Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уж на что я всеяден

Хотел спросить, а "Дикие карты" Мартин в соавторах, ты читал?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотел спросить, а "Дикие карты" Мартин в соавторах, ты читал?

нет. Ничего другого, кроме мир Льда и Пламени. На фантлабе оценки (и популярность) похуже, конечно.

Опубліковано:
нет. Ничего другого, кроме мир Льда и Пламени. На фантлабе оценки (и популярность) похуже, конечно.

Ясно... ну я все же рискну попробовать, наверно...

Опубліковано:
Ясно... ну я все же рискну попробовать, наверно...

как (и если) проймет, напиши отзыв. Там такие тома, что часть жизни выделять надо)))

Опубліковано:
как (и если) проймет, напиши отзыв. Там такие тома, что часть жизни выделять надо)))

ОК! )Ты прав, тома там солидные, но и "Песнь" была не маленькая, а зашла хорошо... Как закончу "Сферу", погляжу чего там и как...

Опубліковано:
ОК! )Ты прав, тома там солидные, но и "Песнь" была не маленькая, а зашла хорошо... Как закончу "Сферу", погляжу чего там и как...

от кого Сфера? Майкла Крайтона?

Опубліковано:
от кого Сфера? Майкла Крайтона?

Нет, Дэйва Эггерса, антиутопия... фильм по книге был, но я не смотрел пока...

Опубліковано:

всетаки прочитаю эту про "бегущего по лезвию")))

mechtayut-li-androidy.jpg

Опубліковано:
Страшный человек этот Пелевин, похоже... что это у него все так дорого?

Мне кажется, что все будет гораздо лучше - и проще, и дешевле... звезды будут снимать свои потрахушки, порнхаб размещать это дело за-недорого, зрители, истекающие именно по этому персонажу с помощью игрушек (какая-то пара сотен уе) и очков(аналогично) смогут наконец реализовать свой потенциал и полноценно-плодотворно жить дальше...

ты явно не читал пелевенский S.N.A.F.F.

Ох не пара сотен уе, а стоимость хорошей квартиры платишь- и сура живет с тобой:

Показать
сура- сокращение церковноанглийского «surrogate wife», дошедшее до нас из времен, когда пупарасов еще можно было публично унижать. (...) Скорее, суррогатами в наши дни являются женщины живые. Особенно после того, как возраст согласия повысили до сорока шести.

очень сложный кибернетический организм с очень высоким AI, имеет множество регулировок:

Показать
(…) самих регулировок просто несчетное количество, и параметры часто имеют смешные названия, вроде «покраснение щек», «сонная нежность» или «позевывание». (…) Но вот с такими параметрами, как «духовность», «сучество», «соблазн», «прямота», «кокетство», «двуличие» и всем прочим, что входит в так называемый «красный блок» (регулировки, отмеченные красной звездочкой), дело обстоит гораздо сложнее. ...«Сучество» на самом деле — не дурная черта характера, а своего рода контрапункт к инстинкту размножения, выработанный человеческой культурой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...