Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посоветовали прогу, вкратце : 1день- руки, 2день- ноги, 3день - грудь спина. Имхо как то не рационально..сильно много рукам работы, да и грудь - спина не легко идёт. Ваше мнение, господа?

Тут как всегда - не попробуешь, не узнаешь, как тебе. грудь со спиной многие делают, ничего необычного. и рукам не сильно много работы. раз косвенно, раз на прямую. в рамках спецухи на руки - делают и так - спина/бицепс - грудь/дельта/трицепс - ноги - руки. вот дельт в твоем сплите нету. их куда? с ногами? - тогда трицепс не отдыхает, разве что одни махи. и какую цель преследуешь таким сплитом? по мне - сплит бицепсодрочера с уклоном на руки

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

+1

Если спецуха на руки, то как правило советуют работать в дуэте с синергистами.

В ,,Руках Титана,, неплохо изложено во второй части.

Опять же, переходить на специализацию советуют лишь при условии достижения некого уровня.

Опубликовано
Тут как всегда - не попробуешь, не узнаешь, как тебе. грудь со спиной многие делают, ничего необычного. и рукам не сильно много работы. раз косвенно, раз на прямую. в рамках спецухи на руки - делают и так - спина/бицепс - грудь/дельта/трицепс - ноги - руки. вот дельт в твоем сплите нету. их куда? с ногами? - тогда трицепс не отдыхает, разве что одни махи. и какую цель преследуешь таким сплитом? по мне - сплит бицепсодрочера с уклоном на руки

а как по мне дофига рук слишком. За 2 раза в неделю бицепс не надрочешь, разве только раздрочешь) а это ни к чему)

Опубликовано
посоветовали прогу, вкратце : 1день- руки, 2день- ноги, 3день - грудь спина. Имхо как то не рационально..сильно много рукам работы, да и грудь - спина не легко идёт. Ваше мнение, господа?

Ты извини но это пизтец вопрос.

Мнение о чем? О том что тебе посоветовали?

При этом для каких целей, кому- неизвестно...

Опубликовано
Ты извини но это пизтец вопрос.

Мнение о чем? О том что тебе посоветовали?

При этом для каких целей, кому- неизвестно...

конкретно интересует вопрос относительно рук. Не слишком ли много нагрузки на них, если руки не в приоритете. Цель: никаких целей кроме как найти рациональное зерно в этой куете, ибо товарищ, утверждает, что это номинальная (даже небольшая ) нагрузка на руки.

Опубликовано

Никто и никогда не сможет сказать - много тебе нагрузки, или мало. Пробуй.. Объем нагрузки, который тебе подходит, складывается из многих вещей, начиная от генетики, заканчивая твоим ритмом жизни и соблюдением режима, нет никаких точных формул. Пробуй и все.

Послушай как Джей Катлер в видео говорит: вообще нифига не планирует, тренируется каждый день, без выходных, выходной делает когда хочется отдохнуть, по ощущениям, никакого сплита нет, может тренировать грудь, и в конце сделать еще ноги, если чувствует что есть желание. Самое главное, научиться чувствовать, что тебе надо. Других слушать - бесполезняк. Могут подсказать что тебе стоит попробовать, но подходит оно тебе или нет - только ты можешь определить.

Опубликовано

Если на фарме будеш, то не много, а возмо и маловато.

Лично я так делал:

пн грудь/дельты

вт спина/трицепс

ср ноги/бицепс

чт грудь/дельты

пт спина/трицепс

суб,нед выходной

в конце каждой трени пресс и шею чередуя

при этом много спать и отлично жрать!

Результатом доволен

силовые хорошо поднялись и объемы тоже. Сейчас планирую так же заниматься как на курсу буду. Може что то не так? Подкоректируйте

Опубликовано
Подкоректируйте

Я бы чередовал дельты и грудь. В смысле на одной тренировке ставим первой грудь и на нее упор, а на дельты легкая тренировка, потом наоборот.

конкретно интересует вопрос относительно рук. Не слишком ли много нагрузки на них, если руки не в приоритете.

Много или мало это уже сам решай. Но вот тратить целый день на руки, особенно если они не в приоритете, лишнее.

Опубликовано

А у меня что-то не получается жим стоя после жима лежа.

Начинает сильно хрустеть плечевой сустав.

Если не после жима лежа, то не хрустит :bn:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...