yourgarant Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики. Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть. Давайте делиться опытом, так сказать.
peregar Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики. Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть. Давайте делиться опытом, так сказать. ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic:
Jus Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic: какие мы нееежные! )))
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо комплекс колоть... Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны.
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Надо комплекс колоть... Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны. А не многовато будет 10-15 да ещё через день?
Микки Рурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет. Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Скиф
MaJ0r Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Колол Нейрорубин при проблемах с коленями. Просто так колоть его не буду )) Ну его в болото, оно вроде и не сильно больно, терпимо, но после 5го инжекта как-то начинается кончаться место, учитывая что еще всякие афлутопы и прочее колол ))
Микки Рурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить. В6 и В12 вроде совместимы
Cogito ergo sum Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ешьте печень говяжью. Тама все что нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти