Ka4kolaz Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 всё конечно же индивидуально, но как мне кажется для трапеции главное ВЕС (при правильной технике). Вес то само собой,просто хотелось бы узнать есть ли принципиальная разница.
CaHTeXHuK Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 а ты думал... конечно чем дальше тем сложнее будет , тем более рост у тебя очень высокий, мяса надо очень много чтобы выглядеть достойно, а это сложно... попробуй повысить дозы... Ну да, это все понятно. Наверное, сначала стОит подсушится, говорят, после сушки масса набирается хорошо. повышение дозировки здесь терят смысл, аас будут без толку плавать в крови, ГР был бы не лишним в таком случае... а при при повышении дозировки даже необходимым. Но думаю дело таки в питании, тренировках. Хэх, были бы деньги на ГР - взял бы, не раздумывая) Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи (тарелка риса + грудка = 1 прием), если не наедаюсь, закидываю дополнительно быстрые угли. На тренях - база по максимуму. Тяги, жимы, присед.
Billi Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи распиши пожалуйста по времени приемы пищи.ибо мне 5-6 полноценых приемов это максимум что удавалось впихнуть в сутки
and1 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Ну да, это все понятно. Наверное, сначала стОит подсушится, говорят, после сушки масса набирается хорошо. Хэх, были бы деньги на ГР - взял бы, не раздумывая) Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи (тарелка риса + грудка = 1 прием), если не наедаюсь, закидываю дополнительно быстрые угли. На тренях - база по максимуму. Тяги, жимы, присед. Если будут расти силовые и не будешь есть белый рис будешь прогресировать .Ну и углей 4-5 грам на 1 кг сложных. А вообще пиши не образно по типу кусок того или того а немного того и чуть того,а четко сколько грам углей и откуда,сколько грамм белка. В расходе машины не пишут сколько она потребляет бензина ,говорят цыфру. Изменено 10 марта, 2014 пользователем and1
CaHTeXHuK Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 распиши пожалуйста по времени приемы пищи.ибо мне 5-6 полноценых приемов это максимум что удавалось впихнуть в сутки 09:00 - 11:00 - 13:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 21:00 - 23:00 Это так, навскидку. Чаще бывает, что я позже ложусь и позже встаю (когда работаю во второй смене), соответственно, время приема пищи сдвигается. Бывает, что я и в 2 часа ночи сижу и в обе щеки наворачиваю)) Все время хочется есть. Большой минус эктоморфа, кстати. Когда весил 75кг, ел больше, чем здоровенные мужики)) Если будут расти силовые и не будешь есть белый рис будешь прогресировать .Ну и углей 4-5 грам на 1 кг сложных. А вообще пиши не образно по типу кусок того или того а немного того и чуть того,а четко сколько грам углей и откуда,сколько грамм белка. В расходе машины не пишут сколько она потребляет бензина ,говорят цыфру. Да, знаю конечно, что надо считать. Всегда было лень заморачиваться, но придется. А что не так с белым рисом? Мне нравится, что у него нейтральный вкус, когда гречка надоедает - ем его. Еще пшеничную крупу и макароны из твердых сортов пшеницы.
and1 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 09:00 - 11:00 - 13:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 21:00 - 23:00 Это так, навскидку. Чаще бывает, что я позже ложусь и позже встаю (когда работаю во второй смене), соответственно, время приема пищи сдвигается. Бывает, что я и в 2 часа ночи сижу и в обе щеки наворачиваю)) Все время хочется есть. Большой минус эктоморфа, кстати. Когда весил 75кг, ел больше, чем здоровенные мужики)) Да, знаю конечно, что надо считать. Всегда было лень заморачиваться, но придется. А что не так с белым рисом? Мне нравится, что у него нейтральный вкус, когда гречка надоедает - ем его. Еще пшеничную крупу и макароны из твердых сортов пшеницы. Ну собственно есть такое понятие ГИ,не буду вдаваться в подробности но чем он выше тем углевод быстрей.У макарон 50 у гречки 45,у риса больше 60.Думаю сам понял. на твой рост вес нужно 600-700 грамм углей и результат будет,я тебе гарантирую.У самого немного больший рост ем по 600-1 кг макарон в сутки в сухом виде.И то считаю мало. Основа роста питание,если не растешь ешь больше.
CaHTeXHuK Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну собственно есть такое понятие ГИ,не буду вдаваться в подробности но чем он выше тем углевод быстрей.У макарон 50 у гречки 45,у риса больше 60.Думаю сам понял. на твой рост вес нужно 600-700 грамм углей и результат будет,я тебе гарантирую.У самого немного больший рост ем по 600-1 кг макарон в сутки в сухом виде.И то считаю мало. Основа роста питание,если не растешь ешь больше. Про ГИ я знаю конечно же. Просто не задумывался, что у риса он высокий. Ладно тогда, попробую еще угли поднять, посмотрим, что из этого выйдет.
AT0N Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Все время хочется есть. Как я тебе завидую... Хотя сам эктоморф.
55Pavilion Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 давеча разговоры разговаривал с международником по ПЛ, ну и про хим реактивы поспрашивал. говаривал, что только при наработке на больших весах юзают короткие эфиры теста, а все остальное время много спортпита и пептиды, ну и кто магет еще и ГР. ну как можно воротить 3+ своих веча в жиме и 4+ в седе без зелья????? О_о
Папандопуло Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) давеча разговоры разговаривал с международником по ПЛ, ну и про хим реактивы поспрашивал. говаривал, что только при наработке на больших весах юзают короткие эфиры теста, а все остальное время много спортпита и пептиды, ну и кто магет еще и ГР. ну как можно воротить 3+ своих веча в жиме и 4+ в седе без зелья????? О_о так и есть. Хотя не все используют короткие эфиры, иногда и подлиннее полюбляют. Куй знает как так... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти