Перейти до публікації

Витамины В Инжектах.

yourgarant

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично меня интересует комплекс для суставов, да и вообще говорят, что витамин В(группу не помню) повышает выносливость!

• Відповіді 22
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

5

• Scythe

3

• yourgarant

3

• Микки Рурк

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А не многовато будет 10-15 да ещё через день?
Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне...
Лучше купить все по отдельности, так как есть несовместимость витаминов, ну и конечно сразу узнать какие совместимы, а какие нет.
Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы.

На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла.

Опубліковано:
Лично меня интересует комплекс для суставов
Ну бери, коли ) Хуже от них не будет. Только не часто, смысла нет.

Прироста выносливости на фоне фармы не заметить. Это как почувствовать эффект от чашки кофе обдолбившись коксом. Маловероятно.

Опубліковано:

Ну тогда возьму комплекс мильгамма или нейрорубин)

колоть по инструкции?

Опубліковано:
Да нет, терапевтический курс мильгаммы вполне... Комплексы для того и разработаны, чтобы эти витамины были совместимы.

На самом деле только Б12 несовместим с остальными витаминами Б группы, из-за иона кобальта. Раствор стабилизируют цианидами и он становится совместим. Вот и вся высшая математика. В нейрорубине используется цианистый калий, в мильгамме - гексацианоферрат. Отдельно покупать нет смысла.

Ух, ты, а то думал как эти комплексы составляют по совместимости :ppc:

Опубліковано:
колоть по инструкции?
Ага.
Опубліковано:

а есть у кого-то опыт применения..

не помню как называются ветеринарные витамины,

их ещё в мышцы колят

Опубліковано:

А я нервиплекс пользую, хз шо в нём используют для стабилизации, в составе есть какие-то хлорокрезол, динатрия эдетат и, как ни странно, соляная кислота.

Опубліковано:

Динатрия эдетат. Он имеет свойство образовывать комплексы с металлами, поэтому его используют при отравлениях тяжметом и тому подобной хренью. Он обменивается с Б12 ионами натрия на ион кобальта, стабилизируя его таким образом. Сродство кобальта к нему выше, чем к другим витаминам группы Б, поэтому они не разрушаются в растворе.

Я вообще-то не химик, так что все эти сложные сложности очень для меня сложные...

Опубліковано:

Ставил нейрорубин через день, около месяца от туннельного синдрома, в комплексе с альфа-липоевой кислотой. Что сработало не знаю, но отпустило....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...