Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока нет продолжения Из огня льда да в Полымя, соскучившись за миром Мартина, взялся за The Hedge Knight...

мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько.

Да, жаль что коротко!(

Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)... Аж как-то за душу взяло... наверно я не равнодушен к теме дурацкого "пострадать-бы". Будет очень жаль если мир созданный Мартином уйдет вместе с ним...

Опубліковано:

Читаю сейчас Чака Паланика "Невидимки". Перед этим "Кишки". Это автор "Бойцовского клуба", если кто не в курсе. Назвал бы его творчество "другой" литературой. Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. Оригинальная манера подачи. Затягивает.

Опубліковано:
... Чак Паланик... Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. ... Затягивает.

Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал.

Нужно почитать

:haha:

Опубліковано:
Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал.

Нужно почитать

:haha:

Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я.

Опубліковано:
Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я.

Невидимки? Возможно неприятные. Хотя. Молодая девушка- бывшая модель с изуродованным выстрелом лицом и ее зацикленные на втором ребенке родители, красивый трансвестит в процессе преображения и прочие персонажи. Люди там как люди. Со своими странностями, комплексами и слабостями. Все поднято из глубины и вытащено наружу.

Кишки хороший рассказ. Мне понравился :)

В общем согласен. Нестандартная литература. Мне зашло.

Опубліковано:
Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)...

где ты её взял? или в подлиннике читал?

Опубліковано:
где ты её взял? или в подлиннике читал?

Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит.

Тут здеся, например...

Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута

Опубліковано:
Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит.

Тут здеся, например...

Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута

осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года.

Опубліковано:
осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года.

Вот в том то и дело что переводят как на душу положит.

Он же не сидит - пишит)... следующая огненно-пламянная в редакции, вроде, согласно википедии, т.е. я так понимаю, грамматику правят, точки над i ставят и в путь!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...