MaJ0r Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Еще не прочитал. У меня утро начинается со: - стакана воды - зарядки 10 минут - 10 минут приседания+подтягивания+отжимания - контрастный душ - завтра-заполняю ежедневник (планы и цели на день) - по дороге на работу бутылка кефира с бананом или батончиком. Еще кое что делаю после душа) Но многим это покажется странным) (не о дрочилове) :Koshechka_08: планы и цели на день в ежедневнике помогают?
Cardopusher Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 планы и цели на день в ежедневнике помогают? Планы 100% помогают ничего не упустить. Для меня важно двигаться по списку, чтобы не быть потерянным. По целям там немного другое. Вообще очень люблю конкретику. Потому и записываю много.
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я один раз втыкнул и всю ночь строчили план на завтра. Пока будильник не зазвонил. Не помогло кароч
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Передай админу пускай драйвер руки.sys переустановит. )) Нечему там дергаться. Про словарь не подскажу - давно пользовался, хотя помню, что проблем не было. Кстати, поставил FBReader - проблема решилась, а CoolReader какашка! :my_name_is_grisha: Снес его в телефоне, в компе - всюду.
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 Есть нормальные варианты чтения пдф на андроиде ? Какая-то читалка его умеет нормально масштабировать-разбивать на страницы ?
andreyyy Опубліковано: 15 липня 2017 Опубліковано: 15 липня 2017 А может и нет. Поставил EBookDroid, так глаза сломать можно. Чтоб страница умещалась на экране в ширину, нужно так уменьшить масштаб, что нечитабельно. (телефончик маленький) И с djvu та же проблема
Stormdog Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Это проблема не андроид и не читалки, а маленького телефончика. Поставь в настройках горизонтальную ориентацию экрана.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Ну как же. Фб2 в кул ридере масштабируется. Сам нарезает столько страниц, сколько нужно под мой экран. Меньше экран - больше страниц, Но тест остается читабельным. Да, я буду читать горизонтально. Хотя тоже не удобно.
inimak Опубліковано: 16 липня 2017 Опубліковано: 16 липня 2017 Ну как же. Фб2 в кул ридере масштабируется. Сам нарезает столько страниц, сколько нужно под мой экран. Меньше экран - больше страниц, Но тест остается читабельным. Да, я буду читать горизонтально. Хотя тоже не удобно. Пробуй: https://softdroid.net/android-pocketbook-pdf-reader Мне приглянулся Foxit MobilePDF, нормально масштабирует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз