Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты имеешь ввиду как способ для повышения рабочего веса?

Чаще первое, но иногда и вторым способом пользуюсь.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений?

Либо увеличением тоннажа за счет добавления повторений ПОДХОДОВ.

Либо увеличением интенсивности, т.е. увеличением рабочих весов и сбросом количества повторений.

Второй способ долго применять низззя.

Лучше чередовать, в зависимости от целей.

Опубліковано:

Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?

Опубліковано:
Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?

да как...что имел ввиду то и написал. К примеру : добавлять ли 2.5 кг(условно) веса к снаряду при 4 х 10 повт. Или добавлять 1...2 повторения в подходе и переходить с 4 х 10 на 4 х 11 ....итд

зы. Так понятнее? Ибо я не мастер слова)

Опубліковано:

Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем?

Тогда - увеличивать вес снаряда.

Опубліковано:
Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем?

Тогда - увеличивать вес снаряда.

да ну не то что "ниочем", но прогресс должен присутствовать, хотя ясенпень что вес снаряда вечно расти не может и нужно менять метдоы...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Посоветуйте, как лучше тренироваться во время отдыха от курса (мост на сустаноне). Знаю, что надо снижать интенсивность, рабочие веса и т.д. Но хотелось бы поконкретнее - одну базу делать, или изолирующие тоже можно, сколько подходов, силовые подходы, или памп? Поделитесь своим опытом, кто как делает!

Опубліковано:
Кто как хочет, так и...

Ну это понятно)

Я к чему спрашиваю - раньше здорово откатывал, особенно, с последнего курса. Вот и думаю теперь, как бы минимизировать потерю массы. Или мост на сусте уже дает гарантию, что я не солью то что набрал?

Вообще, согласен, глупый вопрос, наверное... Но, все же, очень любопытно, кто как тренируется НЕ на курсе?

Опубліковано:

так же само к а к и на курсе.. все по ощущениям..вес снаряда сам отрегулируется.. если тренировка идет..все в радость,то почему не работать,если чувствуешь что устал.. сделать отдых или легонько позаниматься.. пару недель...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...