arnold Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а такой вопрос - я во время тренировки пью бцаа растворенные в воде, ну а везде пишут что после тренировки, - это может как то негативно сказываться на результатах?
Папандопуло Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 а такой вопрос - я во время тренировки пью бцаа растворенные в воде, ну а везде пишут что после тренировки, - это может как то негативно сказываться на результатах? а они так и пишут "как то негативно скажется"? Наверняка дают пояснение.
CaHTeXHuK Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Скажите, есть ли смысл позаниматься какое-то время по лифтерской проге, подтянуть силовые, чтобы потом на массонаборном курсе брать уже бОльшие рабочие веса (с целью набрать больше массы)???
Redixin Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажите, есть ли смысл позаниматься какое-то время по лифтерской проге, подтянуть силовые, чтобы потом на массонаборном курсе брать уже бОльшие рабочие веса (с целью набрать больше массы)??? зачем сразу по лифтёрской то ? просто делай на 5-6 повторений , вот тебе и будет силовой цикл...
CaHTeXHuK Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 зачем сразу по лифтёрской то ? просто делай на 5-6 повторений , вот тебе и будет силовой цикл... А это вариант! Спасибо!
Stormdog Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?
Папандопуло Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо? 160 норм пульс в таком случае. Мну например достаточно ходьбы 9 км/ч
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти