zeca Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 в детсве много читал, интернета ж не было)) все подряд, выбора книг очобо то же не было. Потом решил Кинга почитать - всего. Ну и как-то после Кинга читать других авторов тяжеловато, как вроде детская литература, не хватает накала ( таки Кинга называют королем ужасов, и видимо не зря) А вот попробовал Джа Хила "Рога", так понравилось. Джо сын Кинга, и пишет не хуже, даже менее занудно. Понятное дело о вкусах не спорят, просто выражаю свое мнение)
Каммерер Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 в детсве много читал, интернета ж не было)) все подряд, выбора книг очобо то же не было. Потом решил Кинга почитать - всего. Ну и как-то после Кинга читать других авторов тяжеловато, как вроде детская литература, не хватает накала ( таки Кинга называют королем ужасов, и видимо не зря) А вот попробовал Джа Хила "Рога", так понравилось. Джо сын Кинга, и пишет не хуже, даже менее занудно. Понятное дело о вкусах не спорят, просто выражаю свое мнение) Вот. Я тоже начал читать его "Коробка в виде сердца".
Дід Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Сьогодні виповнилось 70 Стівену Едвіну Кінгу!Здоров'я та нових творів на радість читачам!!!
AT0N Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 А. Багиров (Багир-Задэ) "Битлз - любовь моя". Читал и прослушавал(-ваю) дискографию. В деццтве считал их музыку примитивной, хотя она мне нравилась, она мне казалась какой-то детской. Для меня тогда крутость музыки определялась количеством ватт на перегруженном усилителе. Но теперь понимаю, что их гениальность в простоте. Если бы они не разосрались, кто знает, до каких творческих вершин дошли бы... Минусом книги является ватная упоротость аффтара, осуждающего буржуазную капиталистическую модель западного общества и восхищение тем, что битлы не верили лживой западной пропаганде против Великого Миролюбивого Советского Союза, выступали резко против милитаристической захватнической политики англосаксов и хотели прилететь выступать в пацифистический совок, но почему-то не сложилось. А не сложилось потому, что партийные бонзы понимали, что совок пойдет в разнос, как только хоть 10я часть мировой битломании преодолеет железный занавес. Но совок даже это не спасло.
Лео Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ведро воды - стакан сметаны.(С) Это чё, рецепт молока из советского гастронома? )
inimak Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это чё, рецепт молока из советского гастронома? ) Классику нужно знать! - Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это давно известно. (С) Носов. Незнайка на луне.
Лео Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Классику нужно знать! - Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это давно известно. (С) Носов. Незнайка на луне. Ясно. Не, такой классики я не помню )
andreyyy Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 - Ведро воды заменяет стакан сметаны, - вставил Мизинчик. - Науке это давно известно. (С) Носов. Незнайка на луне. О, я 2 раза читал незнайку на Луне. Там Пончик сколотил капитал на том, что толкал лунатикам соль )
Valery Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Это чё, рецепт молока из советского гастронома? ) Вау, в советских гастрономах такое можно было услышать, - КВН нервно отдыхал в сторонке ). Естественно, продавцы, обычно бабы, мужики только продавцами-мясниками были, думая, что их никто не слышит, выдавали перлы на гора, почем зря ). Запомнились два высказывания: 1. Маша, отрежь мужчине четвертушку украинского, а то я уже руки помыла... 2. Вера, не продавай сметану, я ее еще не разбавила... Если в закоулках памяти покопаться, то вспомню еще, конечно, гастрономические шедевры, ну а так, сходу-слета, - так то, что очень крепко, видать, понравилось )))...
inimak Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Если в закоулках памяти покопаться, то вспомню еще, конечно, гастрономические шедевры Val, Про колбасу из туалетной бумаги забыл. )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти