Дырокол Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Починай з осіннього комплексу....... Треба щоб організм спочатку звик до таких навантажень............... пізніше перейдеш на Плінтовича Спасибо. Меня вот что смущает... На данный момент я тренируюсь неделю через неделю (сплит, неделя легкая, неделя тяжелая с добавлением весов). Теоретически, этот комплекс будет легче моей нынешней программы. Но только теоретически, так как я не пробовал еще :) А когда переходить на Плинтовича? Через какое то определенное время или по нормативам? Сам комплекс: Комплекс№ 1 (осень) Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). 1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя. 2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку. 3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле. 4. Приседание со штангой на плечах. 5. Жим лежа. 6. Тяга штанги в наклоне. 7. Поднос прямых ног к перекладине в висе. Буду благодарен за ответ ))
Млд Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Этот комплекс будет тяжелее сплита, это почти 100%. Работай по сезонам, осень это 3 месяца, как ни странно)
Gal Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Спасибо. Меня вот что смущает... На данный момент я тренируюсь неделю через неделю (сплит, неделя легкая, неделя тяжелая с добавлением весов). Теоретически, этот комплекс будет легче моей нынешней программы. Но только теоретически, так как я не пробовал еще :) А когда переходить на Плинтовича? Через какое то определенное время или по нормативам? Сам комплекс: Комплекс№ 1 (осень) Три раза в неделю через день (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота). 1. Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя. 2. «Протяжка» штанги узким хватом к подбородку. 3. Подъем штанги на бицепс в строгом стиле. 4. Приседание со штангой на плечах. 5. Жим лежа. 6. Тяга штанги в наклоне. 7. Поднос прямых ног к перекладине в висе. Буду благодарен за ответ )) Починай з нього і намагайся щотижня збільшувати навантаження в вправах. Поступово. Особливу увагу приділи вправам під номерами 4,5,6
Дырокол Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Спасибо большое! А ничего что становой нет?
Gal Опубліковано: 14 лютого 2014 Опубліковано: 14 лютого 2014 Спасибо большое! А ничего что становой нет? Поки що для спини достатньо навантаження буде при тязі в наклоні і статичного навантаження при присіданнях..... До станової дойдеш фізично підготовленим ))))))..... Не все відразу.... Спробуй цей спліт і відчуєш всі сексуальні моменти фулбаді ))) ... Успіхів...
bossman Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Подскажите будет рост массы по такой тренировочной методике одна неделя тяжелая вторая лёгкая вес 60-70% от тяжёлой ТЛ ТЛ ТЛ т.д. и т.п?
bossman Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Будет с коэффициентом корреляции 1,1 А по русски?
81eg Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А по русски нет простого ответа на такой вопрос. Его в тему глупых в самый раз.
bossman Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А по русски нет простого ответа на такой вопрос. Его в тему глупых в самый раз. Не умничай, а назови хоть пару причин почему не будет расти?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз