ :skull: ) П.С. по теме. Вчера дочитал на телефоне книжицу про параллельные миры Брайан Грин. Скрытая реальность. Параллельные миры и глубинные законы космоса и начал книжицу Мюллер Ричард А. Сейчас. Физика времени. А дома параллельно перед сном шуршу страничками бумажной "Маленькая книга о большой теории струн".
andreyyy Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Вот с какими неудобствами я сталкиваюсь при использовании читалок по сравнению с бумажными носителями. Это обилие примечаний и отсылок к приложениям. На маленьком экране телефона даже очень аккуратные примечания у меня часто растягиваются на несколько последующих страниц. Кнопками "вперед"-"назад" нужно постоянно бегать между примечаниями и основным текстом. Но и это фигня по сравнению с отсылками к приложениям в конце книги. Я реально хер туда хожу. Кнопками туда нереально налистать и вернуться назад. На какой странице в масштабировании моего экранчика это примечание я понятие не имею, чтобы лихо туда целенаправленно перепрыгнуть. А как быстро возвращаться назад ? Делать каждый раз временные закладки ? Это же гонево. В бумаге я бы просто перевернул стопку страниц, повтыкал в приложение и вернулся бы обратно. Как-то в фб2 эти моменты не реализованы.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Как-то в фб2 эти моменты не реализованы. Есть такое. Это связано с бесплатностью фб2 ) Так-то реализовать - раз плюнуть. Но тогда придется эти сноски и отсылки связать между собой, и каждую книгу придется вручную обрабатывать. А это время. А время деньги.
MaJ0r Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Подскажите где качнуть эту книгу Русский язык для начинающих: Учебник для говорящих на итальянском языке?
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Товарищи! У нас самый интеллигентный форум из мне известных! Ну пишите сюда, что читаете, интересно же, и мне нужен материал для чтения. Советуйте!
AT0N Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 В данное время читаю Joseph George Caldwell - How to Play the Guitar by Ear (for mathematicians and physicists).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз