Дід Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 В моей коллекции - это где ? andreyyy, Где, где, на полке, дома:dc:
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Нашел в аккаунте гугла эту книгу. Но я что, ее забрать не могу ? Только какой-то гугловской читалкой читать ? А если мне нужно ее кому-то, например, дать почитать ? andreyyy, Где, где, на полке, дома:dc: на верхней полке ?
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Дома глюк какой-то. Как вчера не открывался ознакомительный фрагмент, теперь не открывается купленная книга. Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ?
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Выдернул ее в .acsm Там оказывается есть такая возможность. Теперь его как-то нужно в пдф переделать. Не, ну я понимаю теперь, почему цена 70 грн )
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Не получается полноценный пдф сделать. Все что из пошаговых действия читаю, ничего не прокатывает
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Никогда не покупал, не знаю ( Но я уверен, там должен быть вариант скачать в разных форматах, чтобы читать офлайн. .acsm НЕ содержит книгу, это что-то типа электронного оглавления, чтобы читать онлайн. Adobe Content Server Message File. Онлайн можно читать Adobe Digital Editions, чтобы скачать - хз.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 При каждом открытии книги в Adobe Digital Editions на диске создается файл - зашифрованный pdf. Каждый запуск - новый файл. К имени прибавляется +1. По размеру - вполне на пдф тянет. И инструкции как сделать из него обычный.
AT0N Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Руди Бенциен "Джон Леннон навсегда". Журналист из ГДР в увлеченной манере изложил жизнь Великого Битла. Читается как детектив. Путь очень амбициозной личности, которая использовала музыку сначала чтобы стать знаменитой, а потом - чтобы пытаться изменить мир. Минус этой книги, как и любой изданной в пресловутом соцлагере - упор на милитаристичность антидемократического человеконенавистнического запада, призывы к мировой революции и сквозная ненавязчивая пропаганда. Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа.
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа. Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное.
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное. Причем дважды. По свистку сверху.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз