Перейти к содержанию

Все Про Книги (или Кто Что Читал Или Читает)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка в тумане - фишьм показался не пустой историей. Где-то даже страшной.

Роль Рено - рефрен, наверное, с точки зрения баланса между человеком "рациональным" и человеком "чувствующему", с учётом фактических обстоятельств.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

159

• AT0N

143

• Каммерер

123

• Outlawif

106

Топ авторов темы

Опубликовано

Говоря проще, на меня фильм произвел впечатление.

А вот на счет книги - увы, понятия не имею.

Опубликовано
А к книгам это каким боком?
Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором )

Опубликовано
Это было к Жану Рено, упомянутому предыдущим оратором )

Тонкий намьёк пойнято. )

- У меня способности к аналитическому мышлению. Я знаком с Эдгаром По, Плевако, Конан Дойлем ...

- Деловые? В законе?

- Ну, в общем, да.

(С) Трактир на Пятницкой.

Опубликовано
Гм. А к книгам это каким боком? Даже если новый кинчик старенький такой и без мистики для Андрея? )

Ну отчего же. Фильм снят по одноименной книге, бестселлеру 2015 года. Написал её Донато Карризи, вполне известный итальянский писатель. Он же был и режисером этого фильма- других фильмов он, насколько я знаю, не снимал. Книга классная, судя по оценкам (я еще не читал) и продана в количестве больше миллиона экз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках.

когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит?

Опубликовано
кто в курсе где сейчас лучше всего качать современные книги на иностранных языках.

когдато irc каналы были вне конкуренции. как сейчас обстоит?

если в аудио, то на рутракер. Если ФБ2, то там же можно искать, но это уже не точно.

Опубликовано

Дочитал Лонтано и Лонтано. Реквием. Жан-Кристофа Гранже.

Отличные детективы с международной этнической составляющей. Стопудово экранизуют. Я слушал, поэтому так долго; интересные характеры, события, хорошее знание материала у писателя. Рекомендую. Вторая книга получилась глубже и трагичнее, но интереснее.

Также чтитаю сейчас Пробуждение Левиафана. Его написали Дэниел Абрахам, Тай Френк. По нему снят нефиговый сериал Пространство. Читаю и параллельно смотрю- визуализирую))

прекрасная фантастика высшей пробы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net.

Все было просто. Но это давно было.

Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести.

Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090

Вот отвечать "Да" уже как-то стремно.

Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ?

Опубликовано
Когда-то давно вроде бы пользовался Turbobit.net.

Все было просто. Но это давно было.

Сейчас просит номер телефона, чтобы я получил код по СМС, который должен ввести.

Я ввел номер телефона и получил СМС с текстом "Для подключения услуги "Подписка turbobit" ответьте ДА на это СМС (бесплат) Инфо: 044 3832090

Вот отвечать "Да" уже как-то стремно.

Что скажете ? Turbobit.net. - честный файлообменник или разводилово и я подключусь на какую-то платную услугу и с меня снимут деньги ?

https://efraudsters.com/ua/fraudsters/0443832090/

Показать
0443832090

1

Миша

11 нояб. 2017 г.

Мошейник во вконтакте

Мошенник ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment

2

Елена

25 апр. 2017 г.

Мошенничество в vk.com

Мошенник +2ПОЛЕЗНЫЙthumb_upОТВЕТИТЬcomment

3

Даня

30 июля 2014 г.

Мошенничество с этим номером http://zvonki.octo.net/forum/ta-a6bb091736cac ... klassniki-uvaga

мошенник, кароч

УКРАИНА: отправьте слово DOBRO (ДОБРО) на короткий номер 5541. Стоимость сообщения 20 грн с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 процента от стоимости услуги без учета НДС. Услуга доступна абонентам операторов «Киевстар», МТС, life:). Каждый абонент получает благодарность, а также возможность доступа к сервису детских рисунков, скачать которые можно перейдя по ссылке, полученной в ответном сообщении. Средства, полученные нашим техническим партнером ООО «ТЕЛЕМАТИКС» за рисунки (в размере 8 грн), также перечисляются на лечение детей. ООО «ТЕЛЕМАТИКС», информационная служба: +38 044 383 2090, +38 050 440 1559 (с 9:00 до 18:00, в рабочие дни). Для всех национальных GSM операторов. Услуга предоставляется совершеннолетним.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...