Каммерер Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Пока нет продолжения Из огня льда да в Полымя, соскучившись за миром Мартина, взялся за The Hedge Knight... мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько.
Vladik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 мне понравился. Плохо только то, что оч коротенько. Да, жаль что коротко!( Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)... Аж как-то за душу взяло... наверно я не равнодушен к теме дурацкого "пострадать-бы". Будет очень жаль если мир созданный Мартином уйдет вместе с ним...
Dimas35 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Читаю сейчас Чака Паланика "Невидимки". Перед этим "Кишки". Это автор "Бойцовского клуба", если кто не в курсе. Назвал бы его творчество "другой" литературой. Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. Оригинальная манера подачи. Затягивает.
Главмех Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ... Чак Паланик... Цинизм, неприкрытая правда жизни, секс, разнообразные извращения и глубокая яма человеческой натуры. ... Затягивает. Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал. Нужно почитать :haha:
Каммерер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Вот так бы кратенько написал и уже заинтриговал. Нужно почитать :haha: Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я.
Dimas35 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Не так все просто. Уж на что я всеяден, а Паланика читать больше не буду. Вот Невидимки те же к примеру - ну бредовый же сюжет, невозможный, и люди все там неприятные... а Кишки я вообще не осилил из-за очень неприятных описаний. Попробуй, глянешь, может и зайдет, у него большая армия поклонников. Но не я. Невидимки? Возможно неприятные. Хотя. Молодая девушка- бывшая модель с изуродованным выстрелом лицом и ее зацикленные на втором ребенке родители, красивый трансвестит в процессе преображения и прочие персонажи. Люди там как люди. Со своими странностями, комплексами и слабостями. Все поднято из глубины и вытащено наружу. Кишки хороший рассказ. Мне понравился :) В общем согласен. Нестандартная литература. Мне зашло.
Каммерер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Но мне больше понравилась 2я книга The sworn sword (3ю еще не прочитал)... где ты её взял? или в подлиннике читал?
Vladik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 где ты её взял? или в подлиннике читал? Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит. Тут здеся, например... Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута
Каммерер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Только в подлиннике. Не могу позволить какому-то челу встать между мной и автором... Вдруг все испортит. Тут здеся, например... Но вообще, глянул - рус.полно же - это "Присяжный рыцарь", например тута осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года.
Vladik Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 осспади, обознатушки. Искал как Верный меч и не нашел, а так трилогию прочел уж давно как. Думал, опять разродился старикан чем-то новеньким. Не сидеть же ему без дела? 4 года. Вот в том то и дело что переводят как на душу положит. Он же не сидит - пишит)... следующая огненно-пламянная в редакции, вроде, согласно википедии, т.е. я так понимаю, грамматику правят, точки над i ставят и в путь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти