Stormdog Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ходьбы 9 км/ч Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба. А интервальное кардио кто-нить делает? Мне вот, например понравилось чередовать бег 2 мин., при котором пульс доходит до 160 с минутой ходьбы - опускается до 140.
Redixin Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо? ну всё норм же ... ходи 140-145 пульс и всё ... часик каждый день после силовой - будешь худеть ...
Папандопуло Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба. Да, 9 эт докуя быстро для ходьбы, имел ввиду естественно бег (голова не варит с утра, писал на "автомате" по последнему предложению поста) .
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту. Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?
Stormdog Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 И на всё же у тебя находятся таблички и статьи... А вообще, интересно получается. Читал, что при высоком пульсе хорошо расходуется не только жир, но и мясо. Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. Ссылочку дай, пожалуйста, откуда выдрано. Всем, кто не поленился ответить, по плюсу!
81eg Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. При высокой интенсивности работа идет за счет гликогена и аминокислот тканей. Но это не значит что этим не нужно пользоваться. Интеревальные тренировки нужны тем кто имеет приличную тренированость выносливости. С бухты-барахты сдохнешь а не похудеешь при интервальных)).
Lwkl82 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора
andreyyy Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора Ты считаешь, что тренинг планируется не в зависимости от целей, а в зависимости от препаратов? Т.е. если турик, то тренинг такой, если метан, то такой, если турик с пропом, то третий? ) Не гони
Lwkl82 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я вообще сообщил, что не натуральный тренинг , а на курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти