Vladik Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 ты явно не читал пелевенский S.N.A.F.F. Вообще не читал его... Попробовал, по ссылке Андрея, "Чапаев..." но настолько мрачно там все, что я бросил... Ну доживем-увидим кто был прав и почем все это дело будет)...
Каммерер Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Вообще не читал его... Попробовал, по ссылке Андрея, "Чапаев..." но настолько мрачно там все, что я бросил... чапаев это да, согласен. А вот Священная книга оборотня и Снафф поинтересней.
AT0N Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Курт Воннегут: 1. Сирены Титана (номинация Хьюго / Hugo Award, 1960) - интересное, но растянутое произведение. 2. Колыбель для кошки (номинация Хьюго / Hugo Award, 1964) - очень понравилось. Узнал откуда берет название композиция Сатча будем считать за пост в теме Рок 3. Бойня №5 или Крестовый поход детей (номинации Хьюго / Hugo Award, 1970, Небьюла / Nebula Award, 1969) - также отличное произведение, породившее кучу подражаний и заимствований для различных фантастических идей в дальнейшем.
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Курт Воннегут:1. Сирены Титана (номинация Хьюго / Hugo Award, 1960) - интересное, но растянутое произведение. 2. Колыбель для кошки (номинация Хьюго / Hugo Award, 1964) - очень понравилось. Узнал откуда берет название композиция Сатча будем считать за пост в теме Рок 3. Бойня №5 или Крестовый поход детей (номинации Хьюго / Hugo Award, 1970, Небьюла / Nebula Award, 1969) - также отличное произведение, породившее кучу подражаний и заимствований для различных фантастических идей в дальнейшем. эко тебя, наверное, в депрессивные состояния Воннегут направил))
AT0N Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 За почти 4 года процветания меня сложно повергнуть в депрессию какой-то книжонкой.
Finanse Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Ого, не чекав тут таку тему побачити :) це чудово від себе раджу "Шантарам" почитати (першу частину), особливо тим хто не бував в Індії буде цікаво і "1984" дуже цікава книга, чомусь зі всіх прочитаних (а їх багато) перша на думку спадає
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Знаете, умер Андрей Круз. Вот бедолага. В декабре установили рак печени, неделю назад похоронили. Жаль, в его романах я провел немало времени...
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня договорились с другом на тренировку на определенное время. Развалился скоротать немного времени с книжкой (бумажной). Такой кайф читать в бумаге! Учитывая, что нет нормального девайса для чтения, так вообще. Наслаждаюсь чтением книги. Но нужно же следить за временем, чтобы ровно в 18.00 выйти из дома. И несколько раз как проскакивала мысль "а сколько сейчас времени", я опускал взгляд в правый нижний угол книжного разворота и с недоумением переваривал, что часов тут похоже нет... Этот момент, конечно, инженеры книги не предусмотрели.
Каммерер Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня договорились с другом на тренировку на определенное время. Развалился скоротать немного времени с книжкой (бумажной). ты так и не подобрал себе нормальную для тебя читалку? А я последние года уж три тоже в читалке не читаю. Слушаю. Почти все уже озвучено, качаю, в смартфон, включаю прогу Listen Audiobook player, я без наушников (они зло), у меня блютуз в ухе- и слушаю. На тренировке, когда еду в машине, когда занят простым трудом типа мытья посуды или готовкой еды (а я, знаешь ли, регулярно мою посуду и готовлю), когда гуляю или бегаю. Охуительно. Читать уже и неохота. Сначала напрягало, что очень медленно (читаю я очень быстро) но потом привык ставить скорость на полтора и отличненько.
andreyyy Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Прикольная возможность. Я не умею слушать книги. И, например, сегодня были очень важны иллюстрации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти