andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 как здоровье, бро? Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок.
Папандопуло Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок. это хорошо. полное выздоровление обещают?
Млд Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне. Ни разу в живую не видел станки для гакк приседаний)Спасибо за ответ
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 это хорошо. полное выздоровление обещают? Разрыв слизистой заживет и я о нем забуду навсегда. А панкреатит, возможно, хронический и нужно будет себя ограничивать в питании и закидыватсья ферментами. К гастроэнтерологу только завтра иду по панкреатиту говорить.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ни разу в живую не видел станки для гакк приседаний)Спасибо за ответ та мне что-то не нра. В силовом диапазоне не получается работать. Там если в полную амплитуду приседаешь жопой в пол, то такой прикол, что предпоследнее повторение взлетаешь легко, а следующее тупо не можешь встать. Там такая есть мертвая точка неудобная. И колени у меня в этом станке покалывает неприятно. А на обычных приседаниях не беспокоят колени.
Vladik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок. Как месяц выдержишь? Уже ж привычка выработалась страшная...
andreyyy Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как месяц выдержишь? Уже ж привычка выработалась страшная... так выбора нет ( Как-то выдержу. Потом приду грифы гнуть
karlito78 Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Жимовики и лифтеры, подскажите - какие хорошие вспомогательные упражнения, когда отстает срыв? и как их правильно в цикл жимовой включать - в тяжелые, легкие или средние дни, с какой периодичностью? жим без экипы, уровень пациента МС.
andreyyy Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Жимовики и лифтеры, подскажите - какие хорошие вспомогательные упражнения, когда отстает срыв? и как их правильно в цикл жимовой включать - в тяжелые, легкие или средние дни, с какой периодичностью? жим без экипы, уровень пациента МС. Жим с паузой. Опускаем, держим на груди секунды 3, резкой подачей во взрывном режиме жмем. Вес средний. На 3-5 повтора Можно выделять отдельные тренировки, можно добавлять после основного жима несколько дополнительных подходов с паузой
bibika Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Жим с паузой. Опускаем, держим на груди секунды 3, резкой подачей во взрывном режиме жмем. Вес средний. На 3-5 повтора Можно выделять отдельные тренировки, можно добавлять после основного жима несколько дополнительных подходов с паузой Еще брусья с весом помогают. По 4-8 повторений 4-5 подходов. А с паузами не обязательно именно 3 секунды. У меня в тренировочных планах был такой жим как 1", 2", 3", 4" ну и вес соответственно на уменьшение, и так пару серий. Негативный жим хорошая штука, но травмаопасный. Жим с остановками, сам честно говоря такой не практиковал, но слышал много положительных отзывов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти