Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек...

Плюсанул. Любимая книжка.

это бессмертное, классика и практически лежит на тумбочке, чтобы периодически открывать и читать с любого метса

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга.

До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности.

А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца.

После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи".

Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось

Опубликовано
Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга.

До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности.

А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца.

После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи".

Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось

А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?

Опубликовано (изменено)
А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?

Хроники Амбера!)))

А про второго даже не слышал(

Изменено пользователем Baron
Опубликовано
А как на счет Роджера Желязны

Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.

Опубликовано
Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.

У двух этих авторов есть романы "Витки" и "Черный Трон", это наверное первая фантастика которую я прочел.

А вообще Саберхаген известен циклами про Дракулу(не читал) и Берсеркер, читал несколько книг, но как то не был особо заинтересованным данной серией.

А вот Желязны больше всего поразил меня книгами "Джек из Тени" и "Маска Локи", Маска Локи- это такой себе Ассасин Крид в текстовом варианте))))

Опубликовано
все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек...

Вот это точно!!!

Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.

Опубликовано
Вот это точно!!!

Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.

супер книжка! )

Опубликовано (изменено)

Нравится Рю Мураками все его почти все книги его прочитал=) своеобразный=) писатель

и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли

Изменено пользователем RedZerg
Опубликовано
и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли
Раз 5 перечитывал всю серию. Каждый раз что-то новое. Чудеса. Впервые прочитал лет в 10-12, может восприятие менялось со временем, но каждый раз как заново читал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...