Stormdog Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 ходьбы 9 км/ч Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба. А интервальное кардио кто-нить делает? Мне вот, например понравилось чередовать бег 2 мин., при котором пульс доходит до 160 с минутой ходьбы - опускается до 140.
Redixin Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо? ну всё норм же ... ходи 140-145 пульс и всё ... часик каждый день после силовой - будешь худеть ...
Папандопуло Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба. Да, 9 эт докуя быстро для ходьбы, имел ввиду естественно бег (голова не варит с утра, писал на "автомате" по последнему предложению поста) .
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?
Stormdog Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 И на всё же у тебя находятся таблички и статьи... А вообще, интересно получается. Читал, что при высоком пульсе хорошо расходуется не только жир, но и мясо. Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. Ссылочку дай, пожалуйста, откуда выдрано. Всем, кто не поленился ответить, по плюсу!
81eg Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. При высокой интенсивности работа идет за счет гликогена и аминокислот тканей. Но это не значит что этим не нужно пользоваться. Интеревальные тренировки нужны тем кто имеет приличную тренированость выносливости. С бухты-барахты сдохнешь а не похудеешь при интервальных)).
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора
andreyyy Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора Ты считаешь, что тренинг планируется не в зависимости от целей, а в зависимости от препаратов? Т.е. если турик, то тренинг такой, если метан, то такой, если турик с пропом, то третий? ) Не гони
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Я вообще сообщил, что не натуральный тренинг , а на курсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз