Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек...

Плюсанул. Любимая книжка.

это бессмертное, классика и практически лежит на тумбочке, чтобы периодически открывать и читать с любого метса

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга.

До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности.

А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца.

После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи".

Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось

Опубліковано:
Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга.

До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности.

А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца.

После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи".

Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось

А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?

Опубліковано: (змінено)
А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?

Хроники Амбера!)))

А про второго даже не слышал(

Змінено користувачем Baron
Опубліковано:
А как на счет Роджера Желязны

Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.

Опубліковано:
Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.

У двух этих авторов есть романы "Витки" и "Черный Трон", это наверное первая фантастика которую я прочел.

А вообще Саберхаген известен циклами про Дракулу(не читал) и Берсеркер, читал несколько книг, но как то не был особо заинтересованным данной серией.

А вот Желязны больше всего поразил меня книгами "Джек из Тени" и "Маска Локи", Маска Локи- это такой себе Ассасин Крид в текстовом варианте))))

Опубліковано:
все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек...

Вот это точно!!!

Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.

Опубліковано:
Вот это точно!!!

Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.

супер книжка! )

Опубліковано: (змінено)

Нравится Рю Мураками все его почти все книги его прочитал=) своеобразный=) писатель

и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли
Раз 5 перечитывал всю серию. Каждый раз что-то новое. Чудеса. Впервые прочитал лет в 10-12, может восприятие менялось со временем, но каждый раз как заново читал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...