inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 В данное время читаю Joseph George Caldwell - How to Play the Guitar by Ear (for mathematicians and physicists). Полистал. Не пошло. Рекомендую: https://www.gsi.ru/file/instruction/ug_es_wm100_0114.pdf
AT0N Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 А почему она должна быть пошлой? Вполне приличная книга.
inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 А почему она должна быть пошлой? Вполне приличная книга. Качковский форум, тяжелое детство избыток тестостерона. Все не пошлое и приличное за рамками интересов.
Каммерер Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 вот гавнюки, друзяки блэд :dk: я ведь скачал.
inimak Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 вот гавнюки, друзяки блэд :dk: я ведь скачал. Обе скачал? Какая больше понравилась? )
AT0N Опубліковано: 24 червня 2017 Опубліковано: 24 червня 2017 Вечно этим крымчанам не угодишь. :zhet:
AT0N Опубліковано: 26 червня 2017 Опубліковано: 26 червня 2017 Facebook подготовила «пасхалку» к 20-летнему юбилею выхода первой книги о Гарри Поттере.
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Читаю биографию Илон Маска. Интересно. Сумасшедший человек, конечно. Часть своих детских фантазий уже реализовал)
Vladik Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод И как, определяет таки? Встать-посрать-помыться-пожрать-добраться до работы... Читаю Dark_Tower_03_ The Waste Lands... ничего так замутил т.Кинг...
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 И как, определяет таки? Встать-посрать-помыться-пожрать-добраться до работы... Еще не прочитал. У меня утро начинается со: - стакана воды - зарядки 10 минут - 10 минут приседания+подтягивания+отжимания - контрастный душ - завтра-заполняю ежедневник (планы и цели на день) - по дороге на работу бутылка кефира с бананом или батончиком. Еще кое что делаю после душа) Но многим это покажется странным) (не о дрочилове) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз