inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В данное время читаю Joseph George Caldwell - How to Play the Guitar by Ear (for mathematicians and physicists). Полистал. Не пошло. Рекомендую: http://www.gsi.ru/file/instruction/ug_es_wm100_0114.pdf
AT0N Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А почему она должна быть пошлой? Вполне приличная книга.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А почему она должна быть пошлой? Вполне приличная книга. Качковский форум, тяжелое детство избыток тестостерона. Все не пошлое и приличное за рамками интересов.
Каммерер Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 вот гавнюки, друзяки блэд :dk: я ведь скачал.
inimak Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 вот гавнюки, друзяки блэд :dk: я ведь скачал. Обе скачал? Какая больше понравилась? )
AT0N Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 Facebook подготовила «пасхалку» к 20-летнему юбилею выхода первой книги о Гарри Поттере.
Cardopusher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Читаю биографию Илон Маска. Интересно. Сумасшедший человек, конечно. Часть своих детских фантазий уже реализовал)
Vladik Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Магия утра: Как первый час дня определяет ваш успех Книга, Хэл Элрод И как, определяет таки? Встать-посрать-помыться-пожрать-добраться до работы... Читаю Dark_Tower_03_ The Waste Lands... ничего так замутил т.Кинг...
Cardopusher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 И как, определяет таки? Встать-посрать-помыться-пожрать-добраться до работы... Еще не прочитал. У меня утро начинается со: - стакана воды - зарядки 10 минут - 10 минут приседания+подтягивания+отжимания - контрастный душ - завтра-заполняю ежедневник (планы и цели на день) - по дороге на работу бутылка кефира с бананом или батончиком. Еще кое что делаю после душа) Но многим это покажется странным) (не о дрочилове) :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти