Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ходьбы 9 км/ч

Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба.

А интервальное кардио кто-нить делает? Мне вот, например понравилось чередовать бег 2 мин., при котором пульс доходит до 160 с минутой ходьбы - опускается до 140.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано
Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту.

Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?

ну всё норм же ... ходи 140-145 пульс и всё ... часик каждый день после силовой - будешь худеть ...

Опубликовано
Хотел бы я увидеть, как выглядит такая ходьба.

Да, 9 эт докуя быстро для ходьбы, имел ввиду естественно бег (голова не варит с утра, писал на "автомате" по последнему предложению поста) .

Опубликовано
Ребят, касательно кардио - мой максимальный пульс 195. Получается, мне нужно работать в пульсовой зоне 117-137(60-70%) ударов в минуту.

Дело в том, что для поддержания пульса в этой зоне мне необходимо ходить на дорожке со скорость 5км/час. Если увелиичить скорость или сделать угол, пульс уйдёт за 137. При лёгком беге 8 км/час пульс поднимается до 155-160. Как-то меня сомнения терзают по поводу жиросжигающих эффектов такой монотонной ходьбы. Или так и надо?

55MASJu.png

Опубликовано
55MASJu.png

И на всё же у тебя находятся таблички и статьи...

А вообще, интересно получается. Читал, что при высоком пульсе хорошо расходуется не только жир, но и мясо. Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше. Ссылочку дай, пожалуйста, откуда выдрано.

Всем, кто не поленился ответить, по плюсу!

Опубликовано
с фита
Опубликовано
Но никогда бы не подумал, что жир при этом расходуется меньше.

При высокой интенсивности работа идет за счет гликогена и аминокислот тканей.

Но это не значит что этим не нужно пользоваться.

Интеревальные тренировки нужны тем кто имеет приличную тренированость выносливости.

С бухты-барахты сдохнешь а не похудеешь при интервальных)).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора

Опубликовано
Кто за какой тренинг на курсе пропа с туриком? Много повтор или силой, курс хотелось бы сделать для набора

Ты считаешь, что тренинг планируется не в зависимости от целей, а в зависимости от препаратов?

Т.е. если турик, то тренинг такой, если метан, то такой, если турик с пропом, то третий? )

Не гони

Опубликовано

Я вообще сообщил, что не натуральный тренинг , а на курсе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...