Перейти к содержанию

Витамины В Инжектах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставил нейрорубин через день, около месяца от туннельного синдрома, в комплексе с альфа-липоевой кислотой. Что сработало не знаю, но отпустило....

Тунелька очень "хитрая" болячка! Лечится тупо консервативно - либо уменьшением нагрузки на кисть и приминением антивоспалительных средств, в т.ч. витаминные комплексы(хорошо работают в одиночку только при очень слабых начальных стадиях) либо оперативным вмешательством!!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

5

• Scythe

3

• yourgarant

3

• Микки Рурк

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Лично меня интересует комплекс для суставов, да и вообще говорят, что витамин В(группу не помню) повышает выносливость!

Раньше все витамины группы В считались тупо одним витамином! Потому что всегда в природе встречаються вместе! К накоплению в организме способен только В12! Вполне возможно повышение выносливости но 100% могу сказать что помогает востановиться на много быстрее!!! Про суставы - сомниваюсь в его целесообразности без хондропротекторов (у матери с суставами лажа так витаминки колятся паралельно с уколами глюкозамина и хондроитина)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста, я ем комплекс витаминов(настоящие) в таб., но тут появилась возможность взять на холяву витамины В6 и В12 в инъекционом виде. Можно ли добавить к уже принимаемым или уже будет много и какой из них, или сразу два? + сколько колоть в день ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...