sal Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) ходить по часику достаточно будет ой, ходить по часику в день — это абсолютный минимум активности для того, чтобы вообще все нахер не атрофировалось ) человеку, нацелившемуся на хорошую спортивную форму надо гораздо больше нагрузок. как по мне, то надо просто подождать, когда боли пройдут и начать заново, лишь с учетом того, что текущая физуха слабенькая и рвать жопу сразу не стоит. не думаю, что там какие-то очень серьезные травмы. от неправильных приседаний с неправильным весом тоже связки повредить можно. я одно время по лестнице спуститься не мог из-за того, что хотел поскорее присесть с нестыдным весом. но время прошло, боли утихли, выводы были сделаны, и с бегом особых проблем не возникало ни разу. не уметь бегать — стыдно. это ж самый естественный способ передвижения для человека. если к вам на улице подойдет чмошник, заедет по лицу и убежит — не станете догонять со словами: «ладно, хер с ним, пожалею суставы»? ) или если у вашей женщины сумку из рук вырвут? все поддается тренировкам, в том числе суставы, которые поначалу болели от минимальных нагрузок. Змінено 3 лютого 2013 користувачем eugene
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну, смотря чьи суставы, и смотря чем занимается физкультурник... Когда ИМТ за 35, то бегать совершенно неестветвенно, даже если жира на тебе минимум. Позвоночнику и суставам присниться киздец, не тренируются ни хрящи ни фиброзные диски, только накапливают микротравмы. Я уж не говорю о таких банальных вещах, как артрозы (которые не лечатся) и другие фокусы. Хрящи нужно беречь смолоду пуще чести, честь восстановить можно, в отличие от хрящей... Чмошники на улице не подходят, сумку у женщины только с мопеда рискнут дернуть, а мопед все равно не догонишь. Так что лучше учиться метать кирпичи, или носить с собой рогатку.
sal Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ну автор — вроде как, не Джей Катлер, так что диких перегрузок быть не должно. регбисты как-то бегают, например, хоть там и такие шкафы бывают, что офигеть можно.
Outlawif Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 ну автор — вроде как, не Катлер, так что диких перегрузок быть не должно. Это да. Но и о здоровье его суставов мы ничего не знаем... регбисты как-то бегают, например, хоть там и такие шкафы бывают, что офигеть можно. Рэгбисты - моя специальность. К сожалению здоровых коленей там одно на троих... Впрочем, сей спорт вообще не очень щадит организм.
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Всем привет! Мой вес 93, рост 180. Начал бегать более месяца назад. Недавно бегал в гору с другом. С утра началась боль в коленях при сгибе-розгибе. Снижай вес правильной диетой и быстрой ходьбой по 1-2 часа в день хотя бы\к примеру 2 раза в день утром и вечером\. Идеально + бассейн чем больше тем лучше.
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Кто может посоветовать что делать. йти в ліфтинг і говорити всім що я не жирний, я ліфтер на масі по темі - дієта, прогулянки (в ідеалі пішки з роботи і на роботу), з тренажерів - виключно орбітрек
maxunger Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 тот год - 114 вес ( 192 рост ) - начал бегать после перерыва долгого , 2 месяца пока не укрепились связки и над и под и сзади колена жуткие тянущие боли и ночи с долареном - уменьшал нагрузку , к концу лета 96 и никаких болей . этот год уже начал - первый забег 8км и никаких вопросов от связок все укрепилось . может быстрая ходьба ( спортивная ) пока твой выбор - бег с лишним весом это очень травматично
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2013 Опубліковано: 10 березня 2013 ой, ходить по часику в день — это абсолютный минимум активности для того, чтобы вообще все нахер не атрофировалось ) так 90% страны и этого не делают всё постепенно, необязательно сразу бежать
anabolicportal Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 так 90% страны и этого не делают всё постепенно, необязательно сразу бежать ну речь же идет о той части страны, которую не отнести к спортсменам) если нет травм, бег вреда не причинит. просто нужно бегать так, что бы правильно ставить ступню
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз