yobilovus Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 теоретично не дуже добре чотири дні підряд займатись а потім три відпочивати? чи не так?
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 А у меня что-то не получается жим стоя после жима лежа. Начинает сильно хрустеть плечевой сустав. Если не после жима лежа, то не хрустит :bn: дык выведи дельты в другой день. Я недели 2 назад поменял таки сплит грудь/дельты - слишком тяжело для последних было, хоть и втянулся за 3 месяца. Дельты слишком травмоопасная группа мышц как для меня
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 дык выведи дельты в другой день. Так вывел )
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Дельты слишком травмоопасная группа мышц как для меня Так наверное потому что и за дельтами гонишься и ж\л любишь.
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 как грамотно построить сплит если цель поработать над спиной ? Находил сплит, где разделили работу над спиной на горизонтальные и вертик. тяги....
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Так наверное потому что и за дельтами гонишься и ж\л любишь. так наверное гонюсь ибо отставали сильно. Я вообще теперь частенько когда оцениваю форму смотрю на дельты. Вот к примеру на прошлой обложке Mens Health чилавек-победитель конкурса Олег Перепятко Показать Но спрашивается - где дельты, Олежек? :ppc:
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 2-3 раза тренируй в неделю, снизив работу на другие МГ. Смотря сколько дней в неделю тренируешься.
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 так наверное гонюсь ибо отставали сильно. При "любви" к силовому жиму лежа дельты нормально не потренируешь жимовыми упражнениями. Я выбросил ж\л хватом шире среднего и все гуд... да и на грудь почти забил. . Жму гантели сидя 3 раза в неделю \5ю тренировку подряд\ ничего не беспокоит.)
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) 2-3 раза тренируй в неделю, снизив работу на другие МГ. Смотря сколько дней в неделю тренируешься. 3, но 4 тоже реально.. Змінено 17 жовтня 2013 користувачем Папандопуло
Голодный котег Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 так наверное гонюсь ибо отставали сильно. Я вообще теперь частенько когда оцениваю форму смотрю на дельты. Вот к примеру на прошлой обложке Mens Health чилавек-победитель конкурса Олег Перепятко Показать Но спрашивается - где дельты, Олежек? :ppc: точнее где дельтА. т.к. правая вроде вполне себе ничего, а вот с левой беда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз