Перейти до публікації

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Девушка в тумане - фишьм показался не пустой историей. Где-то даже страшной.

Роль Рено - рефрен, наверное, с точки зрения баланса между человеком "рациональным" и человеком "чувствующему", с учётом фактических обстоятельств.

• Відповіді 1,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Говоря проще, на меня фильм произвел впечатление.

А вот на счет книги - увы, понятия не имею.

Опубліковано:
А к книгам это каким боком?
Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором )

Опубліковано:
Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором )

Тонкий намьёк пойнято. )

- У меня способности к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем ...

- Деловые? В законе?

- Ну, в общем, да.

(С) Трактир на Пятницкой.

Опубліковано:
Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? )

Ну отчего же. Фильм снят по одноименной книге, бестселлеру 2015 года. Написал её Донато Карризи, вполне известный итальянский писатель. Он же был и режисером этого фильма- других фильмов он, насколько я знаю, не снимал. Книга классная, судя по оценкам (я еще не читал) и продана в количестве больше миллиона экз.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках.

когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит?

Опубліковано:
кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках.

когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит?

если в аудио, то на рутракер. Если ФБ2, то там же можно искать, но это уже не точно.

Опубліковано:

Дочитал Лонтано и Лонтано. Реквием. Жан-Кристофа Гранже.

Отличные детективы с международной этнической составляющей. Стопудово экранизуют. Я слушал, поэтому так долго; интересные характеры, события, хорошее знание материала у писателя. Рекомендую. Вторая книга получилась глубже и трагичнее, но интереснее.

Также чтитаю сейчас Пробуждение Левиафана. Его написали Дэниел Абрахам, Тай Френк. По нему снят нефиговый сериал Пространство. Читаю и параллельно смотрю- визуализирую))

прекрасная фантастика высшей пробы.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net.

Все было просто. Но это давно было.

Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести.

Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090

Вот отвечать "Да" уже как-то стремно.

Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ?

Опубліковано:
Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net.

Все было просто. Но это давно было.

Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести.

Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090

Вот отвечать "Да" уже как-то стремно.

Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ?

https://efraudsters.com/ua/fraudsters/0443832090/

Показать
0443832090

1

Миша

11 нояб. 2017 г.

Мошейник во вконтакте

Мошенник ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment

2

Елена

25 апр. 2017 г.

Мошенничество в vk.com

Мошенник +2ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment

3

Даня

30 июля 2014 г.

Мошенничество с этим номером https://zvonki.octo.net/forum/ta-a6bb091736cac ... klassniki-uvaga

мошенник, кароч

УКРАИНА: отправьте слово DOBRO (ДОБРО) на короткий номер 5541. Стоимость сообщения 20 грн с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 процента от стоимости услуги без учета НДС. Услуга доступна абонентам операторов «Киевстар», МТС, life:). Каждый абонент получает благодарность, а также возможность доступа к сервису детских рисунков, скачать которые можно перейдя по ссылке, полученной в ответном сообщении. Средства, полученные нашим техническим партнером ООО «ТЕЛЕМАТИКС» за рисунки (в размере 8 грн), также перечисляются на лечение детей. ООО «ТЕЛЕМАТИКС», информационная служба: +38 044 383 2090, +38 050 440 1559 (с 9:00 до 18:00, в рабочие дни). Для всех национальных GSM операторов. Услуга предоставляется совершеннолетним.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...