yourgarant Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Лично меня интересует комплекс для суставов, да и вообще говорят, что витамин В(группу не помню) повышает выносливость!
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А не многовато будет 10-15 да ещё через день? Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне... Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет. Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы. На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лично меня интересует комплекс для суставов Ну бери, коли ) Хуже от них не будет. Только не часто, смысла нет. Прироста выносливости на фоне фармы не заметить. Это как почувствовать эффект от чашки кофе обдолбившись коксом. Маловероятно.
yourgarant Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну тогда возьму комплекс мильгамма или нейрорубин) колоть по инструкции?
Микки Рурк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне... Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы. На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла. Ух, ты, а то думал как эти комплексы составляют по совместимости :ppc:
OlegRO Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 а есть у кого-то опыт применения.. не помню как называются ветеринарные витамины, их ещё в мышцы колят
Scythe Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла. А я нервиплекс пользую, хз шо в нём используют для стабилизации, в составе есть какие-то хлорокрезол, динатрия эдетат и, как ни странно, соляная кислота.
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Динатрия эдетат. Он имеет свойство образовывать комплексы с металлами, поэтому его используют при отравлениях тяжметом и тому подобной хренью. Он обменивается с Б12 ионами натрия на ион кобальта, стабилизируя его таким образом. Сродство кобальта к нему выше, чем к другим витаминам группы Б, поэтому они не разрушаются в растворе. Я вообще-то не химик, так что все эти сложные сложности очень для меня сложные...
musition Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ставил нейрорубин через день, около месяца от туннельного синдрома, в комплексе с альфа-липоевой кислотой. Что сработало не знаю, но отпустило....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти