Arksun Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 jozess,Arksun Дельты в топку?У меня проблем с передним и средним пучками нет. Лучше бы так грудь росла...
L|apb Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Совмещаем: понедельник+вторник,четверг+пятница. И делаем через день А,Б тренировки.
jozess Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Не удивительно что восстанавливаешься хорошо,ведь ты даже вспотеть не успеваешь на тренировке.Вот посмотрел в свой дневник. Раньше был 3-х дневный сплит. Делал 3 упражнения на группу, по 3-4 подхода в каждом. Т.е меньше чем сейчас. И прекрасно рос. Набрал за это время 12 кг.
VUBlack Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай Гончарова
jozess Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 зачем тогда спрашиваешь?, если ты раньше рос, то рости дальше, зачем что то менять, если все устраивает?. P.S. Почитай ГончароваПочитаю спасибо. Раньше рос, как все новички. Сейчас уже 2 месяца не росту. Тем более грудные отстают. Думаю в день с трицепсом можно и брусья добавить.
81eg Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Есть куча времени, да и восстанавливаюсь быстро. Перехожу на 4-х дневный сплит. Вот составил программу:Предлагайте свои варианты тренировок, буду рад.Кому предлагать? Чтобы предлагать нужно знать для кого. Сейчас уже 2 месяца не росту.Линейного роста нет и не будет.
Дырокол Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 А кто как выходит из положения, когда надо делать жим штанги лежа, а подстраховать некому? Ну вот быват такое, попросить некого а в смите девочки чото там попу качают. Не работать до отказа? Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх... С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё.
yobilovus Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 Так и делаю, но не то, недорабатываю. Иногда вот чуть чуть нехватает чтоб кто то пальчиком подтолкнул штангу вверх... вага штанги менше 100? положив на груди, притримуючи руками, віддихався, зібрав волю в кулак і вижав та й якщо хтось побачить що ти лежиш під штангою, то обов"язково допоможе та тих самих дівчат зі сміта попроси, пальчиком вони зможуть, однозначно, тобі допомогти
AT0N Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 С гантелями проще, сбросил их в стороны аккуратненько и всё. вага штанги менше 100? Штангу тоже можно сбросить с себя за свои ноги. Главное чтоб дальше ног никого небыло. А если тебя вдруг и придавит, девочки, которые занимаются на смите, воспользуются твоей беспомощностью и надругаются над тобой поочереди. Ты разве против?
Stormdog Опубліковано: 25 січня 2014 Опубліковано: 25 січня 2014 Сейчас на кето начал делать кардио. Высчитал 60-80 процентов от своего максимума, получилось, что мой пульс должен быть 117-156. Делаю интервальное кардио - ходьба в гору, пуль с в основном 135-160, иногда перевыливает за 160. При этом скорость ходьбы 5-6-6,5км - по 2 минуты каждая скорость. И так на протяжении получаса. Сегодня подошёл ко мне инструктор зала, говорит мол надо мне быстрее ходить, так толку не будет. Когда я ему ответил, что ориентируюсь на пульс и всё такое прочее - понял, что он об этом нифига не слышал, но только сказал мне мол у тебя вес за сотку, это нормально, что пульс высокий. При скорости 7км мне приходится уже бежать, а пульс доходит до 175+. Вопрос - тренер гонит или я чего-то не понимаю?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз