Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что ставить на телефон, чтобы купленное в гугл книгах читать оффлайн на телефоне ?

Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю...

Что бы такое прочитать фантастическое но не убогое типа боевые роботы там-сям... а с интригой...

Прочитал Е.Нортон "Торговцы временем". Бред( а еще какую-то премию дали, за что?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Ничего не ставить. В гуглкниге скачиваешь книгу и она есть у тебя оффлайн. Так у меня было. Открываешь, читаешь. Сам файл я не искал, где-то он есть, а где не знаю...

Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу!

До сих пор читаю.

Глаза кровоточат. Это типа зашифрованый пдф. У меня телефон маленький. ПДФ на этом экране читать - это ад.

Опубликовано
Чтоб я еще когда повелся на эту шнягу!

это ад.

+1...

Это спарта гугл!!!

Опубликовано

Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал

Опубликовано
Но на Флибусте до сих пор нет книги, которую покупал

Так ото ж бой воно.. Подожди, зайдем еще глубже в европу, забудешь и слова такие... может... сам не бывал, не проверял, знакомый когда родителей проведать приезжал, слезно выпрашивал фильмы... говорил что все плохо. В этом плане)...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю что почитать.

Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие)

Опубликовано

Нивапрос:

1. Владимир Александрович Манилов, Владимир Алексеевич Молотков "Техника джазового аккомпанемента на шестиструнной гитаре".

2. Bobby Owsinski "The Mixing Engineer's Handbook".

Опубликовано
Напишите если не тяжело 1-2 книги от которых у вас были просто нереальные эмоции, от которой у вас перевернулось все с ног на голову (мб есть такие)
Cardopusher,

1. Кинг Стивен "Темная башня"

2. Глуховский Дмитрий "Будущее"

Опубликовано
Думаю что почитать.

Cardopusher,

1. Кинг Стивен "Темная башня"

2. Глуховский Дмитрий "Будущее"

Пардон, но Будущее совершенно невозможно к восприятию. При всем уважении к Глуховскому. Если есть желание к нему (Глуховскому) прикоснуться, то лучше играть в Метро 2033. Игры- классные, книги- не очень. Понятно, что ИМХО.

А вот если зайдет, то:

Атомный город Беркем Аль Атоми (Мародер и Каратель)

Красные цепи Образцова (Красные Цепи, Молот ведьм, Культ)

Темная башня само собой (начинай с Извлечения троих) Стивена Кинга

Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане

да я тебе список могу большой дать, лучше знать твои предпочтения. Историческое, мистика, про войну, треш там допустим или нет и так далее.

Опубликовано
Будущее совершенно невозможно к восприятию
Каммерер,

А я два рази прочитав і аудіо книгу слухав, ну "на вкус и цвет"...

Ведьмак Анджея Сапковского, его же Сказание о Рейневане
Каммерер,

Так, шикарна книга "Ведьмак", "Сказание" не читав-почитаю...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...