Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в детсве много читал, интернета ж не было)) все подряд, выбора книг очобо то же не было. Потом решил Кинга почитать - всего. Ну и как-то после Кинга читать других авторов тяжеловато, как вроде детская литература, не хватает накала ( таки Кинга называют королем ужасов, и видимо не зря) А вот попробовал Джа Хила "Рога", так понравилось. Джо сын Кинга, и пишет не хуже, даже менее занудно. Понятное дело о вкусах не спорят, просто выражаю свое мнение)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
в детсве много читал, интернета ж не было)) все подряд, выбора книг очобо то же не было. Потом решил Кинга почитать - всего. Ну и как-то после Кинга читать других авторов тяжеловато, как вроде детская литература, не хватает накала ( таки Кинга называют королем ужасов, и видимо не зря) А вот попробовал Джа Хила "Рога", так понравилось. Джо сын Кинга, и пишет не хуже, даже менее занудно. Понятное дело о вкусах не спорят, просто выражаю свое мнение)

Вот. Я тоже начал читать его "Коробка в виде сердца".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сьогодні виповнилось 70 Стівену Едвіну Кінгу!Здоров'я та нових творів на радість читачам!!!

Опубликовано

А. Багиров (Багир-Задэ) "Битлз - любовь моя". Читал и прослушавал(-ваю) дискографию. В деццтве считал их музыку примитивной, хотя она мне нравилась, она мне казалась какой-то детской. Для меня тогда крутость музыки определялась количеством ватт на перегруженном усилителе. Но теперь понимаю, что их гениальность в простоте. Если бы они не разосрались, кто знает, до каких творческих вершин дошли бы...

Минусом книги является ватная упоротость аффтара, осуждающего буржуазную капиталистическую модель западного общества и восхищение тем, что битлы не верили лживой западной пропаганде против Великого Миролюбивого Советского Союза, выступали резко против милитаристической захватнической политики англосаксов и хотели прилететь выступать в пацифистический совок, но почему-то не сложилось. А не сложилось потому, что партийные бонзы понимали, что совок пойдет в разнос, как только хоть 10я часть мировой битломании преодолеет железный занавес. Но совок даже это не спасло.

Опубликовано
Ведро воды - стакан сметаны.(С)

Это чё, рецепт молока из советского гастронома? )

Опубликовано

Классику нужно знать!

- Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это давно известно. (С) Носов. Незнайка на луне.

Опубликовано
Классику нужно знать!

- Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это давно известно. (С) Носов. Незнайка на луне.

Ясно. Не, такой классики я не помню )

Опубликовано

О, я 2 раза читал незнайку на Луне.

Там Пончик сколотил капитал на том, что толкал лунатикам соль )

Опубликовано

Вау, в советских гастрономах такое можно было услышать, - КВН нервно отдыхал в сторонке ).

Естественно, продавцы, обычно бабы, мужики только продавцами-мясниками были, думая, что их никто не слышит, выдавали перлы на гора, почем зря ). Запомнились два высказывания:

1. Маша, отрежь мужчине четвертушку украинского, а то я уже руки помыла...

2. Вера, не продавай сметану, я ее еще не разбавила...

Если в закоулках памяти покопаться, то вспомню еще, конечно, гастрономические шедевры, ну а так, сходу-слета, - так то, что очень крепко, видать, понравилось )))...

Опубликовано
Если в закоулках памяти покопаться, то вспомню еще, конечно, гастрономические шедевры
Val,

Про колбасу из туалетной бумаги забыл. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...