Перейти к содержанию

Витамины В Инжектах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики.

Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть.

Давайте делиться опытом, так сказать.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

5

• Scythe

3

• yourgarant

3

• Микки Рурк

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Собственно, интересует мнение людей, которые кололи себе витаминчики.

Мне вот говорили, что неплохо бы на курсе В12 проколоть.

Давайте делиться опытом, так сказать.

ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic:

Опубликовано
ЦИАНОКОБАЛАМИН-ДАРНИЦА (ВИТАМИН В12-ДАРНИЦА) в аптеках порядка 10 грн за 1 ам. Болючий капец. Я ломал ампулу а пил шоб не выкинуть :sarcastic:

какие мы нееежные! )))

Опубликовано

Надо комплекс колоть...

Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны.

Опубликовано
Надо комплекс колоть...

Большого смысла не вижу правда. Но можно прокалывать раз в году курсец для суставов и нервной системы. Мильгамма, нейрорубин или что-то в этом духе. Уколов 10-15 через день. Часто его колоть смысла нету никакого, эти слоновьи дозы организму нафиг не нужны.

А не многовато будет 10-15 да ещё через день?

Опубликовано

Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.

Опубликовано (изменено)
Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.

Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить.

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано

Колол Нейрорубин при проблемах с коленями. Просто так колоть его не буду )) Ну его в болото, оно вроде и не сильно больно, терпимо, но после 5го инжекта как-то начинается кончаться место, учитывая что еще всякие афлутопы и прочее колол ))

Опубликовано
Кхм, все витамины группы В несовместимы между собой, так шо либо ты будешь делать три дырки за три дня если брать по отдельности либо одну если комплекс купить.

В6 и В12 вроде совместимы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...