Ark Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты имеешь ввиду как способ для повышения рабочего веса? Чаще первое, но иногда и вторым способом пользуюсь.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений? Либо увеличением тоннажа за счет добавления повторений ПОДХОДОВ. Либо увеличением интенсивности, т.е. увеличением рабочих весов и сбросом количества повторений. Второй способ долго применять низззя. Лучше чередовать, в зависимости от целей.
Ark Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду? да как...что имел ввиду то и написал. К примеру : добавлять ли 2.5 кг(условно) веса к снаряду при 4 х 10 повт. Или добавлять 1...2 повторения в подходе и переходить с 4 х 10 на 4 х 11 ....итд зы. Так понятнее? Ибо я не мастер слова)
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем? Тогда - увеличивать вес снаряда.
Папандопуло Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем? Тогда - увеличивать вес снаряда. да ну не то что "ниочем", но прогресс должен присутствовать, хотя ясенпень что вес снаряда вечно расти не может и нужно менять метдоы...
ZLOY SLON Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Посоветуйте, как лучше тренироваться во время отдыха от курса (мост на сустаноне). Знаю, что надо снижать интенсивность, рабочие веса и т.д. Но хотелось бы поконкретнее - одну базу делать, или изолирующие тоже можно, сколько подходов, силовые подходы, или памп? Поделитесь своим опытом, кто как делает!
ZLOY SLON Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Кто как хочет, так и... Ну это понятно) Я к чему спрашиваю - раньше здорово откатывал, особенно, с последнего курса. Вот и думаю теперь, как бы минимизировать потерю массы. Или мост на сусте уже дает гарантию, что я не солью то что набрал? Вообще, согласен, глупый вопрос, наверное... Но, все же, очень любопытно, кто как тренируется НЕ на курсе?
Ant11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 так же само к а к и на курсе.. все по ощущениям..вес снаряда сам отрегулируется.. если тренировка идет..все в радость,то почему не работать,если чувствуешь что устал.. сделать отдых или легонько позаниматься.. пару недель...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти