MaJ0r Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Еще не прочитал. У меня утро начинается со: - стакана воды - зарядки 10 минут - 10 минут приседания+подтягивания+отжимания - контрастный душ - завтра-заполняю ежедневник (планы и цели на день) - по дороге на работу бутылка кефира с бананом или батончиком. Еще кое что делаю после душа) Но многим это покажется странным) (не о дрочилове) :Koshechka_08: планы и цели на день в ежедневнике помогают?
Cardopusher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 планы и цели на день в ежедневнике помогают? Планы 100% помогают ничего не упустить. Для меня важно двигаться по списку, чтобы не быть потерянным. По целям там немного другое. Вообще очень люблю конкретику. Потому и записываю много.
andreyyy Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я один раз втыкнул и всю ночь строчили план на завтра. Пока будильник не зазвонил. Не помогло кароч
Vladik Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Передай админу пускай драйвер руки.sys переустановит. )) Нечему там дергаться. Про словарь не подскажу - давно пользовался, хотя помню, что проблем не было. Кстати, поставил FBReader - проблема решилась, а CoolReader какашка! :my_name_is_grisha: Снес его в телефоне, в компе - всюду.
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Есть нормальные варианты чтения пдф на андроиде ? Какая-то читалка его умеет нормально масштабировать-разбивать на страницы ?
andreyyy Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А может и нет. Поставил EBookDroid, так глаза сломать можно. Чтоб страница умещалась на экране в ширину, нужно так уменьшить масштаб, что нечитабельно. (телефончик маленький) И с djvu та же проблема
Stormdog Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Это проблема не андроид и не читалки, а маленького телефончика. Поставь в настройках горизонтальную ориентацию экрана.
andreyyy Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну как же. Фб2 в кул ридере масштабируется. Сам нарезает столько страниц, сколько нужно под мой экран. Меньше экран - больше страниц, Но тест остается читабельным. Да, я буду читать горизонтально. Хотя тоже не удобно.
inimak Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну как же. Фб2 в кул ридере масштабируется. Сам нарезает столько страниц, сколько нужно под мой экран. Меньше экран - больше страниц, Но тест остается читабельным. Да, я буду читать горизонтально. Хотя тоже не удобно. Пробуй: http://softdroid.net/android-pocketbook-pdf-reader Мне приглянулся Foxit MobilePDF, нормально масштабирует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти