Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

руки наше всЬо..Олег ты чего пристал к человеку) в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак".. ну на 3-и класса церковно-приходской обращать внимание,себе дороже))

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак"..

Правильно что бы не стать как современные профи с их пропорциями.

ПС И пресс! Пресс к лету!

Опубликовано

Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье...

Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают.

Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз.

Опубликовано (изменено)
Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье...

Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают.

Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз.

Вчера в зале заметил . парень с полотенцем мотался ровно пол (я пока делал кардио вынужден был наблюдать ровно 30 мин) часа выбирая чем бы заняться..

туда сюда , на телефоне что то потыкает - важный ппц какой, новенькие кросовочки в наушничках и всё такое.. он за пол часа только надумал сделать пресс, без разминки без ничего . поставил максимлаьный угол . 3-4 раза на стульчике скрутился , и дальше я ушёл .. :) к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :)

Изменено пользователем vsmark
Опубликовано
А почему бы не перейти на ОТ?

самое оно, дядька Аутло писал даже шо сначала просушит, а потом тихонько будет набирать

ты то сам от пробовал?

к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :)

учись правильно делать жимы и тяги и не будут руки убиваться.

Опубликовано
будут..как ни крути)

неа

Опубликовано
неа

будут-будут )

Опубликовано
будут-будут )

у меня не убиваются, значит не факт что у всех остальных должны.

Опубликовано

огласи програмку с подходами повторами)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...