Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ? Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю... Что бы такое прочитать фантастическое но не убогое типа боевые роботы там-сям... а с интригой... Прочитал Е.Нортон "Торговцы временем". Бред( а еще какую-то премию дали, за что?
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю... Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу! До сих пор читаю. Глаза кровоточат. Это типа зашифрованый пдф. У меня телефон маленький. ПДФ на этом экране читать - это ад.
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу! это ад. +1... Это спарта гугл!!!
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал
Vladik Опубліковано: 24 листопада 2017 Опубліковано: 24 листопада 2017 Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал Так ото ж бой воно.. Подожди, зайдем еще глубже в европу, забудешь и слова такие... может... сам не бывал, не проверял, знакомый когда родителей проведать приезжал, слезно выпрашивал фильмы... говорил что все плохо. В этом плане)...
Cardopusher Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Думаю что почитать. Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие)
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Нивапрос: 1. Владимир Александрович Манилов, Владимир Алексеевич Молотков "Техника джазового аккомпанемента на шестиструнной гитаре". 2. Bobby Owsinski "The Mixing Engineer's Handbook".
Дід Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие) Cardopusher, 1. Кинг Стивен "Темная башня" 2. Глуховский Дмитрий "Будущее"
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Думаю что почитать. Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие) Cardopusher, 1. Кинг Стивен "Темная башня" 2. Глуховский Дмитрий "Будущее" Пардон, но Будущее совершенно невозможно к восприятию. При всем уважении к Глуховскому. Если есть желание к нему (Глуховскому) прикоснуться, то лучше играть в Метро 2033. Игры- классные, книги- не очень. Понятно, что ИМХО. А вот если зайдет, то: Атомный город Беркем Аль Атоми (Мародер и Каратель) Красные цепи Образцова (Красные Цепи, Молот ведьм, Культ) Темная башня само собой (начинай с Извлечения троих) Стивена Кинга Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане да я тебе список могу большой дать, лучше знать твои предпочтения. Историческое, мистика, про войну, треш там допустим или нет и так далее.
Дід Опубліковано: 20 грудня 2017 Опубліковано: 20 грудня 2017 Будущее совершенно невозможно к восприятию Каммерер, А я два рази прочитав і аудіо книгу слухав, ну "на вкус и цвет"... Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане Каммерер, Так, шикарна книга "Ведьмак", "Сказание" не читав-почитаю...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз