Vladik Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 ты явно не читал пелевенский S.N.A.F.F. Вообще не читал его... Попробовал, по ссылке Андрея, "Чапаев..." но настолько мрачно там все, что я бросил... Ну доживем-увидим кто был прав и почем все это дело будет)...
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Вообще не читал его... Попробовал, по ссылке Андрея, "Чапаев..." но настолько мрачно там все, что я бросил... чапаев это да, согласен. А вот Священная книга оборотня и Снафф поинтересней.
AT0N Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Курт Воннегут: 1. Сирены Титана (номинация Хьюго / Hugo Award, 1960) - интересное, но растянутое произведение. 2. Колыбель для кошки (номинация Хьюго / Hugo Award, 1964) - очень понравилось. Узнал откуда берет название композиция Сатча будем считать за пост в теме Рок 3. Бойня №5 или Крестовый поход детей (номинации Хьюго / Hugo Award, 1970, Небьюла / Nebula Award, 1969) - также отличное произведение, породившее кучу подражаний и заимствований для различных фантастических идей в дальнейшем.
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Курт Воннегут:1. Сирены Титана (номинация Хьюго / Hugo Award, 1960) - интересное, но растянутое произведение. 2. Колыбель для кошки (номинация Хьюго / Hugo Award, 1964) - очень понравилось. Узнал откуда берет название композиция Сатча будем считать за пост в теме Рок 3. Бойня №5 или Крестовый поход детей (номинации Хьюго / Hugo Award, 1970, Небьюла / Nebula Award, 1969) - также отличное произведение, породившее кучу подражаний и заимствований для различных фантастических идей в дальнейшем. эко тебя, наверное, в депрессивные состояния Воннегут направил))
AT0N Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 За почти 4 года процветания меня сложно повергнуть в депрессию какой-то книжонкой.
Finanse Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Ого, не чекав тут таку тему побачити :) це чудово від себе раджу "Шантарам" почитати (першу частину), особливо тим хто не бував в Індії буде цікаво і "1984" дуже цікава книга, чомусь зі всіх прочитаних (а їх багато) перша на думку спадає
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Знаете, умер Андрей Круз. Вот бедолага. В декабре установили рак печени, неделю назад похоронили. Жаль, в его романах я провел немало времени...
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Сегодня договорились с другом на тренировку на определенное время. Развалился скоротать немного времени с книжкой (бумажной). Такой кайф читать в бумаге! Учитывая, что нет нормального девайса для чтения, так вообще. Наслаждаюсь чтением книги. Но нужно же следить за временем, чтобы ровно в 18.00 выйти из дома. И несколько раз как проскакивала мысль "а сколько сейчас времени", я опускал взгляд в правый нижний угол книжного разворота и с недоумением переваривал, что часов тут похоже нет... Этот момент, конечно, инженеры книги не предусмотрели.
Каммерер Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Сегодня договорились с другом на тренировку на определенное время. Развалился скоротать немного времени с книжкой (бумажной). ты так и не подобрал себе нормальную для тебя читалку? А я последние года уж три тоже в читалке не читаю. Слушаю. Почти все уже озвучено, качаю, в смартфон, включаю прогу Listen Audiobook player, я без наушников (они зло), у меня блютуз в ухе- и слушаю. На тренировке, когда еду в машине, когда занят простым трудом типа мытья посуды или готовкой еды (а я, знаешь ли, регулярно мою посуду и готовлю), когда гуляю или бегаю. Охуительно. Читать уже и неохота. Сначала напрягало, что очень медленно (читаю я очень быстро) но потом привык ставить скорость на полтора и отличненько.
andreyyy Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Прикольная возможность. Я не умею слушать книги. И, например, сегодня были очень важны иллюстрации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз