Skodnik Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Разработки в 1943 году, остались настолько продвинутыми до 2013? Юхня...
Cardopusher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Епта... метанчик например)) тоже в тех годах вроде как?? А актуален же и сейчас
paraschyk1 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 В себя эту х..нь не вливал бы. Ну если бы нужно белые тапы покупать,тогда да.
ReMax Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я принимал. АСД Ф2 (Москва). Эффекта не заметил. Есть проблемы с ЖКТ + почки\мочевик(нагулял что-то или хз. Анализы молчат). Не увидел результата. Хотя если понюхать, может заменить временно стимуляторы НС. :bm: Хотя, я немного нарушил схему. Через пару недель буду снова пробовать. Отпишусь, если будет интересно кому-то.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 интересует на сколько он действующий. это ты этого никогда не узнаешь, когда возникает вопрос А не попринимать ли мне АСД, значит проблема большая, а большие проблемы одним АСД не лечат, он идёт стопицотым дополнением к лечению и что тебя вылечит не узнаешь. на фитспорте его однозначно зафукали.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 метанчик например)) тоже в тех годах вроде как?? Раньше гораздо. В 30х он уже использовался. Хотя если понюхать, может заменить временно стимуляторы НС. Лучше аммиака нюхнуть. Проверенная схема )
Иво Кальв Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 АСД-2 - отличная вещь! Голова вам для чего? Избежать жутковатого запаха помогает обычный шприц, через иглу которого, воткнутую в специально для этого (для протыкания иглой шприца) сделанную резиновой пробку флакона, набирается само лекарство! Потом лекарство выдавливается из шприца в рюмку с водой и с радостью выпивается! Лично мне препарат помог (пусть даже чисто психологически) "сбросить" 27 кг за 3 (ТРИ) месяца:
OlegRO Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Показать пусть даже чисто психологически) разве что психологически.. Показать 27 кг за 3 (ТРИ) месяца: это немножко с уроном здоровью получилось? рекомендованный вес для сброса ~4 кг/месяц..
Иво Кальв Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 это немножко с уроном здоровью получилось? рекомендованный вес для сброса ~4 кг/месяц.. Вреда Здоровью не ощутил, скорее, наоборот! :JC_doubleup: А вот кошелёк пострадал - пришлось сменить гардеробчик :ah:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти