Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Ничего легкого, бицепс не ноги - начал приседать и начали рости, начав работать на руки, в лучшем случае получишь получше пик бицепса, при условии, что там изначально есть масса.

Да он его только гликогеном на этот несчастный сантиметр накачает, засчет того, что появилась хоть скольконибудь обьемная работа на бицепс. Раньше то он на истощение не работал. И ты уже сам заметил что обьем бицепса это не обьем чисто бицепса, а обьем руки. Там полсантиметра и там полсантиметра вот и набралось.

Опубликовано
Да он его только гликогеном на этот несчастный сантиметр накачает, засчет того, что появилась хоть скольконибудь обьемная работа на бицепс. Раньше то он на истощение не работал.

У меня без работы на руки после спины и груди плечей -руки "пустые" послностью, иж аж "сводит" после тренировки пару-тройку часов.

Как только лезут мысли в голову качнуть "бицуху" после спины... иду делать еще спину).

Опубликовано

в 90х когда только начинал увлекаться бб, было это все довольно хаотично, т.к. инфы было мало. в основном занимались по убийственным шварцавским прогам. ну конечно как каждому нубу бицепс был идея фикс. и вот мы три другана херачили бицепс до темноты в глазах. не то что до отказа, а после отказа еще пару повторений с помошью партнера, потом пару повторений в негативной фазе. короче крейзи. мало того что накачали его нехерова, так заложили еще такой потенциал, что через 15 лет мышечная память просыпается после двух недель тренировок. до сих пор биц растет быстрее всего и лучше всего.

у всех троих, так что генетика или другие особенности тут не причем. один вообще с тех пор забил на бб, так у него после месяца игры в большой теннис бицепс набух как у качка. бицепс очень благодарная мышца. поэтому можно не боятся перетренов. если он не растет, значит мало тренируете.

Опубликовано

Ну а что мешало спину или плечи до "темноты" качать и накачать?) Разговор то не о том качать или нет, а о приоритете в начале пути.

Опубликовано
Ну а что мешало спину или плечи до "темноты" качать и накачать?)
Тяжело. "Темнота" после спины рискует не развеяться ))

При таком тренинге рук они ваще не росли у меня. А кули, я ж как все, в 15 лет то же самое делал... И сейчас никакие большие веса, и пробивные методики их не цепляют ни грамма. Нашел подход только в специфической технике и небольших (относительно) весах. Смешно сказать, при 10 тренях в неделю ни одной не могу выделить чисто на руки :D

Опубликовано
Ну а что мешало спину или плечи до "темноты" качать и накачать?) Разговор то не о том качать или нет, а о приоритете в начале пути.

ничего не мешало. но почемуто бицепс отзывался на этот экстрим лучше всего. с отсальными мг прямой зависимости между вложенным трудом и результатам не замечено.

само собой имхо

Опубликовано

Маленькая мышечная группа, меньше времени на восстановление требует.

Опубликовано
Смешно сказать, при 10 тренях в неделю ни одной не могу выделить чисто на руки :D

Еретик!) Это в голове у людей не укладывается.

Опубликовано
Еретик!) Это в голове у людей не укладывается.

да ваще... идет против системы! )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...