Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подскажите, как повысить выносливость? Сегодня решил поприседать на 20 для разнообразия. Взял 140кг, сделал раз 15, дыхание сбилось и так поплохело - словами не передать. Хотя обычно 200 раз на 5 сажусь. И так во многих базовых упражнениях - тяжко, дыхалки не хватает. За 2 года занятий и много курсов химки набрал прилично массы - около 50кг (сейчас 125кг, рост 190см). Стал неповоротливый, как боров, мало двигаюсь, кардио не делал никогда, но хочу начать. Дома есть велотренажер. В сети много инфы по кардио, но хотелось бы услышать что-то конкретное - как, сколько и т.д. Обычное кардио, или интервальное? Прошу, помогите!

Вот так и повышаешь, через не могу, другого способа нету. Завтра 16 раз сядешь, послезавтра 17.

По кардио не скажу.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему)))

Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!!

Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса!

Админ не удаляйте пожалуйста пост.

Кушай много каши. Турник,брусья,штанга и гантели есть у тебя, так что дерзай.Главное - не забывай кушать ,добавь еще 3 приема пищи, чисто каши без хлеба, побольше, так сказать, под завязку, и рост пойдет.

Опубліковано:
Ребята помогите кто может- я эктоморф....Рост 180 вес 60. Мечтаю стать нормальным,чтоб не стыдно было в футболке хотябы ходить,но мотивация такая чтоб без футболки друзья завидовали по хорошему)))

Я из бедной семьи и предполагаю что вес у меня был бы другой но рос постоянно впроголодь.И сейчас бедновато живем.Я не пью не курю,где могу подрабатываю,читал некоторые статьи где берут эктоморфа так сказать на эксперимент и делают из него нормального человека!!

Я даже из цемента сделал блины на штангу,гантели тоже самодельные-но очень-очень хочется в спортзал-но денег не хватает.Плюс питание хорошее не потяну.Ребята помогите чем можете!Обещаю выкладывать фотки прогреса!

Админ не удаляйте пожалуйста пост.

а чем помочь? Финансами?)

имхо зависть друзей, не верная мотивация. Думаю, так не достигнуть результата.

Любой спорт требует финансовых вкладов, поэтому это первое о чем тебе следует подумать..

Опубліковано:
Вот так и повышаешь, через не могу, другого способа нету. Завтра 16 раз сядешь, послезавтра 17.

По кардио не скажу.

Хм. Ну ладно, спасибо и на этом!

Теперь другая проблема. Масса встала. Больше 125кг не идет вообще. Обычно с курса кил по 10 набираю, думал - до 130кг дойду и сяду на сушку. А тут вообще не прет. Ничего не менял - питаюсь нормально, тренируюсь регулярно, курс дека/суст/метан - 500/500(неделя)/30(день). Не прет. Что это может быть?

Опубліковано:

Теперь другая проблема. Масса встала. Больше 125кг не идет вообще. Обычно с курса кил по 10 набираю, думал - до 130кг дойду и сяду на сушку. А тут вообще не прет. Ничего не менял - питаюсь нормально, тренируюсь регулярно, курс дека/суст/метан - 500/500(неделя)/30(день). Не прет. Что это может быть?

забавно) а ты хочешь расти вечно?) и плюсовать по 10кг с курса?) "питаюсь/тренируюсь нормально" у каждого свое понятие "нормально", твоё ты не излагал. Ну и ...удержание результата -тоже результат, так что не волнуйся.

Опубліковано:
Ничего не менял

вот в чем твоя проблема.а вообще обрати внимание на питание если не прет

Опубліковано:

а ты думал... конечно чем дальше тем сложнее будет , тем более рост у тебя очень высокий, мяса надо очень много чтобы выглядеть достойно, а это сложно...

попробуй повысить дозы...

Опубліковано:

повышение дозировки здесь терят смысл, аас будут без толку плавать в крови, ГР был бы не лишним в таком случае... а при при повышении дозировки даже необходимым. Но думаю дело таки в питании, тренировках.

Опубліковано:

Физкульт привет.

Для трапеций более важно кол-во подходов или повторений ?

К примеру какой вариант более эффективный , 8 подходов по 10 повторений или 5 подхода по 15 повторений ?

Благодарю за внимание.

Опубліковано:
Физкульт привет.

Для трапеций более важно кол-во подходов или повторений ?

К примеру какой вариант более эффективный , 8 подходов по 10 повторений или 5 подхода по 15 повторений ?

Благодарю за внимание.

всё конечно же индивидуально, но как мне кажется для трапеции главное ВЕС (при правильной технике).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...