Ark Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите, как повысить выносливость? Сегодня решил поприседать на 20 для разнообразия. Взял 140кг, сделал раз 15, дыхание сбилось и так поплохело - словами не передать. Хотя обычно 200 раз на 5 сажусь. И так во многих базовых упражнениях - тяжко, дыхалки не хватает. За 2 года занятий и много курсов химки набрал прилично массы - около 50кг (сейчас 125кг, рост 190см). Стал неповоротливый, как боров, мало двигаюсь, кардио не делал никогда, но хочу начать. Дома есть велотренажер. В сети много инфы по кардио, но хотелось бы услышать что-то конкретное - как, сколько и т.д. Обычное кардио, или интервальное? Прошу, помогите! Вот так и повышаешь, через не могу, другого способа нету. Завтра 16 раз сядешь, послезавтра 17. По кардио не скажу.
sem1234 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему))) Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!! Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса! Админ не удаляйте пожалуйста пост. Кушай много каши. Турник,брусья,штанга и гантели есть у тебя, так что дерзай.Главное - не забывай кушать ,добавь еще 3 приема пищи, чисто каши без хлеба, побольше, так сказать, под завязку, и рост пойдет.
Папандопуло Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему))) Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!! Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса! Админ не удаляйте пожалуйста пост. а чем помочь? Финансами?) имхо зависть друзей, не верная мотивация. Думаю, так не достигнуть результата. Любой спорт требует финансовых вкладов, поэтому это первое о чем тебе следует подумать..
CaHTeXHuK Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот так и повышаешь, через не могу, другого способа нету. Завтра 16 раз сядешь, послезавтра 17. По кардио не скажу. Хм. Ну ладно, спасибо и на этом! Теперь другая проблема. Масса встала. Больше 125кг не идет вообще. Обычно с курса кил по 10 набираю, думал - до 130кг дойду и сяду на сушку. А тут вообще не прет. Ничего не менял - питаюсь нормально, тренируюсь регулярно, курс дека/суст/метан - 500/500(неделя)/30(день). Не прет. Что это может быть?
Папандопуло Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хм. Ну ладно, спасибо и на этом! Теперь другая проблема. Масса встала. Больше 125кг не идет вообще. Обычно с курса кил по 10 набираю, думал - до 130кг дойду и сяду на сушку. А тут вообще не прет. Ничего не менял - питаюсь нормально, тренируюсь регулярно, курс дека/суст/метан - 500/500(неделя)/30(день). Не прет. Что это может быть? забавно) а ты хочешь расти вечно?) и плюсовать по 10кг с курса?) "питаюсь/тренируюсь нормально" у каждого свое понятие "нормально", твоё ты не излагал. Ну и ...удержание результата -тоже результат, так что не волнуйся.
Billi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ничего не менял вот в чем твоя проблема.а вообще обрати внимание на питание если не прет
Redixin Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хм. Ну ладно, спасибо и на этом! Теперь другая проблема. Масса встала. Больше 125кг не идет вообще. Обычно с курса кил по 10 набираю, думал - до 130кг дойду и сяду на сушку. А тут вообще не прет. Ничего не менял - питаюсь нормально, тренируюсь регулярно, курс дека/суст/метан - 500/500(неделя)/30(день). Не прет. Что это может быть? а ты думал... конечно чем дальше тем сложнее будет , тем более рост у тебя очень высокий, мяса надо очень много чтобы выглядеть достойно, а это сложно... попробуй повысить дозы...
Папандопуло Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 повышение дозировки здесь терят смысл, аас будут без толку плавать в крови, ГР был бы не лишним в таком случае... а при при повышении дозировки даже необходимым. Но думаю дело таки в питании, тренировках.
Ka4kolaz Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Физкульт привет. Для трапеций более важно кол-во подходов или повторений ? К примеру какой вариант более эффективный , 8 подходов по 10 повторений или 5 подхода по 15 повторений ? Благодарю за внимание.
Terror Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Физкульт привет. Для трапеций более важно кол-во подходов или повторений ? К примеру какой вариант более эффективный , 8 подходов по 10 повторений или 5 подхода по 15 повторений ? Благодарю за внимание. всё конечно же индивидуально, но как мне кажется для трапеции главное ВЕС (при правильной технике).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти