81eg Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Масса растет когда есть "правильный" тренировочный стресс, питание 40-50ккал на 1кг, достаточное количество белка и хорошее восстановление. Так что хрен его знает будет у тебя расти масса или нет от Т\Л\Т\Л. Только гадалка тебе ответит. Она же тебя знает, наблюдает за тобой пару лет, составляет тебе тренировочные программы, отслеживает прогресс, следит за питанием... следовательно может сделать прогноз по одному твоему вопросу. Ты ей 1 вопрос, а она тебе развернутый ответ в графиках и таблицах. Не задавай глупых вопросов-не получишь глупых ответов.
bossman Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Масса растет когда есть "правильный" тренировочный стресс, питание 40-50ккал на 1кг, достаточное количество белка и хорошее восстановление. Так что хрен его знает будет у тебя расти масса или нет от Т\Л\Т\Л. Только гадалка тебе ответит. Она же тебя знает, наблюдает за тобой пару лет, составляет тебе тренировочные программы, отслеживает прогресс, следит за питанием... следовательно может сделать прогноз по одному твоему вопросу. Ты ей 1 вопрос, а она тебе развернутый ответ в графиках и таблицах. Не задавай глупых вопросов-не получишь глупых ответов. Так бы и сразу а то одна вода была. Масса растет когда есть "правильный" тренировочный стресс, питание 40-50ккал на 1кг, достаточное количество белка и хорошее восстановление. Так что хрен его знает будет у тебя расти масса или нет от Т\Л\Т\Л. Только гадалка тебе ответит. Она же тебя знает, наблюдает за тобой пару лет, составляет тебе тренировочные программы, отслеживает прогресс, следит за питанием... следовательно может сделать прогноз по одному твоему вопросу. Ты ей 1 вопрос, а она тебе развернутый ответ в графиках и таблицах. Не задавай глупых вопросов-не получишь глупых ответов. Так бы и сразу а то одна вода была.
Дырокол Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поки що для спини достатньо навантаження буде при тязі в наклоні і статичного навантаження при присіданнях..... До станової дойдеш фізично підготовленим ))))))..... Не все відразу.... Спробуй цей спліт і відчуєш всі сексуальні моменти фулбаді ))) ... Успіхів... Просто я становую раз в неделю стабильно делаю :) Но, будем строго следвать инструкции. После первой пробной тренировки возникла единственная проблема с правильностью выполнения первого упражнения "Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя." Ниче, будем учиться )) Первые впечатления от первой тренировки фулбади. На жиме лежа вес пришлось поставить меньше чем обычно. Не осилил почему то. На приседе мог килограм 5-10 докинуть, побоялся. На подьеме на бицепс пришлось 5кг сбросить. Странные такие чувства. Непривычно когда на утро сиськи и булки болят одновременно ))
bunder Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Прирост массы, это куча факторов, главный из которых питание. Никакой методике в твой "митодике" не наблюдается также, сколько в неделю тренировок, как часто ты грузишь мг, в каком стиле ты работаешь на силовой и легкой соотвественно - никакой информации = никакого вменяемого ответа.
Satana14_88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Перешел несколько недель на ОТ - становая 2 раза в неделю + еще ФР присед, ну и от того что это непривычно у меня начала болеть спина , именно мышци стабилизаторы. Подскажите это пройдёт, тоесть я потихоньку привыкну к нагрузкам? Как у кого было?
81eg Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 становую нельзя 2 раза в неделю делать.
Ark Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Там мертвая тяга (на прямых ногах), для бицепса бедра.
Satana14_88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Там мертвая тяга (на прямых ногах), для бицепса бедра. Там и толчковая тяга и мёртвая в один день. Я делаю что-то между, недоседая до конца. Если делать чисто мёртвую ,думаешь боли уйдут?
karlito78 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Там и толчковая тяга и мёртвая в один день. Я делаю что-то между, недоседая до конца. Если делать чисто мёртвую ,думаешь боли уйдут? пробуй, хто ж тебе скажет. позитив полюбе будет, ведь на мертвой веса меньше. я б убрал одну толчковую (или делал бы ее чисто на технику - в том же числе повторений, но вес 80-85 от рабочего в основной день, или делал бы тем же весом, но с плинтов - облегчил бы жизнь поясницы до прекращения болей) и делал бы мертвую тягу, в топку гибриды, они только технику ломают. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем karlito78
Satana14_88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 пробуй, хто ж тебе скажет. позитив полюбе будет, ведь на мертвой веса меньше. я б убрал одну толчковую (или делал бы ее чисто на технику - в том же числе повторений, но вес 80-85 от рабочего в основной день, или делал бы тем же весом, но с плинтов - облегчил бы жизнь поясницы до прекращения болей) и делал бы мертвую тягу, в топку гибриды, они только технику ломают. Одной мёртвой мне мало. А толчковая сложная в технике, и видосов в интернетах по ней толковых я не нашел. Поэтому и гибрид.... Ладно, буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти