Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уж на что я всеяден

Хотел спросить, а "Дикие карты" Мартин в соавторах, ты читал?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотел спросить, а "Дикие карты" Мартин в соавторах, ты читал?

нет. Ничего другого, кроме мир Льда и Пламени. На фантлабе оценки (и популярность) похуже, конечно.

Опубликовано
нет. Ничего другого, кроме мир Льда и Пламени. На фантлабе оценки (и популярность) похуже, конечно.

Ясно... ну я все же рискну попробовать, наверно...

Опубликовано
Ясно... ну я все же рискну попробовать, наверно...

как (и если) проймет, напиши отзыв. Там такие тома, что часть жизни выделять надо)))

Опубликовано
как (и если) проймет, напиши отзыв. Там такие тома, что часть жизни выделять надо)))

ОК! )Ты прав, тома там солидные, но и "Песнь" была не маленькая, а зашла хорошо... Как закончу "Сферу", погляжу чего там и как...

Опубликовано
ОК! )Ты прав, тома там солидные, но и "Песнь" была не маленькая, а зашла хорошо... Как закончу "Сферу", погляжу чего там и как...

от кого Сфера? Майкла Крайтона?

Опубликовано
от кого Сфера? Майкла Крайтона?

Нет, Дэйва Эггерса, антиутопия... фильм по книге был, но я не смотрел пока...

Опубликовано

всетаки прочитаю эту про "бегущего по лезвию")))

mechtayut-li-androidy.jpg

Опубликовано
Страшный человек этот Пелевин, похоже... что это у него все так дорого?

Мне кажется, что все будет гораздо лучше - и проще, и дешевле... звезды будут снимать свои потрахушки, порнхаб размещать это дело за-недорого, зрители, истекающие именно по этому персонажу с помощью игрушек (какая-то пара сотен уе) и очков(аналогично) смогут наконец реализовать свой потенциал и полноценно-плодотворно жить дальше...

ты явно не читал пелевенский S.N.A.F.F.

Ох не пара сотен уе, а стоимость хорошей квартиры платишь- и сура живет с тобой:

Показать
сура- сокращение церковноанглийского «surrogate wife», дошедшее до нас из времен, когда пупарасов еще можно было публично унижать. (...) Скорее, суррогатами в наши дни являются женщины живые. Особенно после того, как возраст согласия повысили до сорока шести.

очень сложный кибернетический организм с очень высоким AI, имеет множество регулировок:

Показать
(…) самих регулировок просто несчетное количество, и параметры часто имеют смешные названия, вроде «покраснение щек», «сонная нежность» или «позевывание». (…) Но вот с такими параметрами, как «духовность», «сучество», «соблазн», «прямота», «кокетство», «двуличие» и всем прочим, что входит в так называемый «красный блок» (регулировки, отмеченные красной звездочкой), дело обстоит гораздо сложнее. ...«Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...