Buttler Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Очень классный фитнес клуб много секций и доступные ценыИ всего лишь в двухстах километрах от дома, вау)
AT0N Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Начал, пока вроде норм. Решил убрать присед из тренировки пятницы, когда становая есть, так рациональнее мне кажется. Как у тебя прогресс в весах по Люберу? Я так понимаю, ты сейчас тоже по 2год "осень" занимаешься? Да чем дальше в лес, тем более стыдно становится говорить, что я занимаюсь по Люберу. Вес у меня только падал все время прошлый год, последнее время почти стабилизировался - не могу есть достаточно пищи, не лезет. :\
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не ной) Сегодня в первом рабочем подходе жима гантелей сидя очень своеобразно жалось... поставил гантели оказалось одна другой на 5кг больше))
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 пердставляю такое своеобразие.. Зато теперь можешь жать на 5 кил больше чем до этого, или мелкую не ту зацепил?
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 больше чем хотел взял, перепунькал) Похожи).
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 тогда нормально, остальные подходы надо было делать с большими:)
81eg Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Для меня и первых-меньших хватает, на больших потроха повылазят.
AT0N Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Зато соотношение свой вес/рабочий вес улучшится.
Buttler Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) Сегодня в первом рабочем подходе жима гантелей сидя очень своеобразно жалось...Самое необычное, что по ощущениям то своеобразно, будто просто общий вес больше. А вот жмется ровно, вопреки разницы гантелей. Уже несколько раз так лажал, правда всего на пару-тройку кг) Змінено 15 жовтня 2013 користувачем Buttler
AT0N Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Везет вам. А я чувствую разновес у двух одинаковых блинов, у одного из которых кусок резиновой оболочки ободран.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз