Каммерер Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. на что похоже?
IgorVl Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 на что похоже? Да хрен знает на что, в том то и дело, что непохоже... Но затягивает очень сильно
AT0N Опубліковано: 16 березня 2018 Опубліковано: 16 березня 2018 Гарри Гаррисон "Пространства! Пространства!" - как таковой фантастики нет, кроме альтернативного полуапокалиптического будущего США. Близкое будущее процветающего бублика.
inimak Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. Заинтересовался. Прочел. Да уж, наворотил автор по самое некуда. Понравилось, в принципе, хотя детективы не очень люблю. Предпочитаю тупые боевики. ))
karlito78 Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь?
inimak Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 кого из англоязычных авторов боевиков посоветовать сможешь? Никого не могу, честно говоря. Прыгаю по тематическим форумам, читаю отзывы, пробую. Смотрю на книги по последним фильмам и т. д. Фантастических англоязычных боевиков хватает, а "обычных" мафиозных практически нет. Русскоязычное чтиво только.
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Жан-Кристоф Гранже "Лонтано" - как по мне, лучший детектив-триллер, что я читал. Прям оторваться не мог. Есть и вторая часть "Конго. Реквием" - слабее, чем первая, но тоже ничего. Тоже читаю. Теперь понял. Гранже- автор известнейших блокбастеров, по которым и фильмы вполне успешные сняли- Багровые реки и Империя волков, оба с Жаном Рено. И Видок еще с Жераром Депардье, известнейшим российским актером :ag:
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная.
inimak Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Вчера с Жаном Рено посмотрел новый кинчик. Старенький такой ( И роль второстепенная у него. "Девушка в тумане". Сам кинчик очень даже неплохой детективный триллер. Больше триллер, чем детектив. Никакой мистики (это я на всякий случай для Андрея :)), напряженный и развязка не банальная. Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? )
andreyyy Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 спасибо ) От чтения выделяется катаболизм и забивает рецепторы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз