xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 При "любви" к силовому жиму лежа дельты нормально не потренируешь жимовыми упражнениями. Я выбросил ж\л хватом шире среднего и все гуд... да и на грудь почти забил. . Жму гантели сидя 3 раза в неделю \5ю тренировку подряд\ ничего не беспокоит.) "переднюю дельту" кроме как жимовыми - ничем не вставит, поверь. Все эти подъемы перед собой гантелей, кроссоверы меня никак трогают
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 3, но 4 тоже реально.. Читай Любера-"как заставить расти то что расто не хочет-спина", Гончарова "тренируйся" специализация на спину и сделай для себя выводы.
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 "переднюю дельту" кроме как жимовыми - ничем не вставит, поверь. Все эти подъемы перед собой гантелей, кроссоверы меня никак трогают Так а я и не возражаю.) Говорю что передней оч.тяжко переносить "силовой" ж\л и приличную работу в жимовых упражнениях на дельты.
paraschyk1 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 точнее где дельтА. т.к. правая вроде вполне себе ничего, а вот с левой беда. А руки и спина там,можно подумать,агонь!)) Спринтера поймали да и запечатлили.
xx07xx Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 А руки и спина там,можно подумать,агонь!)) Спринтера поймали да и запечатлили. +1 там только грудь и прЭсс) Видимо в зале 2 упражнения - жим лежа и скручивания в конце)
Папандопуло Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 +1 там только грудь и прЭсс) Видимо в зале 2 упражнения - жим лежа и скручивания в конце) там просто отсутствие здоровой калорийной пищи. Веган небось).
vsmark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Вторую неделю вот таскаю товарища в зал.. сразу предложил ему программу тренировок по Люберу Осень, для начинающих сам же с ним и тренируюсь по ней.. на днях тренер увидел и сказал что ему ещё рано делать подьём на грудь жим с груди стоя потому что у него спина слабая мол он раньше таким не занимался и это очень опасно :punish: ..сам же тренер сказал что это упражнение никогда не делал потому что оно очень опасно и лучше его заменить чем то попроще.. что скажете есть в этом рациональное зерно или как? + вообще никого не ивижу кто бы это упражнение делал хотя мне оно нравитсья больше всего .. + за месяц есть прогрес в рабочем весе + 30% :)
Ark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если неоправданно не повышать вес то ничего со спиной не случится. Да и укреплять ее никто не мешает.
vsmark Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Если неоправданно не повышать вес то ничего со спиной не случится. Да и укреплять ее никто не мешает. вес пока что у него гриф (20 кг) - 1 как бы разминочный .. и 3 по 30 * 12... я думаю что это и укрепляет спину и даёт хорошую разминку перед работой так как задействует практически все мышцы..
VUBlack Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 для начала можно и 15-17 повторений в подходе делать, так точно безопасно будет, если делать чисто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз