Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всё конечно же индивидуально, но как мне кажется для трапеции главное ВЕС (при правильной технике).

Вес то само собой,просто хотелось бы узнать есть ли принципиальная разница.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
а ты думал... конечно чем дальше тем сложнее будет , тем более рост у тебя очень высокий, мяса надо очень много чтобы выглядеть достойно, а это сложно...

попробуй повысить дозы...

Ну да, это все понятно. Наверное, сначала стОит подсушится, говорят, после сушки масса набирается хорошо.

повышение дозировки здесь терят смысл, аас будут без толку плавать в крови, ГР был бы не лишним в таком случае... а при при повышении дозировки даже необходимым. Но думаю дело таки в питании, тренировках.

Хэх, были бы деньги на ГР - взял бы, не раздумывая)

Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи (тарелка риса + грудка = 1 прием), если не наедаюсь, закидываю дополнительно быстрые угли.

На тренях - база по максимуму. Тяги, жимы, присед.

Опубликовано
Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи

распиши пожалуйста по времени приемы пищи.ибо мне 5-6 полноценых приемов это максимум что удавалось впихнуть в сутки

Опубликовано (изменено)
Ну да, это все понятно. Наверное, сначала стОит подсушится, говорят, после сушки масса набирается хорошо.

Хэх, были бы деньги на ГР - взял бы, не раздумывая)

Питаюсь хорошо - 7-8 полноценных приемов пищи (тарелка риса + грудка = 1 прием), если не наедаюсь, закидываю дополнительно быстрые угли.

На тренях - база по максимуму. Тяги, жимы, присед.

Если будут расти силовые и не будешь есть белый рис будешь прогресировать .Ну и углей 4-5 грам на 1 кг сложных.

А вообще пиши не образно по типу кусок того или того а немного того и чуть того,а четко сколько грам углей и откуда,сколько грамм белка.

В расходе машины не пишут сколько она потребляет бензина ,говорят цыфру.

Изменено пользователем and1
Опубликовано
распиши пожалуйста по времени приемы пищи.ибо мне 5-6 полноценых приемов это максимум что удавалось впихнуть в сутки

09:00 - 11:00 - 13:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 21:00 - 23:00

Это так, навскидку. Чаще бывает, что я позже ложусь и позже встаю (когда работаю во второй смене), соответственно, время приема пищи сдвигается. Бывает, что я и в 2 часа ночи сижу и в обе щеки наворачиваю)) Все время хочется есть. Большой минус эктоморфа, кстати. Когда весил 75кг, ел больше, чем здоровенные мужики))

Если будут расти силовые и не будешь есть белый рис будешь прогресировать .Ну и углей 4-5 грам на 1 кг сложных.

А вообще пиши не образно по типу кусок того или того а немного того и чуть того,а четко сколько грам углей и откуда,сколько грамм белка.

В расходе машины не пишут сколько она потребляет бензина ,говорят цыфру.

Да, знаю конечно, что надо считать. Всегда было лень заморачиваться, но придется.

А что не так с белым рисом? Мне нравится, что у него нейтральный вкус, когда гречка надоедает - ем его. Еще пшеничную крупу и макароны из твердых сортов пшеницы.

Опубликовано
09:00 - 11:00 - 13:00 - 15:00 - 17:00 - 19:00 - 21:00 - 23:00

Это так, навскидку. Чаще бывает, что я позже ложусь и позже встаю (когда работаю во второй смене), соответственно, время приема пищи сдвигается. Бывает, что я и в 2 часа ночи сижу и в обе щеки наворачиваю)) Все время хочется есть. Большой минус эктоморфа, кстати. Когда весил 75кг, ел больше, чем здоровенные мужики))

Да, знаю конечно, что надо считать. Всегда было лень заморачиваться, но придется.

А что не так с белым рисом? Мне нравится, что у него нейтральный вкус, когда гречка надоедает - ем его. Еще пшеничную крупу и макароны из твердых сортов пшеницы.

Ну собственно есть такое понятие ГИ,не буду вдаваться в подробности но чем он выше тем углевод быстрей.У макарон 50 у гречки 45,у риса больше 60.Думаю сам понял.

на твой рост вес нужно 600-700 грамм углей и результат будет,я тебе гарантирую.У самого немного больший рост ем по 600-1 кг макарон в сутки в сухом виде.И то считаю мало.

Основа роста питание,если не растешь ешь больше.

Опубликовано
Ну собственно есть такое понятие ГИ,не буду вдаваться в подробности но чем он выше тем углевод быстрей.У макарон 50 у гречки 45,у риса больше 60.Думаю сам понял.

на твой рост вес нужно 600-700 грамм углей и результат будет,я тебе гарантирую.У самого немного больший рост ем по 600-1 кг макарон в сутки в сухом виде.И то считаю мало.

Основа роста питание,если не растешь ешь больше.

Про ГИ я знаю конечно же. Просто не задумывался, что у риса он высокий.

Ладно тогда, попробую еще угли поднять, посмотрим, что из этого выйдет.

Опубликовано
Все время хочется есть.

Как я тебе завидую... Хотя сам эктоморф.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давеча разговоры разговаривал с международником по ПЛ, ну и про хим реактивы поспрашивал. говаривал, что только при наработке на больших весах юзают короткие эфиры теста, а все остальное время много спортпита и пептиды, ну и кто магет еще и ГР. ну как можно воротить 3+ своих веча в жиме и 4+ в седе без зелья????? О_о

Опубликовано (изменено)
давеча разговоры разговаривал с международником по ПЛ, ну и про хим реактивы поспрашивал. говаривал, что только при наработке на больших весах юзают короткие эфиры теста, а все остальное время много спортпита и пептиды, ну и кто магет еще и ГР. ну как можно воротить 3+ своих веча в жиме и 4+ в седе без зелья????? О_о

так и есть. Хотя не все используют короткие эфиры, иногда и подлиннее полюбляют. Куй знает как так...

Изменено пользователем Папандопуло

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...