Перейти до публікації

Витамины В Инжектах.

yourgarant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики.

Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть.

Давайте делиться опытом, так сказать.

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• Scythe

3

• yourgarant

3

• Микки Рурк

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики.

Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть.

Давайте делиться опытом, так сказать.

ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic:

Опубліковано:
ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic:

какие мы нееежные! )))

Опубліковано:

Надо комплекс колоть...

Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны.

Опубліковано:
Надо комплекс колоть...

Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны.

А не многовато будет 10-15 да ещё через день?

Опубліковано:

Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.

Опубліковано: (змінено)
Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.

Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить.

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:

Колол Нейрорубин при проблемах с коленями. Просто так колоть его не буду )) Ну его в болото, оно вроде и не сильно больно, терпимо, но после 5го инжекта как-то начинается кончаться место, учитывая что еще всякие афлутопы и прочее колол ))

Опубліковано:
Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить.

В6 и В12 вроде совместимы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...