Каммерер Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Пока нет продолжения Из огня льда да в Полымя, соскучившись за миром Мартина, взялся за The Hedge Knight... мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько.
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько. Да, жаль что коротко!( Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)... Аж как-то за душу взяло... наверно я не равнодушен к теме дурацкого "пострадать-бы". Будет очень жаль если мир созданный Мартином уйдет вместе с ним...
Dimas35 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Читаю сейчас Чака Паланика "Невидимки". Перед этим "Кишки". Это автор "Бойцовского клуба", если кто не в курсе. Назвал бы его творчество "другой" литературой. Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. Оригинальная манера подачи. Затягивает.
Главмех Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 ... Чак Паланик... Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. ... Затягивает. Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал. Нужно почитать :haha:
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал. Нужно почитать :haha: Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я.
Dimas35 Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я. Невидимки? Возможно неприятные. Хотя. Молодая девушка- бывшая модель с изуродованным выстрелом лицом и ее зацикленные на втором ребенке родители, красивый трансвестит в процессе преображения и прочие персонажи. Люди там как люди. Со своими странностями, комплексами и слабостями. Все поднято из глубины и вытащено наружу. Кишки хороший рассказ. Мне понравился :) В общем согласен. Нестандартная литература. Мне зашло.
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)... где ты её взял? или в подлиннике читал?
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 где ты её взял? или в подлиннике читал? Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит. Тут здеся, например... Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит. Тут здеся, например... Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года.
Vladik Опубліковано: 23 січня 2018 Опубліковано: 23 січня 2018 осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года. Вот в том то и дело что переводят как на душу положит. Он же не сидит - пишит)... следующая огненно-пламянная в редакции, вроде, согласно википедии, т.е. я так понимаю, грамматику правят, точки над i ставят и в путь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз