VUBlack Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Писец, качнул сегодня ноги, судороги в квадрицепсах хватают. Такого ещё не было. Че ты такого страшного на них делал? Мож каклия магния попить? Восстанивливайся.
Ark Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Много повторные приседания на 20 повторов, жим ногами, выпады в Смите (новое для меня упражнение) и разгибания ног. По 5 подходов везде.
VUBlack Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 выпады в Смите Плохо себе представляю как выпады в смите можно делать, назад ногу отводишь?
Ark Опубліковано: 21 липня 2014 Опубліковано: 21 липня 2014 Ну да. Можно назвать приседание на одной ноге.
Highbury_Heroes Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 помню об этом товатищ аутло писал как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)? или и то и то пагубно?
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 и то и то пагубно, но все зависит от твоих рабочих весов
karlito78 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 помню об этом товатищ аутло писал как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)? или и то и то пагубно? меньше пагубно приседать после подтягивания, и разнести по разным концам тренировки (или хотя бы через 1-2 упражнения). при фулбади особо выбора нету. я, например, подтягиваюсь первым упражнением, а приседаю в конце, у меня ноги не в приоритете.
Млд Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс. не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.
Папандопуло Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне. как здоровье, бро?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз