yourgarant Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Опубліковано: 1 лютого 2013 Лично меня интересует комплекс для суставов, да и вообще говорят, что витамин В(группу не помню) повышает выносливость!
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 А не многовато будет 10-15 да ещё через день? Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне... Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет. Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы. На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла.
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Лично меня интересует комплекс для суставов Ну бери, коли ) Хуже от них не будет. Только не часто, смысла нет. Прироста выносливости на фоне фармы не заметить. Это как почувствовать эффект от чашки кофе обдолбившись коксом. Маловероятно.
yourgarant Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Опубліковано: 1 лютого 2013 Ну тогда возьму комплекс мильгамма или нейрорубин) колоть по инструкции?
Микки Рурк Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне... Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы. На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла. Ух, ты, а то думал как эти комплексы составляют по совместимости :ppc:
OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 а есть у кого-то опыт применения.. не помню как называются ветеринарные витамины, их ещё в мышцы колят
Scythe Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла. А я нервиплекс пользую, хз шо в нём используют для стабилизации, в составе есть какие-то хлорокрезол, динатрия эдетат и, как ни странно, соляная кислота.
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Динатрия эдетат. Он имеет свойство образовывать комплексы с металлами, поэтому его используют при отравлениях тяжметом и тому подобной хренью. Он обменивается с Б12 ионами натрия на ион кобальта, стабилизируя его таким образом. Сродство кобальта к нему выше, чем к другим витаминам группы Б, поэтому они не разрушаются в растворе. Я вообще-то не химик, так что все эти сложные сложности очень для меня сложные...
musition Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ставил нейрорубин через день, около месяца от туннельного синдрома, в комплексе с альфа-липоевой кислотой. Что сработало не знаю, но отпустило....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз