Дід Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В моей коллекции - это где ? andreyyy, Где, где, на полке, дома:dc:
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Нашел в аккаунте гугла эту книгу. Но я что, ее забрать не могу ? Только какой-то гугловской читалкой читать ? А если мне нужно ее кому-то, например, дать почитать ? andreyyy, Где, где, на полке, дома:dc: на верхней полке ?
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Дома глюк какой-то. Как вчера не открывался ознакомительный фрагмент, теперь не открывается купленная книга. Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ?
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Выдернул ее в .acsm Там оказывается есть такая возможность. Теперь его как-то нужно в пдф переделать. Не, ну я понимаю теперь, почему цена 70 грн )
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Не получается полноценный пдф сделать. Все что из пошаговых действия читаю, ничего не прокатывает
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Никогда не покупал, не знаю ( Но я уверен, там должен быть вариант скачать в разных форматах, чтобы читать офлайн. .acsm НЕ содержит книгу, это что-то типа электронного оглавления, чтобы читать онлайн. Adobe Content Server Message File. Онлайн можно читать Adobe Digital Editions, чтобы скачать - хз.
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 При каждом открытии книги в Adobe Digital Editions на диске создается файл - зашифрованный pdf. Каждый запуск - новый файл. К имени прибавляется +1. По размеру - вполне на пдф тянет. И инструкции как сделать из него обычный.
AT0N Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Руди Бенциен "Джон Леннон навсегда". Журналист из ГДР в увлеченной манере изложил жизнь Великого Битла. Читается как детектив. Путь очень амбициозной личности, которая использовала музыку сначала чтобы стать знаменитой, а потом - чтобы пытаться изменить мир. Минус этой книги, как и любой изданной в пресловутом соцлагере - упор на милитаристичность антидемократического человеконенавистнического запада, призывы к мировой революции и сквозная ненавязчивая пропаганда. Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа.
Каммерер Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа. Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное.
inimak Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное. Причем дважды. По свистку сверху.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти