Mangust_xl Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Девушка в тумане - фишьм показался не пустой историей. Где-то даже страшной. Роль Рено - рефрен, наверное, с точки зрения баланса между человеком "рациональным" и человеком "чувствующему", с учётом фактических обстоятельств.
Mangust_xl Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Говоря проще, на меня фильм произвел впечатление. А вот на счет книги - увы, понятия не имею.
Outlawif Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 А к книгам это каким боком? Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором )
inimak Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором ) Тонкий намьёк пойнято. ) - У меня способности к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем ... - Деловые? В законе? - Ну, в общем, да. (С) Трактир на Пятницкой.
Каммерер Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? ) Ну отчего же. Фильм снят по одноименной книге, бестселлеру 2015 года. Написал её Донато Карризи, вполне известный итальянский писатель. Он же был и режисером этого фильма- других фильмов он, насколько я знаю, не снимал. Книга классная, судя по оценкам (я еще не читал) и продана в количестве больше миллиона экз.
Голодный котег Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках. когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит?
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках. когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит? если в аудио, то на рутракер. Если ФБ2, то там же можно искать, но это уже не точно.
Каммерер Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Дочитал Лонтано и Лонтано. Реквием. Жан-Кристофа Гранже. Отличные детективы с международной этнической составляющей. Стопудово экранизуют. Я слушал, поэтому так долго; интересные характеры, события, хорошее знание материала у писателя. Рекомендую. Вторая книга получилась глубже и трагичнее, но интереснее. Также чтитаю сейчас Пробуждение Левиафана. Его написали Дэниел Абрахам, Тай Френк. По нему снят нефиговый сериал Пространство. Читаю и параллельно смотрю- визуализирую)) прекрасная фантастика высшей пробы.
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net. Все было просто. Но это давно было. Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести. Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090 Вот отвечать "Да" уже как-то стремно. Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ?
Каммерер Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net.Все было просто. Но это давно было. Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести. Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090 Вот отвечать "Да" уже как-то стремно. Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ? https://efraudsters.com/ua/fraudsters/0443832090/ Показать04438320901 Миша 11 нояб. 2017 г. Мошейник во вконтакте Мошенник ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment 2 Елена 25 апр. 2017 г. Мошенничество в vk.com Мошенник +2ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment 3 Даня 30 июля 2014 г. Мошенничество с этим номером https://zvonki.octo.net/forum/ta-a6bb091736cac ... klassniki-uvaga мошенник, кароч УКРАИНА: отправьте слово DOBRO (ДОБРО) на короткий номер 5541. Стоимость сообщения 20 грн с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 процента от стоимости услуги без учета НДС. Услуга доступна абонентам операторов «Киевстар», МТС, life:). Каждый абонент получает благодарность, а также возможность доступа к сервису детских рисунков, скачать которые можно перейдя по ссылке, полученной в ответном сообщении. Средства, полученные нашим техническим партнером ООО «ТЕЛЕМАТИКС» за рисунки (в размере 8 грн), также перечисляются на лечение детей. ООО «ТЕЛЕМАТИКС», информационная служба: +38 044 383 2090, +38 050 440 1559 (с 9:00 до 18:00, в рабочие дни). Для всех национальных GSM операторов. Услуга предоставляется совершеннолетним.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз