Vladik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ? Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю... Что бы такое прочитать фантастическое но не убогое типа боевые роботы там-сям... а с интригой... Прочитал Е.Нортон "Торговцы временем". Бред( а еще какую-то премию дали, за что?
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю... Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу! До сих пор читаю. Глаза кровоточат. Это типа зашифрованый пдф. У меня телефон маленький. ПДФ на этом экране читать - это ад.
Vladik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу! это ад. +1... Это спарта гугл!!!
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал
Vladik Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал Так ото ж бой воно.. Подожди, зайдем еще глубже в европу, забудешь и слова такие... может... сам не бывал, не проверял, знакомый когда родителей проведать приезжал, слезно выпрашивал фильмы... говорил что все плохо. В этом плане)...
Cardopusher Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Думаю что почитать. Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие)
AT0N Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Нивапрос: 1. Владимир Александрович Манилов, Владимир Алексеевич Молотков "Техника джазового аккомпанемента на шестиструнной гитаре". 2. Bobby Owsinski "The Mixing Engineer's Handbook".
Дід Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие) Cardopusher, 1. Кинг Стивен "Темная башня" 2. Глуховский Дмитрий "Будущее"
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Думаю что почитать. Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие) Cardopusher, 1. Кинг Стивен "Темная башня" 2. Глуховский Дмитрий "Будущее" Пардон, но Будущее совершенно невозможно к восприятию. При всем уважении к Глуховскому. Если есть желание к нему (Глуховскому) прикоснуться, то лучше играть в Метро 2033. Игры- классные, книги- не очень. Понятно, что ИМХО. А вот если зайдет, то: Атомный город Беркем Аль Атоми (Мародер и Каратель) Красные цепи Образцова (Красные Цепи, Молот ведьм, Культ) Темная башня само собой (начинай с Извлечения троих) Стивена Кинга Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане да я тебе список могу большой дать, лучше знать твои предпочтения. Историческое, мистика, про войну, треш там допустим или нет и так далее.
Дід Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Будущее совершенно невозможно к восприятию Каммерер, А я два рази прочитав і аудіо книгу слухав, ну "на вкус и цвет"... Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане Каммерер, Так, шикарна книга "Ведьмак", "Сказание" не читав-почитаю...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти