Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята подскажите прогу чисто для жима? или кого можно почитать? чет не могу на форуме сориентироваться=(

Вот что у себя нашел. может что понравится. не проходил.

Почитать можешь Суровецкого, проходил его прогу "Гусеница", добавил, хотел еще "Рекорд" пройти, но забил на тренировки. есть в сети форум, где он пишет (или писал). сами файлы и адрес ресурса посеял.

жим.zip

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Чет мне стремно даже смотреть на проги Суровецкого.

Интенсивность (процентовка) постоянно высокая.

Опубліковано:

Карлито78, так а что ты выложил?

Я думал, ты Суровецкого дал.

А Суровецкий у мну есть, могу дать. Но не пробовал и вряд ли буду.

Опубліковано:
Карлито78, так а что ты выложил?

Выложил те, что есть у меня сейчас, там Коэн и еще 2 какието. я по Коэну хочу летом потренироваться, а то качаться летом влом.

а в интенсивности Суровецкого, хз, может и на больших весах он не прокатит. хотя на на том форуме, откуда я взял их, отзывались неплохо и экипировочники, и без. Я "Гусеницу" шел на 3-х жимах в неделю на сухую, при отвратном питании, от 135 кг, по результатах пожал 140. хотя это не веса, я понимаю, я сеячас на кил 135-140 чуствую себя готовым, качаясь по Люберу всего 6й месяц. а все хавка и режим. я этому раньше значения не придавал совсем, точнее режим еще держал - сон, отдых. а вот еда -печаль :-(. ну и внешний вид соответсвовал.

Опубліковано:

Блин... набирал-набирал, что-то глюкнуло при вкладывании файла и все сообщение пропало.

Я выкладываю Суровецкого, что есть у меня. Да, "Гусеница" - не самая страшная прога. Я уже глянул. То "Рекорд" меня в ужас повергла. Я даже не представляю, как можно делать 96% 3*3, так часто на тренировках выходить на 100, постоянно делать дожимы (аж до 112%) и пр.

А, например, "Перспективу" я банально не понял, как читать эту хитроумную табличку (

И в Гусенице не понял, почему сначала идут бОльшие проценты, потом меньшие.

В любом случае, согласись, средняя штанга за цикл у Суровецкого тяжелее, чем в других программах (даже в тех, что ты выложил).

ЗЫ. и у меня тоже пока веса физкультурные (

Но я над этим работаю.

суровецкий.zip

Опубліковано:
В любом случае, согласись, средняя штанга за цикл у Суровецкого тяжелее, чем в других программах (даже в тех, что ты выложил).

та соглашусь. у буржуев проги слабоватые какие то, не любят они хардкор. а та на 16 недель - походу от наших - там и по 2 жима за тренировку есть. я и Коэна хочу попробовать поэтому - у него там сумашедшая прибавка за 12 недель обещана при довольно легких тренировках. если начну летом с расчета 140 кг ПМ, то от своих 140 я на осень 155 снять должен :sarcastic:

а по поводу Суровецкого - я, насколько помню, он советует за 100% в Рекорде брать такой вес, который ты можешь поднять всегда, на каждой неделе, грубо говоря 95% от максимума реального. вообще, там тот форум достоин был к прочтению, грамотный и простой дядька.

Опубліковано:

Вообще есть разные школы буржуйские и наши. Есть у буржуев и побольше процентовки.

Луи Симмонс, например, вообще рекомендует на КАЖДОЙ неделе выходить на максимум в разных движениях и что циклирование себя изжило.

А у Шейко, например, основная работа на 80% идет (но объем еще тот!)

Так же по вспомоге. У Шейко основа - пекторальные (разводка та же), у Симмонса - только жимы и трицепс.

По поводу сколько раз в неделю, читал недавно книгу Дэйва Тэйта "Жим", которую я так и не смог выложить в разделе литературы, т.к. дофига весит даже в архиве (ПДФ). Пишет, напрмер, на первой неделе делаем такую-то процентовку, на второй такую-то, и я не мог понять, в какой день первой недели или какой день второй недели это делать. На половине книги осенило, что речь идет о тренировке жима раз в неделю О_о И тоже их школа усехов достигла не слабых в своих американских федерациях.

Опубліковано:
что речь идет о тренировке жима раз в неделю О_о

Раз в неделю жать жимовику? та ну, а что ему тогда делать в остальные дни? не, это не для меня.

А у Шейко, например, основная работа на 80% идет (но объем еще тот!)

Так же по вспомоге. У Шейко основа - пекторальные (разводка та же), у Симмонса - только жимы и трицепс.

Вот Шейко меня ужасает своими планами. там насухую ловить нечего, имхо. А по вспомоге - надо смотреть, что отстает - если срыв, акцент на пекторальных, дожим - на трицепсах. И все равно в книгах общие моменты, там планы у разных учеников пляшут огого.

Опубліковано:

мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...