andreyyy Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А что Солнечной системе грозит через несколько миллионов лет ?
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 до сих пор пользуются микрофильмами и бумагой для текста Со старой фантастикой всегда так. Какие-то глобальные идеи фантасту удаются, а вот бытовые мелочи, он даже вообразить не может. А быт 20 лет назад от теперешнего разительно отличался. Под бытом я понимаю вообще все что нас сейчас окружает, от мобильных телефонов до космического туризма. Поэтому смешно читать про космические перелеты и какие-то вручную высчитываемые на бумажке параметры. А что Солнечной системе грозит через несколько миллионов лет ? Люди.
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Люди. Я оптимист. Люди вымрут раньше, Солнечная система будет спасена.
Outlawif Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Люди вымрут раньше, Солнечная система будет спасена. Ба, так это же фантастика. )
AT0N Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 М.Гарднер "Теория относительности для миллионов", Атомиздат, 1967г., цена 46коп. Книга для домохозяек и учащихся старших классов в доступной форме объясняет читателю общие положения СТО и ОТО не прибегая к матаппарату. Читал ее в старших классах, но мало что понял. Сейчас понял побольше, но без матаппарата все приходится принимать догматически. Снабжена отличными иллюстрациями, помогающими лучше понять текст.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Объясните кто-то мне на пальцах, сколько времени должно занять слияние двух черных дыр, сигналы от которого мы регистрируем. Для внешнего наблюдателя. -- Я шось такэ хфылосовськэ читаю. Девид Дойч "Начало бесконечности" Философия науки, гносеология, разумные объяснения, происхождение знаний, эпизде... эписте....ивпиздемология
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Огонь! Открыл для себя гугл книги. Нереальный выбор, лучшие цены которые я видел, удобная читалка от гугла,вроде даже можно скачать и напечатать при желании. Рекомендую.
Terror Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Огонь! Открыл для себя гугл книги. а торрент ты для себя еще не открыл? ))
Cardopusher Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а торрент ты для себя еще не открыл? )) Походу топовые торенты с таким контентом это росийские помойки. Не хочу. Книга, игра - это то за что мне хочется заплатить а не тупо специально искать чтобы скачать на шару. Здесь большой + это удобство. Я за 15 секунд нашел/оплатил/начал читать.
AT0N Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 а торрент ты для себя еще не открыл? )) Каждый раз после таких постов бросаю писАть свой роман...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти