Дід Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 аудиоверсия Каммерер, Я вже прослухав "Мистер Мерседес" і "Хто нашел берет себе", хочу українською прочитати...
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Каммерер, Я вже прослухав "Мистер Мерседес" і "Хто нашел берет себе", хочу українською прочитати... помню, в 2011 году прочитал 22.11.63 на украинском, на русском не было еще. Замечательно!
Дід Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 22.11.63 на украинском Каммерер, Упс, а я не читав, дякую, качну собі...
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 переписку Энгельса с Каутским читал?)) в печку её))
Каммерер Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 в печку её)) и их обоих неплохо бы...
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 и их обоих неплохо бы... Поздно. Хотя конечно можно эксгумировать.
Alexey_ Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 и их обоих неплохо бы... Показать )))
Каммерер Опубліковано: 26 січня 2018 Опубліковано: 26 січня 2018 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v ))) ну знаю, конечно... и читал, и смотрел многократно. Читаю сейчас Белая голубка Кордовы. Написала Дина Рубина. Роман про талантливейшего художника, профессора, искусствовед, эксперт мирового класса, мнение которого о подлинности картин ценится на вес золота. И одновременно этот же человек — авантюрист, фальсификатор, гениально подделывающий полотна великих мастеров, неотразимо обаятельный соблазнитель женщин. Описание стырил, конечно, но мне напоминает эдакого русско-еврейского Бонда, или вора картин, которого играл молодой Шон Коннери. Причем выросшего в Виннице, по книге. Мне очень интересно.
karlito78 Опубліковано: 27 січня 2018 Опубліковано: 27 січня 2018 Причем выросшего в Виннице, по книге. Мне очень интересно. не боишься, что его потом выберут Президентом Украины?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз