arnold Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 а такой вопрос - я во время тренировки пью бцаа растворенные в воде, ну а везде пишут что после тренировки, - это может как то негативно сказываться на результатах?
Папандопуло Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 а такой вопрос - я во время тренировки пью бцаа растворенные в воде, ну а везде пишут что после тренировки, - это может как то негативно сказываться на результатах? а они так и пишут "как то негативно скажется"? Наверняка дают пояснение.
CaHTeXHuK Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Скажите, есть ли смысл позаниматься какое-то время по лифтерской проге, подтянуть силовые, чтобы потом на массонаборном курсе брать уже бОльшие рабочие веса (с целью набрать больше массы)???
Redixin Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Скажите, есть ли смысл позаниматься какое-то время по лифтерской проге, подтянуть силовые, чтобы потом на массонаборном курсе брать уже бОльшие рабочие веса (с целью набрать больше массы)??? зачем сразу по лифтёрской то ? просто делай на 5-6 повторений , вот тебе и будет силовой цикл...
CaHTeXHuK Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 зачем сразу по лифтёрской то ? просто делай на 5-6 повторений , вот тебе и будет силовой цикл... А это вариант! Спасибо!
Stormdog Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?
Папандопуло Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо? 160 норм пульс в таком случае. Мну например достаточно ходьбы 9 км/ч
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз