Jus Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек... Плюсанул. Любимая книжка. это бессмертное, классика и практически лежит на тумбочке, чтобы периодически открывать и читать с любого метса
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга. До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности. А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца. После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи". Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось
HusH Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Сейчас читаю цикл "Темная башня" Кинга. До этого читал "Убить пересмешника", американская классика о толерантности. А вообще люблю всякую фантастику - Лукьяненко "Лабиринт отражений", Метро 2033-34, Сталкер выборочно, а то много говнеца. После Темной башни буду читать Плоские миры Пратчета. А еще в планах "Атлант расправил плечи". Ах да, любимое - рассказы из сборника "Я, робот" Айзека Азимова. Ваще крутотенюшка. Ну еще Метро очень понравилось А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена?
kilozaur Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 (змінено) А как на счет Роджера Желязны и Фреда Саберхагена? Хроники Амбера!))) А про второго даже не слышал( Змінено 29 березня 2013 користувачем Baron
Hvaran Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 А как на счет Роджера Желязны Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль.
HusH Опубліковано: 29 березня 2013 Опубліковано: 29 березня 2013 Хроники Амбера, Донерджек, Джокер, Воины крови и мечты...и ещё че-то читал...на полках стоит.Отличный автор...жаль. У двух этих авторов есть романы "Витки" и "Черный Трон", это наверное первая фантастика которую я прочел. А вообще Саберхаген известен циклами про Дракулу(не читал) и Берсеркер, читал несколько книг, но как то не был особо заинтересованным данной серией. А вот Желязны больше всего поразил меня книгами "Джек из Тени" и "Маска Локи", Маска Локи- это такой себе Ассасин Крид в текстовом варианте))))
tan4eg Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 все такие умные/модные книги читают... а тут перед сном оторвешься минут на 20 какойнибудь фантастикой на тему зомби-апокалипсиса иои "попаданцев" - и рад-радешенек... Вот это точно!!! Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых.
Jus Опубліковано: 30 березня 2013 Опубліковано: 30 березня 2013 Вот это точно!!! Закачал новую книгу Громова "Рядовые Апокалипсиса" - фанфик на тему Круза Эпоха мертвых. супер книжка! )
t04k2 Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 (змінено) Нравится Рю Мураками все его почти все книги его прочитал=) своеобразный=) писатель и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли Змінено 1 квітня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 и Карлоса Кастанеду читаю давно собирался лет 5 назад начать и только вот руки дошли Раз 5 перечитывал всю серию. Каждый раз что-то новое. Чудеса. Впервые прочитал лет в 10-12, может восприятие менялось со временем, но каждый раз как заново читал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз