Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Писец, качнул сегодня ноги, судороги в квадрицепсах хватают. Такого ещё не было.

Че ты такого страшного на них делал? Мож каклия магния попить? Восстанивливайся.

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:

Много повторные приседания на 20 повторов, жим ногами, выпады в Смите (новое для меня упражнение) и разгибания ног. По 5 подходов везде.

Опубліковано:
выпады в Смите

Плохо себе представляю как выпады в смите можно делать, назад ногу отводишь?

Опубліковано:

Ну да. Можно назвать приседание на одной ноге.

Опубліковано:

помню об этом товатищ аутло писал

как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)?

или и то и то пагубно?

Опубліковано:

и то и то пагубно, но все зависит от твоих рабочих весов

Опубліковано:
помню об этом товатищ аутло писал

как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)?

или и то и то пагубно?

меньше пагубно приседать после подтягивания, и разнести по разным концам тренировки (или хотя бы через 1-2 упражнения). при фулбади особо выбора нету.

я, например, подтягиваюсь первым упражнением, а приседаю в конце, у меня ноги не в приоритете.

Опубліковано:

Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.

Опубліковано:
Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.

не обязательно ЕZ-гриф.

Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом.

Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели.

В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.

Опубліковано:
не обязательно ЕZ-гриф.

Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом.

Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели.

В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.

как здоровье, бро?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...