Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты имеешь ввиду как способ для повышения рабочего веса?

Чаще первое, но иногда и вторым способом пользуюсь.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
мужики, как по вашим наблюдениям эфективнее прогрессировать нагрузку : за счет повышения веса снаряда или увеличения тоннажа тренировки добавлением повторений?

Либо увеличением тоннажа за счет добавления повторений ПОДХОДОВ.

Либо увеличением интенсивности, т.е. увеличением рабочих весов и сбросом количества повторений.

Второй способ долго применять низззя.

Лучше чередовать, в зависимости от целей.

Опубликовано

Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?

Опубликовано
Вот мы с Андреем на разные вопросы отвечали. Попандопуло что ты имел ввиду?

да как...что имел ввиду то и написал. К примеру : добавлять ли 2.5 кг(условно) веса к снаряду при 4 х 10 повт. Или добавлять 1...2 повторения в подходе и переходить с 4 х 10 на 4 х 11 ....итд

зы. Так понятнее? Ибо я не мастер слова)

Опубликовано

Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем?

Тогда - увеличивать вес снаряда.

Опубликовано
Ааа, так ты имел ввиду, как быть, когда тебя "поперло" чуток и обычная нагрузка уже ниочем?

Тогда - увеличивать вес снаряда.

да ну не то что "ниочем", но прогресс должен присутствовать, хотя ясенпень что вес снаряда вечно расти не может и нужно менять метдоы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте, как лучше тренироваться во время отдыха от курса (мост на сустаноне). Знаю, что надо снижать интенсивность, рабочие веса и т.д. Но хотелось бы поконкретнее - одну базу делать, или изолирующие тоже можно, сколько подходов, силовые подходы, или памп? Поделитесь своим опытом, кто как делает!

Опубликовано
Кто как хочет, так и...

Ну это понятно)

Я к чему спрашиваю - раньше здорово откатывал, особенно, с последнего курса. Вот и думаю теперь, как бы минимизировать потерю массы. Или мост на сусте уже дает гарантию, что я не солью то что набрал?

Вообще, согласен, глупый вопрос, наверное... Но, все же, очень любопытно, кто как тренируется НЕ на курсе?

Опубликовано

так же само к а к и на курсе.. все по ощущениям..вес снаряда сам отрегулируется.. если тренировка идет..все в радость,то почему не работать,если чувствуешь что устал.. сделать отдых или легонько позаниматься.. пару недель...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...