Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для чего мало, для болей в спине как ты говоришь? Ты ее бицепс бедра качаешь, а не "убиваешься".

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
А толчковая сложная в технике, и видосов в интернетах по ней толковых я не нашел. Поэтому и гибрид.... Ладно, буду пробовать.

Гончаровцы сошлись на том, что толчковая тяга в системах ВИГа - это обычная становая в класике, в теме обьемный тренинг есть.

Опубликовано

Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему)))

Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!!

Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса!

Админ не удаляйте пожалуйста пост.

Опубликовано

ты хочешь, чтобы форум взял тебя на эксперимент, а админ купил питание?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, как повысить выносливость? Сегодня решил поприседать на 20 для разнообразия. Взял 140кг, сделал раз 15, дыхание сбилось и так поплохело - словами не передать. Хотя обычно 200 раз на 5 сажусь. И так во многих базовых упражнениях - тяжко, дыхалки не хватает. За 2 года занятий и много курсов химки набрал прилично массы - около 50кг (сейчас 125кг, рост 190см). Стал неповоротливый, как боров, мало двигаюсь, кардио не делал никогда, но хочу начать. Дома есть велотренажер. В сети много инфы по кардио, но хотелось бы услышать что-то конкретное - как, сколько и т.д. Обычное кардио, или интервальное? Прошу, помогите!

Опубликовано

товарищи, поделитесь опытом переодизации, сочетания тяжелых/легких тренировок. Общие мысли, может есть какие то интересные замечания.

Опубликовано

У него очень собирательно и в общем на все случаи жизни там)

Под жим лежа тренинг у Кравцова красивый с периодизацией... двухнедельной по-моему.

Да он МСМК, в отличии от нас) но тренинг очень рациональный и не травмоопасный по нему) Так что как минимум почитать нужно про его подход к тренировкам.

Опубликовано
У него очень собирательно и в общем на все случаи жизни там)

Под жим лежа тренинг у Кравцова красивый с периодизацией... двухнедельной по-моему.

Да он МСМК, в отличии от нас) но тренинг очень рациональный и не травмоопасный по нему) Так что как минимум почитать нужно.

завтра выходной, так что есть масса времени для ночного просвещения)спасибо)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...