VUBlack Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Писец, качнул сегодня ноги, судороги в квадрицепсах хватают. Такого ещё не было. Че ты такого страшного на них делал? Мож каклия магния попить? Восстанивливайся.
Ark Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Много повторные приседания на 20 повторов, жим ногами, выпады в Смите (новое для меня упражнение) и разгибания ног. По 5 подходов везде.
VUBlack Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 выпады в Смите Плохо себе представляю как выпады в смите можно делать, назад ногу отводишь?
Ark Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Ну да. Можно назвать приседание на одной ноге.
Highbury_Heroes Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 помню об этом товатищ аутло писал как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)? или и то и то пагубно?
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 и то и то пагубно, но все зависит от твоих рабочих весов
karlito78 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 помню об этом товатищ аутло писал как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)? или и то и то пагубно? меньше пагубно приседать после подтягивания, и разнести по разным концам тренировки (или хотя бы через 1-2 упражнения). при фулбади особо выбора нету. я, например, подтягиваюсь первым упражнением, а приседаю в конце, у меня ноги не в приоритете.
Млд Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс. не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.
Папандопуло Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне. как здоровье, бро?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти