Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
jozess,Arksun Дельты в топку?
У меня проблем с передним и средним пучками нет. Лучше бы так грудь росла...
  • Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Совмещаем: понедельник+вторник,четверг+пятница. И делаем через день А,Б тренировки.

Опубліковано:
Не удивительно что восстанавливаешься хорошо,ведь ты даже вспотеть не успеваешь на тренировке.
Вот посмотрел в свой дневник. Раньше был 3-х дневный сплит. Делал 3 упражнения на группу, по 3-4 подхода в каждом. Т.е меньше чем сейчас. И прекрасно рос. Набрал за это время 12 кг.
Опубліковано:

зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай Гончарова

Опубліковано:
зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай Гончарова
Почитаю спасибо. Раньше рос, как все новички. Сейчас уже 2 месяца не росту. Тем более грудные отстают. Думаю в день с трицепсом можно и брусья добавить.
Опубліковано:
Есть куча времени, да и восстанавливаюсь быстро. Перехожу на 4-х дневный сплит. Вот составил программу:Предлагайте свои варианты тренировок, буду рад.
Кому предлагать? Чтобы предлагать нужно знать для кого.

Сейчас уже 2 месяца не росту.
Линейного роста нет и не будет.
Опубліковано:

А кто как выходит из положения, когда надо делать жим штанги лежа, а подстраховать некому?

Ну вот быват такое, попросить некого а в смите девочки чото там попу качают.

Не работать до отказа? Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх...

С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё.

Опубліковано:
Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх...

вага штанги менше 100?

положив на груди, притримуючи руками, віддихався, зібрав волю в кулак і вижав

та й якщо хтось побачить що ти лежиш під штангою, то обов"язково допоможе

та тих самих дівчат зі сміта попроси, пальчиком вони зможуть, однозначно, тобі допомогти

Опубліковано:
С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё.

вага штанги менше 100?

Штангу тоже можно сбросить с себя за свои ноги. Главное чтоб дальше ног никого небыло.

А если тебя вдруг и придавит, девочки, которые занимаются на смите, воспользуются твоей беспомощностью и надругаются над тобой поочереди. Ты разве против?

Опубліковано:

Сейчас на кето начал делать кардио. Высчитал 60-80 процентов от своего максимума, получилось, что мой пульс должен быть 117-156.

Делаю интервальное кардио - ходьба в гору, пуль с в основном 135-160, иногда перевыливает за 160. При этом скорость ходьбы 5-6-6,5км - по 2 минуты каждая скорость. И так на протяжении получаса. Сегодня подошёл ко мне инструктор зала, говорит мол надо мне быстрее ходить, так толку не будет. Когда я ему ответил, что ориентируюсь на пульс и всё такое прочее - понял, что он об этом нифига не слышал, но только сказал мне мол у тебя вес за сотку, это нормально, что пульс высокий.

При скорости 7км мне приходится уже бежать, а пульс доходит до 175+. Вопрос - тренер гонит или я чего-то не понимаю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...