Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Писец, качнул сегодня ноги, судороги в квадрицепсах хватают. Такого ещё не было.

Че ты такого страшного на них делал? Мож каклия магния попить? Восстанивливайся.

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Много повторные приседания на 20 повторов, жим ногами, выпады в Смите (новое для меня упражнение) и разгибания ног. По 5 подходов везде.

Опубликовано
выпады в Смите

Плохо себе представляю как выпады в смите можно делать, назад ногу отводишь?

Опубликовано

Ну да. Можно назвать приседание на одной ноге.

Опубликовано

помню об этом товатищ аутло писал

как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)?

или и то и то пагубно?

Опубликовано

и то и то пагубно, но все зависит от твоих рабочих весов

Опубликовано
помню об этом товатищ аутло писал

как нельзя делать: приседать после подтягиваний ( компрессия после растяжки) или подтягиваться после приседа (растягивать после компрессии)?

или и то и то пагубно?

меньше пагубно приседать после подтягивания, и разнести по разным концам тренировки (или хотя бы через 1-2 упражнения). при фулбади особо выбора нету.

я, например, подтягиваюсь первым упражнением, а приседаю в конце, у меня ноги не в приоритете.

Опубликовано

Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.

Опубликовано
Кто-то знает упражнение, когда EZ-гриф держат за спиной (точнее задницей) и приседают с отрывом пятки? Вроде как грузит чисто квадрицепс.

не обязательно ЕZ-гриф.

Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом.

Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели.

В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.

Опубликовано
не обязательно ЕZ-гриф.

Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом.

Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели.

В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне.

как здоровье, бро?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...