Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масса растет когда есть "правильный" тренировочный стресс, питание 40-50ккал на 1кг, достаточное количество белка и хорошее восстановление.

Так что хрен его знает будет у тебя расти масса или нет от Т\Л\Т\Л.

Только гадалка тебе ответит. Она же тебя знает, наблюдает за тобой пару лет, составляет тебе тренировочные программы, отслеживает прогресс, следит за питанием... следовательно может сделать прогноз по одному твоему вопросу.

Ты ей 1 вопрос, а она тебе развернутый ответ в графиках и таблицах.

Не задавай глупых вопросов-не получишь глупых ответов.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Масса растет когда есть "правильный" тренировочный стресс, питание 40-50ккал на 1кг, достаточное количество белка и хорошее восстановление.

Только гадалка тебе ответит. Она же тебя знает, наблюдает за тобой пару лет, составляет тебе тренировочные программы, отслеживает прогресс, следит за питанием... следовательно может сделать прогноз по одному твоему вопросу.

Так бы и сразу а то одна вода была.

Так бы и сразу а то одна вода была.

Опубликовано
Поки що для спини достатньо навантаження буде при тязі в наклоні і статичного навантаження при присіданнях..... До станової дойдеш фізично підготовленим ))))))..... Не все відразу.... Спробуй цей спліт і відчуєш всі сексуальні моменти фулбаді ))) ... Успіхів...

Просто я становую раз в неделю стабильно делаю :)

Но, будем строго следвать инструкции.

После первой пробной тренировки возникла единственная проблема с правильностью выполнения первого упражнения "Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя." Ниче, будем учиться ))

Первые впечатления от первой тренировки фулбади. На жиме лежа вес пришлось поставить меньше чем обычно. Не осилил почему то. На приседе мог килограм 5-10 докинуть, побоялся. На подьеме на бицепс пришлось 5кг сбросить. Странные такие чувства. Непривычно когда на утро сиськи и булки болят одновременно ))

Опубликовано

Прирост массы, это куча факторов, главный из которых питание. Никакой методике в твой "митодике" не наблюдается также, сколько в неделю тренировок, как часто ты грузишь мг, в каком стиле ты работаешь на силовой и легкой соотвественно - никакой информации = никакого вменяемого ответа.

Опубликовано

Перешел несколько недель на ОТ - становая 2 раза в неделю + еще ФР присед, ну и от того что это непривычно у меня начала болеть спина , именно мышци стабилизаторы. Подскажите это пройдёт, тоесть я потихоньку привыкну к нагрузкам? Как у кого было?

Опубликовано

становую нельзя 2 раза в неделю делать.

Опубликовано

Там мертвая тяга (на прямых ногах), для бицепса бедра.

Опубликовано
Там мертвая тяга (на прямых ногах), для бицепса бедра.

Там и толчковая тяга и мёртвая в один день. Я делаю что-то между, недоседая до конца. Если делать чисто мёртвую ,думаешь боли уйдут?

Опубликовано (изменено)
Там и толчковая тяга и мёртвая в один день. Я делаю что-то между, недоседая до конца. Если делать чисто мёртвую ,думаешь боли уйдут?

пробуй, хто ж тебе скажет. позитив полюбе будет, ведь на мертвой веса меньше. я б убрал одну толчковую (или делал бы ее чисто на технику - в том же числе повторений, но вес 80-85 от рабочего в основной день, или делал бы тем же весом, но с плинтов - облегчил бы жизнь поясницы до прекращения болей) и делал бы мертвую тягу, в топку гибриды, они только технику ломают.

Изменено пользователем karlito78
Опубликовано
пробуй, хто ж тебе скажет. позитив полюбе будет, ведь на мертвой веса меньше. я б убрал одну толчковую (или делал бы ее чисто на технику - в том же числе повторений, но вес 80-85 от рабочего в основной день, или делал бы тем же весом, но с плинтов - облегчил бы жизнь поясницы до прекращения болей) и делал бы мертвую тягу, в топку гибриды, они только технику ломают.

Одной мёртвой мне мало. А толчковая сложная в технике, и видосов в интернетах по ней толковых я не нашел. Поэтому и гибрид.... Ладно, буду пробовать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...