Stormdog Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 В гугле кто-то покупает книги ? Брал пару раз, а в чем вопрос?
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не покупал просто ни разу в жизни электронные книги. Там кнопочка есть. Ознакомительный фрагмент или как-то так. Жму - нифига. Невозможно отобразить страницу. Вот и засомневался. Может и при покупке возможны приколы.
Stormdog Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не покупал просто ни разу в жизни электронные книги. Там кнопочка есть. Ознакомительный фрагмент или как-то так. Жму - нифига. Невозможно отобразить страницу. Вот и засомневался. Может и при покупке возможны приколы. Ну, у меня таких проблем не было. Кидай ее сюда, посмотрим.
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А, все, только что на работе туда же зашел, нажал кнопку - выдало ознакомительный фрагмент. Вчера вечером дома не получалось. Может глюк какой просто.
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В гугле кто-то покупает книги ? Я покупал. Нормально. Но пиратствовать лучше дешевле круче. Жаль не всегда получается...
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я покупал. Нормально. Но пиратствовать лучше дешевле круче. Жаль не всегда получается... Я не нашел нигде. На флибусте нету Просят за нее 70 грн. Вроде по-божески Но я тоже за пиратство
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я не нашел нигде. На флибусте нету У меня был аналогичный случай. Еще сняли около 10грн, насколько помню, за что-то там...
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я ничего не понял. Я нажал "Купить", ввел реквизиты карты. Далее Сообщение, что мол книга уже в моей коллекции. Так а книга где ? В моей коллекции - это где ? Как мне ее скачать? Я думал, загрузка пойдет или на мыло вышлют...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти