Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ходьбы 9 км/ч

Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба.

А интервальное кардио кто-нить делает? Мне вот, например понравилось чередовать бег 2 мин., при котором пульс доходит до 160 с минутой ходьбы - опускается до 140.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту.

Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?

ну всё норм же ... ходи 140-145 пульс и всё ... часик каждый день после силовой - будешь худеть ...

Опубліковано:
Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба.

Да, 9 эт докуя быстро для ходьбы, имел ввиду естественно бег (голова не варит с утра, писал на "автомате" по последнему предложению поста) .

Опубліковано:
Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту.

Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?

55MASJu.png

Опубліковано:
55MASJu.png

И на всё же у тебя находятся таблички и статьи...

А вообще, интересно получается. Читал, что при высоком пульсе хорошо расходуется не только жир, но и мясо. Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. Ссылочку дай, пожалуйста, откуда выдрано.

Всем, кто не поленился ответить, по плюсу!

Опубліковано:
с фита
Опубліковано:
Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше.

При высокой интенсивности работа идет за счет гликогена и аминокислот тканей.

Но это не значит что этим не нужно пользоваться.

Интеревальные тренировки нужны тем кто имеет приличную тренированость выносливости.

С бухты-барахты сдохнешь а не похудеешь при интервальных)).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора

Опубліковано:
Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора

Ты считаешь, что тренинг планируется не в зависимости от целей, а в зависимости от препаратов?

Т.е. если турик, то тренинг такой, если метан, то такой, если турик с пропом, то третий? )

Не гони

Опубліковано:

Я вообще сообщил, что не натуральный тренинг , а на курсе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...