Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нашел в аккаунте гугла эту книгу.

Но я что, ее забрать не могу ?

Только какой-то гугловской читалкой читать ?

А если мне нужно ее кому-то, например, дать почитать ?

andreyyy,

Где, где, на полке, дома:dc:

на верхней полке ?

Опубліковано:

Дома глюк какой-то.

Как вчера не открывался ознакомительный фрагмент, теперь не открывается купленная книга.

Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ?

Опубліковано:

Выдернул ее в .acsm

Там оказывается есть такая возможность.

Теперь его как-то нужно в пдф переделать.

Не, ну я понимаю теперь, почему цена 70 грн )

Опубліковано:

Не получается полноценный пдф сделать.

Все что из пошаговых действия читаю, ничего не прокатывает

Опубліковано:

Никогда не покупал, не знаю ( Но я уверен, там должен быть вариант скачать в разных форматах, чтобы читать офлайн.

.acsm НЕ содержит книгу, это что-то типа электронного оглавления, чтобы читать онлайн. Adobe Content Server Message File. Онлайн можно читать Adobe Digital Editions, чтобы скачать - хз.

Опубліковано:

При каждом открытии книги в Adobe Digital Editions на диске создается файл - зашифрованный pdf.

Каждый запуск - новый файл. К имени прибавляется +1.

По размеру - вполне на пдф тянет.

И инструкции как сделать из него обычный.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Руди Бенциен "Джон Леннон навсегда". Журналист из ГДР в увлеченной манере изложил жизнь Великого Битла. Читается как детектив.

Путь очень амбициозной личности, которая использовала музыку сначала чтобы стать знаменитой, а потом - чтобы пытаться изменить мир.

Минус этой книги, как и любой изданной в пресловутом соцлагере - упор на милитаристичность антидемократического человеконенавистнического запада, призывы к мировой революции и сквозная ненавязчивая пропаганда. Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа.

Опубліковано:
Жаль Леннон не дожил до совковой миссии в Афганистане - очень интересно было бы посмотреть, как совки поменяли бы свое упоенное обожание Ленноном, когда бы он начал выступать против этой агрессии против афганского народа.

Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное.

Опубліковано:
Да так же, как менялось отношение к Эрдогану в РФ в последние два года. Радикально в противоположное.

Причем дважды. По свистку сверху.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...