Каммерер Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. на что похоже?
IgorVl Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 на что похоже? Да хрен знает на что, в том то и дело, что непохоже... Но затягивает очень сильно
AT0N Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Гарри Гаррисон "Пространства! Пространства!" - как таковой фантастики нет, кроме альтернативного полуапокалиптического будущего США. Близкое будущее процветающего бублика.
inimak Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. Заинтересовался. Прочел. Да уж, наворотил автор по самое некуда. Понравилось, в принципе, хотя детективы не очень люблю. Предпочитаю тупые боевики. ))
karlito78 Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь?
inimak Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь? Никого не могу, честно говоря. Прыгаю по тематическим форумам, читаю отзывы, пробую. Смотрю на книги по последним фильмам и т. д. Фантастических англоязычных боевиков хватает, а "обычных" мафиозных практически нет. Русскоязычное чтиво только.
Каммерер Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. Тоже читаю. Теперь понял. Гранже- автор известнейших блокбастеров, по которым и фильмы вполне успешные сняли- Багровые реки и Империя волков, оба с Жаном Рено. И Видок еще с Жераром Депардье, известнейшим российским актером :ag:
Outlawif Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная.
inimak Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная. Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? )
andreyyy Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 спасибо ) От чтения выделяется катаболизм и забивает рецепторы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти