Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
jozess,Arksun Дельты в топку?
У меня проблем с передним и средним пучками нет. Лучше бы так грудь росла...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Совмещаем: понедельник+вторник,четверг+пятница. И делаем через день А,Б тренировки.

Опубликовано
Не удивительно что восстанавливаешься хорошо,ведь ты даже вспотеть не успеваешь на тренировке.
Вот посмотрел в свой дневник. Раньше был 3-х дневный сплит. Делал 3 упражнения на группу, по 3-4 подхода в каждом. Т.е меньше чем сейчас. И прекрасно рос. Набрал за это время 12 кг.
Опубликовано

зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай Гончарова

Опубликовано
зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай Гончарова
Почитаю спасибо. Раньше рос, как все новички. Сейчас уже 2 месяца не росту. Тем более грудные отстают. Думаю в день с трицепсом можно и брусья добавить.
Опубликовано
Есть куча времени, да и восстанавливаюсь быстро. Перехожу на 4-х дневный сплит. Вот составил программу:Предлагайте свои варианты тренировок, буду рад.
Кому предлагать? Чтобы предлагать нужно знать для кого.

Сейчас уже 2 месяца не росту.
Линейного роста нет и не будет.
Опубликовано

А кто как выходит из положения, когда надо делать жим штанги лежа, а подстраховать некому?

Ну вот быват такое, попросить некого а в смите девочки чото там попу качают.

Не работать до отказа? Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх...

С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё.

Опубликовано
Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх...

вага штанги менше 100?

положив на груди, притримуючи руками, віддихався, зібрав волю в кулак і вижав

та й якщо хтось побачить що ти лежиш під штангою, то обов"язково допоможе

та тих самих дівчат зі сміта попроси, пальчиком вони зможуть, однозначно, тобі допомогти

Опубликовано
С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё.

вага штанги менше 100?

Штангу тоже можно сбросить с себя за свои ноги. Главное чтоб дальше ног никого небыло.

А если тебя вдруг и придавит, девочки, которые занимаются на смите, воспользуются твоей беспомощностью и надругаются над тобой поочереди. Ты разве против?

Опубликовано

Сейчас на кето начал делать кардио. Высчитал 60-80 процентов от своего максимума, получилось, что мой пульс должен быть 117-156.

Делаю интервальное кардио - ходьба в гору, пуль с в основном 135-160, иногда перевыливает за 160. При этом скорость ходьбы 5-6-6,5км - по 2 минуты каждая скорость. И так на протяжении получаса. Сегодня подошёл ко мне инструктор зала, говорит мол надо мне быстрее ходить, так толку не будет. Когда я ему ответил, что ориентируюсь на пульс и всё такое прочее - понял, что он об этом нифига не слышал, но только сказал мне мол у тебя вес за сотку, это нормально, что пульс высокий.

При скорости 7км мне приходится уже бежать, а пульс доходит до 175+. Вопрос - тренер гонит или я чего-то не понимаю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...