Jus Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек... Плюсанул. Любимая книжка. это бессмертное, классика и практически лежит на тумбочке, чтобы периодически открывать и читать с любого метса
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга. До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности. А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца. После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи". Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось
HusH Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга. До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности. А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца. После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи". Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?
kilozaur Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена? Хроники Амбера!))) А про второго даже не слышал( Изменено 29 марта, 2013 пользователем Baron
Hvaran Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А как на счет Роджера Желязны Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.
HusH Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль. У двух этих авторов есть романы "Витки" и "Черный Трон", это наверное первая фантастика которую я прочел. А вообще Саберхаген известен циклами про Дракулу(не читал) и Берсеркер, читал несколько книг, но как то не был особо заинтересованным данной серией. А вот Желязны больше всего поразил меня книгами "Джек из Тени" и "Маска Локи", Маска Локи- это такой себе Ассасин Крид в текстовом варианте))))
tan4eg Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек... Вот это точно!!! Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.
Jus Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот это точно!!! Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых. супер книжка! )
t04k2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Нравится Рю Мураками все его почти все книги его прочитал=) своеобразный=) писатель и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли Изменено 1 апреля, 2013 пользователем RedZerg
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли Раз 5 перечитывал всю серию. Каждый раз что-то новое. Чудеса. Впервые прочитал лет в 10-12, может восприятие менялось со временем, но каждый раз как заново читал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти