Дід Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 аудиоверсия Каммерер, Я вже прослухав "Мистер Мерседес" і "Хто нашел берет себе", хочу українською прочитати...
Каммерер Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Каммерер, Я вже прослухав "Мистер Мерседес" і "Хто нашел берет себе", хочу українською прочитати... помню, в 2011 году прочитал 22.11.63 на украинском, на русском не было еще. Замечательно!
Дід Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 22.11.63 на украинском Каммерер, Упс, а я не читав, дякую, качну собі...
Alexey_ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 переписку Энгельса с Каутским читал?)) в печку её))
Каммерер Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 в печку её)) и их обоих неплохо бы...
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 и их обоих неплохо бы... Поздно. Хотя конечно можно эксгумировать.
Alexey_ Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 и их обоих неплохо бы... Показать )))
Каммерер Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v ))) ну знаю, конечно... и читал, и смотрел многократно. Читаю сейчас Белая голубка Кордовы. Написала Дина Рубина. Роман про талантливейшего художника, профессора, искусствовед, эксперт мирового класса, мнение которого о подлинности картин ценится на вес золота. И одновременно этот же человек — авантюрист, фальсификатор, гениально подделывающий полотна великих мастеров, неотразимо обаятельный соблазнитель женщин. Описание стырил, конечно, но мне напоминает эдакого русско-еврейского Бонда, или вора картин, которого играл молодой Шон Коннери. Причем выросшего в Виннице, по книге. Мне очень интересно.
karlito78 Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Причем выросшего в Виннице, по книге. Мне очень интересно. не боишься, что его потом выберут Президентом Украины?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти