Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята подскажите прогу чисто для жима? или кого можно почитать? чет не могу на форуме сориентироваться=(

Вот что у себя нашел. может что понравится. не проходил.

Почитать можешь Суровецкого, проходил его прогу "Гусеница", добавил, хотел еще "Рекорд" пройти, но забил на тренировки. есть в сети форум, где он пишет (или писал). сами файлы и адрес ресурса посеял.

жим.zip

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Чет мне стремно даже смотреть на проги Суровецкого.

Интенсивность (процентовка) постоянно высокая.

Опубликовано

Карлито78, так а что ты выложил?

Я думал, ты Суровецкого дал.

А Суровецкий у мну есть, могу дать. Но не пробовал и вряд ли буду.

Опубликовано
Карлито78, так а что ты выложил?

Выложил те, что есть у меня сейчас, там Коэн и еще 2 какието. я по Коэну хочу летом потренироваться, а то качаться летом влом.

а в интенсивности Суровецкого, хз, может и на больших весах он не прокатит. хотя на на том форуме, откуда я взял их, отзывались неплохо и экипировочники, и без. Я "Гусеницу" шел на 3-х жимах в неделю на сухую, при отвратном питании, от 135 кг, по результатах пожал 140. хотя это не веса, я понимаю, я сеячас на кил 135-140 чуствую себя готовым, качаясь по Люберу всего 6й месяц. а все хавка и режим. я этому раньше значения не придавал совсем, точнее режим еще держал - сон, отдых. а вот еда -печаль :-(. ну и внешний вид соответсвовал.

Опубликовано

Блин... набирал-набирал, что-то глюкнуло при вкладывании файла и все сообщение пропало.

Я выкладываю Суровецкого, что есть у меня. Да, "Гусеница" - не самая страшная прога. Я уже глянул. То "Рекорд" меня в ужас повергла. Я даже не представляю, как можно делать 96% 3*3, так часто на тренировках выходить на 100, постоянно делать дожимы (аж до 112%) и пр.

А, например, "Перспективу" я банально не понял, как читать эту хитроумную табличку (

И в Гусенице не понял, почему сначала идут бОльшие проценты, потом меньшие.

В любом случае, согласись, средняя штанга за цикл у Суровецкого тяжелее, чем в других программах (даже в тех, что ты выложил).

ЗЫ. и у меня тоже пока веса физкультурные (

Но я над этим работаю.

суровецкий.zip

Опубликовано
В любом случае, согласись, средняя штанга за цикл у Суровецкого тяжелее, чем в других программах (даже в тех, что ты выложил).

та соглашусь. у буржуев проги слабоватые какие то, не любят они хардкор. а та на 16 недель - походу от наших - там и по 2 жима за тренировку есть. я и Коэна хочу попробовать поэтому - у него там сумашедшая прибавка за 12 недель обещана при довольно легких тренировках. если начну летом с расчета 140 кг ПМ, то от своих 140 я на осень 155 снять должен :sarcastic:

а по поводу Суровецкого - я, насколько помню, он советует за 100% в Рекорде брать такой вес, который ты можешь поднять всегда, на каждой неделе, грубо говоря 95% от максимума реального. вообще, там тот форум достоин был к прочтению, грамотный и простой дядька.

Опубликовано

Вообще есть разные школы буржуйские и наши. Есть у буржуев и побольше процентовки.

Луи Симмонс, например, вообще рекомендует на КАЖДОЙ неделе выходить на максимум в разных движениях и что циклирование себя изжило.

А у Шейко, например, основная работа на 80% идет (но объем еще тот!)

Так же по вспомоге. У Шейко основа - пекторальные (разводка та же), у Симмонса - только жимы и трицепс.

По поводу сколько раз в неделю, читал недавно книгу Дэйва Тэйта "Жим", которую я так и не смог выложить в разделе литературы, т.к. дофига весит даже в архиве (ПДФ). Пишет, напрмер, на первой неделе делаем такую-то процентовку, на второй такую-то, и я не мог понять, в какой день первой недели или какой день второй недели это делать. На половине книги осенило, что речь идет о тренировке жима раз в неделю О_о И тоже их школа усехов достигла не слабых в своих американских федерациях.

Опубликовано
что речь идет о тренировке жима раз в неделю О_о

Раз в неделю жать жимовику? та ну, а что ему тогда делать в остальные дни? не, это не для меня.

А у Шейко, например, основная работа на 80% идет (но объем еще тот!)

Так же по вспомоге. У Шейко основа - пекторальные (разводка та же), у Симмонса - только жимы и трицепс.

Вот Шейко меня ужасает своими планами. там насухую ловить нечего, имхо. А по вспомоге - надо смотреть, что отстает - если срыв, акцент на пекторальных, дожим - на трицепсах. И все равно в книгах общие моменты, там планы у разных учеников пляшут огого.

Опубликовано

мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...