81eg Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 Для чего мало, для болей в спине как ты говоришь? Ты ее бицепс бедра качаешь, а не "убиваешься".
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2014 Опубліковано: 22 лютого 2014 А толчковая сложная в технике, и видосов в интернетах по ней толковых я не нашел. Поэтому и гибрид.... Ладно, буду пробовать. Гончаровцы сошлись на том, что толчковая тяга в системах ВИГа - это обычная становая в класике, в теме обьемный тренинг есть.
Крик души и тела Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему))) Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!! Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса! Админ не удаляйте пожалуйста пост.
OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2014 Опубліковано: 26 лютого 2014 ты хочешь, чтобы форум взял тебя на эксперимент, а админ купил питание?
CaHTeXHuK Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Подскажите, как повысить выносливость? Сегодня решил поприседать на 20 для разнообразия. Взял 140кг, сделал раз 15, дыхание сбилось и так поплохело - словами не передать. Хотя обычно 200 раз на 5 сажусь. И так во многих базовых упражнениях - тяжко, дыхалки не хватает. За 2 года занятий и много курсов химки набрал прилично массы - около 50кг (сейчас 125кг, рост 190см). Стал неповоротливый, как боров, мало двигаюсь, кардио не делал никогда, но хочу начать. Дома есть велотренажер. В сети много инфы по кардио, но хотелось бы услышать что-то конкретное - как, сколько и т.д. Обычное кардио, или интервальное? Прошу, помогите!
Папандопуло Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 товарищи, поделитесь опытом переодизации, сочетания тяжелых/легких тренировок. Общие мысли, может есть какие то интересные замечания.
81eg Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Почитай для общего развития "Периодизация в недельном цикле"- https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...hnem_dalshe.htm
Папандопуло Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Почитай для общего развития "Периодизация в недельном цикле"- https://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_l...hnem_dalshe.htm спасибо, если есть еще чтиво буду благодарен.
81eg Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 У него очень собирательно и в общем на все случаи жизни там) Под жим лежа тренинг у Кравцова красивый с периодизацией... двухнедельной по-моему. Да он МСМК, в отличии от нас) но тренинг очень рациональный и не травмоопасный по нему) Так что как минимум почитать нужно про его подход к тренировкам.
Папандопуло Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 У него очень собирательно и в общем на все случаи жизни там) Под жим лежа тренинг у Кравцова красивый с периодизацией... двухнедельной по-моему. Да он МСМК, в отличии от нас) но тренинг очень рациональный и не травмоопасный по нему) Так что как минимум почитать нужно. завтра выходной, так что есть масса времени для ночного просвещения)спасибо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз