andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 А что Солнечной системе грозит через несколько миллионов лет ?
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 до сих пор пользуются микрофильмами и бумагой для текста Со старой фантастикой всегда так. Какие-то глобальные идеи фантасту удаются, а вот бытовые мелочи, он даже вообразить не может. А быт 20 лет назад от теперешнего разительно отличался. Под бытом я понимаю вообще все что нас сейчас окружает, от мобильных телефонов до космического туризма. Поэтому смешно читать про космические перелеты и какие-то вручную высчитываемые на бумажке параметры. А что Солнечной системе грозит через несколько миллионов лет ? Люди.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Люди. Я оптимист. Люди вымрут раньше, Солнечная система будет спасена.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2017 Опубліковано: 6 серпня 2017 Люди вымрут раньше, Солнечная система будет спасена. Ба, так это же фантастика. )
AT0N Опубліковано: 7 серпня 2017 Опубліковано: 7 серпня 2017 М.Гарднер "Теория относительности для миллионов", Атомиздат, 1967г., цена 46коп. Книга для домохозяек и учащихся старших классов в доступной форме объясняет читателю общие положения СТО и ОТО не прибегая к матаппарату. Читал ее в старших классах, но мало что понял. Сейчас понял побольше, но без матаппарата все приходится принимать догматически. Снабжена отличными иллюстрациями, помогающими лучше понять текст.
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Объясните кто-то мне на пальцах, сколько времени должно занять слияние двух черных дыр, сигналы от которого мы регистрируем. Для внешнего наблюдателя. -- Я шось такэ хфылосовськэ читаю. Девид Дойч "Начало бесконечности" Философия науки, гносеология, разумные объяснения, происхождение знаний, эпизде... эписте....ивпиздемология
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Огонь! Открыл для себя гугл книги. Нереальный выбор, лучшие цены которые я видел, удобная читалка от гугла,вроде даже можно скачать и напечатать при желании. Рекомендую.
Faust Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Огонь! Открыл для себя гугл книги. а торрент ты для себя еще не открыл? ))
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 а торрент ты для себя еще не открыл? )) Походу топовые торенты с таким контентом это росийские помойки. Не хочу. Книга, игра - это то за что мне хочется заплатить а не тупо специально искать чтобы скачать на шару. Здесь большой + это удобство. Я за 15 секунд нашел/оплатил/начал читать.
AT0N Опубліковано: 17 серпня 2017 Опубліковано: 17 серпня 2017 а торрент ты для себя еще не открыл? )) Каждый раз после таких постов бросаю писАть свой роман...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз