Ark Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ты имеешь ввиду как способ для повышения рабочего веса? Чаще первое, но иногда и вторым способом пользуюсь.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений? Либо увеличением тоннажа за счет добавления повторений ПОДХОДОВ. Либо увеличением интенсивности, т.е. увеличением рабочих весов и сбросом количества повторений. Второй способ долго применять низззя. Лучше чередовать, в зависимости от целей.
Ark Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду? да как...что имел ввиду то и написал. К примеру : добавлять ли 2.5 кг(условно) веса к снаряду при 4 х 10 повт. Или добавлять 1...2 повторения в подходе и переходить с 4 х 10 на 4 х 11 ....итд зы. Так понятнее? Ибо я не мастер слова)
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем? Тогда - увеличивать вес снаряда.
Папандопуло Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем? Тогда - увеличивать вес снаряда. да ну не то что "ниочем", но прогресс должен присутствовать, хотя ясенпень что вес снаряда вечно расти не может и нужно менять метдоы...
ZLOY SLON Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Посоветуйте, как лучше тренироваться во время отдыха от курса (мост на сустаноне). Знаю, что надо снижать интенсивность, рабочие веса и т.д. Но хотелось бы поконкретнее - одну базу делать, или изолирующие тоже можно, сколько подходов, силовые подходы, или памп? Поделитесь своим опытом, кто как делает!
ZLOY SLON Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Кто как хочет, так и... Ну это понятно) Я к чему спрашиваю - раньше здорово откатывал, особенно, с последнего курса. Вот и думаю теперь, как бы минимизировать потерю массы. Или мост на сусте уже дает гарантию, что я не солью то что набрал? Вообще, согласен, глупый вопрос, наверное... Но, все же, очень любопытно, кто как тренируется НЕ на курсе?
Ant11 Опубліковано: 9 грудня 2013 Автор Опубліковано: 9 грудня 2013 так же само к а к и на курсе.. все по ощущениям..вес снаряда сам отрегулируется.. если тренировка идет..все в радость,то почему не работать,если чувствуешь что устал.. сделать отдых или легонько позаниматься.. пару недель...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз