Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог.

Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего.

на что похоже?

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на что похоже?

Да хрен знает на что, в том то и дело, что непохоже...

Но затягивает очень сильно

Опубліковано:

Гарри Гаррисон "Пространства! Пространства!" - как таковой фантастики нет, кроме альтернативного полуапокалиптического будущего США. Близкое будущее процветающего бублика.

Опубліковано:
Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог.

Заинтересовался. Прочел. Да уж, наворотил автор по самое некуда. Понравилось, в принципе, хотя детективы не очень люблю. Предпочитаю тупые боевики. ))

Опубліковано:

кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь?

Опубліковано:
кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь?

Никого не могу, честно говоря. Прыгаю по тематическим форумам, читаю отзывы, пробую. Смотрю на книги по последним фильмам и т. д. Фантастических англоязычных боевиков хватает, а "обычных" мафиозных практически нет. Русскоязычное чтиво только.

Опубліковано:

Тоже читаю. Теперь понял. Гранже- автор известнейших блокбастеров, по которым и фильмы вполне успешные сняли- Багровые реки и Империя волков, оба с Жаном Рено. И Видок еще с Жераром Депардье, известнейшим российским актером :ag:

Опубліковано:

Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная.

Опубліковано:
Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная.

Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? )

Опубліковано:

спасибо )

От чтения выделяется катаболизм и забивает рецепторы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...