Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

руки наше всЬо..Олег ты чего пристал к человеку) в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак".. ну на 3-и класса церковно-приходской обращать внимание,себе дороже))

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак"..

Правильно что бы не стать как современные профи с их пропорциями.

ПС И пресс! Пресс к лету!

Опубліковано:

Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье...

Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают.

Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз.

Опубліковано: (змінено)
Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье...

Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают.

Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз.

Вчера в зале заметил . парень с полотенцем мотался ровно пол (я пока делал кардио вынужден был наблюдать ровно 30 мин) часа выбирая чем бы заняться..

туда сюда , на телефоне что то потыкает - важный ппц какой, новенькие кросовочки в наушничках и всё такое.. он за пол часа только надумал сделать пресс, без разминки без ничего . поставил максимлаьный угол . 3-4 раза на стульчике скрутился , и дальше я ушёл .. :) к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :)

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:
А почему бы не перейти на ОТ?

самое оно, дядька Аутло писал даже шо сначала просушит, а потом тихонько будет набирать

ты то сам от пробовал?

к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :)

учись правильно делать жимы и тяги и не будут руки убиваться.

Опубліковано:
будут..как ни крути)

неа

Опубліковано:
неа

будут-будут )

Опубліковано:
будут-будут )

у меня не убиваются, значит не факт что у всех остальных должны.

Опубліковано:

огласи програмку с подходами повторами)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...