Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 руки наше всЬо..Олег ты чего пристал к человеку) в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак".. ну на 3-и класса церковно-приходской обращать внимание,себе дороже))
81eg Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 в зале все тренят руки(бицепс).. и "грудак".. Правильно что бы не стать как современные профи с их пропорциями. ПС И пресс! Пресс к лету!
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье... Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают. Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз.
vsmark Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) Приходят новачки в зал, с пивными животами, все дела и сходу прес качать, на скамье... Правда живот не позволяет сгибатся, но то такое) Какое кардио, какая интенсивность, какой тоннаж - каллораж - пресс надо бомбить) А худые бицепс все качают. Я с них не смеюсь, честно даже жаль, ведь это от дифицита информации, желание то прет через верх... первые пару недель, а потом по синусоиде, вниз. Вчера в зале заметил . парень с полотенцем мотался ровно пол (я пока делал кардио вынужден был наблюдать ровно 30 мин) часа выбирая чем бы заняться.. туда сюда , на телефоне что то потыкает - важный ппц какой, новенькие кросовочки в наушничках и всё такое.. он за пол часа только надумал сделать пресс, без разминки без ничего . поставил максимлаьный угол . 3-4 раза на стульчике скрутился , и дальше я ушёл .. :) к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :) Змінено 2 лютого 2013 користувачем vsmark
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 А почему бы не перейти на ОТ? самое оно, дядька Аутло писал даже шо сначала просушит, а потом тихонько будет набирать ты то сам от пробовал? к ТС, по поводу рук, выполняя жим, тягу , подтягивания или отжимания на брусьях .. я своих рук не чувствую вообще, в смысле убитые в хлам и выделять отдельный день для них . или куда то вставлять тренировку именно на руки ну прсоот не вижу смысла если в целом тренинг наполнен полноценно базовыми упражнениями..ИМХО :) учись правильно делать жимы и тяги и не будут руки убиваться.
Голодный котег Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 будут-будут ) у меня не убиваются, значит не факт что у всех остальных должны.
Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Опубліковано: 2 лютого 2013 огласи програмку с подходами повторами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз