karlito78 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 посоветовали прогу, вкратце : 1день- руки, 2день- ноги, 3день - грудь спина. Имхо как то не рационально..сильно много рукам работы, да и грудь - спина не легко идёт. Ваше мнение, господа? Тут как всегда - не попробуешь, не узнаешь, как тебе. грудь со спиной многие делают, ничего необычного. и рукам не сильно много работы. раз косвенно, раз на прямую. в рамках спецухи на руки - делают и так - спина/бицепс - грудь/дельта/трицепс - ноги - руки. вот дельт в твоем сплите нету. их куда? с ногами? - тогда трицепс не отдыхает, разве что одни махи. и какую цель преследуешь таким сплитом? по мне - сплит бицепсодрочера с уклоном на руки
Ахилл Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 +1 Если спецуха на руки, то как правило советуют работать в дуэте с синергистами. В ,,Руках Титана,, неплохо изложено во второй части. Опять же, переходить на специализацию советуют лишь при условии достижения некого уровня.
Папандопуло Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Тут как всегда - не попробуешь, не узнаешь, как тебе. грудь со спиной многие делают, ничего необычного. и рукам не сильно много работы. раз косвенно, раз на прямую. в рамках спецухи на руки - делают и так - спина/бицепс - грудь/дельта/трицепс - ноги - руки. вот дельт в твоем сплите нету. их куда? с ногами? - тогда трицепс не отдыхает, разве что одни махи. и какую цель преследуешь таким сплитом? по мне - сплит бицепсодрочера с уклоном на руки а как по мне дофига рук слишком. За 2 раза в неделю бицепс не надрочешь, разве только раздрочешь) а это ни к чему)
81eg Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 посоветовали прогу, вкратце : 1день- руки, 2день- ноги, 3день - грудь спина. Имхо как то не рационально..сильно много рукам работы, да и грудь - спина не легко идёт. Ваше мнение, господа? Ты извини но это пизтец вопрос. Мнение о чем? О том что тебе посоветовали? При этом для каких целей, кому- неизвестно...
Папандопуло Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ты извини но это пизтец вопрос. Мнение о чем? О том что тебе посоветовали? При этом для каких целей, кому- неизвестно... конкретно интересует вопрос относительно рук. Не слишком ли много нагрузки на них, если руки не в приоритете. Цель: никаких целей кроме как найти рациональное зерно в этой куете, ибо товарищ, утверждает, что это номинальная (даже небольшая ) нагрузка на руки.
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Никто и никогда не сможет сказать - много тебе нагрузки, или мало. Пробуй.. Объем нагрузки, который тебе подходит, складывается из многих вещей, начиная от генетики, заканчивая твоим ритмом жизни и соблюдением режима, нет никаких точных формул. Пробуй и все. Послушай как Джей Катлер в видео говорит: вообще нифига не планирует, тренируется каждый день, без выходных, выходной делает когда хочется отдохнуть, по ощущениям, никакого сплита нет, может тренировать грудь, и в конце сделать еще ноги, если чувствует что есть желание. Самое главное, научиться чувствовать, что тебе надо. Других слушать - бесполезняк. Могут подсказать что тебе стоит попробовать, но подходит оно тебе или нет - только ты можешь определить.
hobit Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 посоветовали прогу, вкратце : 1день- руки, 2день- ноги, 3день - грудь спина. Имхо как то не рационально..сильно много рукам работы, да и грудь - спина не легко идёт. Ваше мнение, господа? Если на фарме будеш, то не много, а возмо и маловато. Лично я так делал: пн грудь/дельты вт спина/трицепс ср ноги/бицепс чт грудь/дельты пт спина/трицепс суб,нед выходной в конце каждой трени пресс и шею чередуя при этом много спать и отлично жрать! Результатом доволен силовые хорошо поднялись и объемы тоже. Сейчас планирую так же заниматься как на курсу буду. Може что то не так? Подкоректируйте
Ark Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Подкоректируйте Я бы чередовал дельты и грудь. В смысле на одной тренировке ставим первой грудь и на нее упор, а на дельты легкая тренировка, потом наоборот. конкретно интересует вопрос относительно рук. Не слишком ли много нагрузки на них, если руки не в приоритете. Много или мало это уже сам решай. Но вот тратить целый день на руки, особенно если они не в приоритете, лишнее.
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А у меня что-то не получается жим стоя после жима лежа. Начинает сильно хрустеть плечевой сустав. Если не после жима лежа, то не хрустит :bn:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти