Buttler Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Очень классный фитнес клуб много секций и доступные ценыИ всего лишь в двухстах километрах от дома, вау)
AT0N Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Начал, пока вроде норм. Решил убрать присед из тренировки пятницы, когда становая есть, так рациональнее мне кажется. Как у тебя прогресс в весах по Люберу? Я так понимаю, ты сейчас тоже по 2год "осень" занимаешься? Да чем дальше в лес, тем более стыдно становится говорить, что я занимаюсь по Люберу. Вес у меня только падал все время прошлый год, последнее время почти стабилизировался - не могу есть достаточно пищи, не лезет. :\
81eg Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Не ной) Сегодня в первом рабочем подходе жима гантелей сидя очень своеобразно жалось... поставил гантели оказалось одна другой на 5кг больше))
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 пердставляю такое своеобразие.. Зато теперь можешь жать на 5 кил больше чем до этого, или мелкую не ту зацепил?
81eg Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 больше чем хотел взял, перепунькал) Похожи).
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 тогда нормально, остальные подходы надо было делать с большими:)
81eg Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Для меня и первых-меньших хватает, на больших потроха повылазят.
AT0N Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Зато соотношение свой вес/рабочий вес улучшится.
Buttler Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Сегодня в первом рабочем подходе жима гантелей сидя очень своеобразно жалось...Самое необычное, что по ощущениям то своеобразно, будто просто общий вес больше. А вот жмется ровно, вопреки разницы гантелей. Уже несколько раз так лажал, правда всего на пару-тройку кг) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Buttler
AT0N Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Везет вам. А я чувствую разновес у двух одинаковых блинов, у одного из которых кусок резиновой оболочки ободран.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти