andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 как здоровье, бро? Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок.
Папандопуло Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок. это хорошо. полное выздоровление обещают?
Млд Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 не обязательно ЕZ-гриф. Я делал по настоянию тренера в студенческой качалке когда был студентом. Тренер называл это гак-приседаниями. Гак, я так понимаю, это сокращенно от Гаккеншмидт и изначально, до появления станка, они так и выглядели. В условиях наличия станка для гак-приседаний в каждом современном зале, так извращаться излишне. Ни разу в живую не видел станки для гакк приседаний)Спасибо за ответ
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 это хорошо. полное выздоровление обещают? Разрыв слизистой заживет и я о нем забуду навсегда. А панкреатит, возможно, хронический и нужно будет себя ограничивать в питании и закидыватсья ферментами. К гастроэнтерологу только завтра иду по панкреатиту говорить.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Ни разу в живую не видел станки для гакк приседаний)Спасибо за ответ та мне что-то не нра. В силовом диапазоне не получается работать. Там если в полную амплитуду приседаешь жопой в пол, то такой прикол, что предпоследнее повторение взлетаешь легко, а следующее тупо не можешь встать. Там такая есть мертвая точка неудобная. И колени у меня в этом станке покалывает неприятно. А на обычных приседаниях не беспокоят колени.
Vladik Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Держусь, выздоравливаю. Но диета пока жесткая. Очень жесткая как для спортсмена. Ну и месяц без тренировок. Как месяц выдержишь? Уже ж привычка выработалась страшная...
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Как месяц выдержишь? Уже ж привычка выработалась страшная... так выбора нет ( Как-то выдержу. Потом приду грифы гнуть
karlito78 Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Жимовики и лифтеры, подскажите - какие хорошие вспомогательные упражнения, когда отстает срыв? и как их правильно в цикл жимовой включать - в тяжелые, легкие или средние дни, с какой периодичностью? жим без экипы, уровень пациента МС.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Жимовики и лифтеры, подскажите - какие хорошие вспомогательные упражнения, когда отстает срыв? и как их правильно в цикл жимовой включать - в тяжелые, легкие или средние дни, с какой периодичностью? жим без экипы, уровень пациента МС. Жим с паузой. Опускаем, держим на груди секунды 3, резкой подачей во взрывном режиме жмем. Вес средний. На 3-5 повтора Можно выделять отдельные тренировки, можно добавлять после основного жима несколько дополнительных подходов с паузой
bibika Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Жим с паузой. Опускаем, держим на груди секунды 3, резкой подачей во взрывном режиме жмем. Вес средний. На 3-5 повтора Можно выделять отдельные тренировки, можно добавлять после основного жима несколько дополнительных подходов с паузой Еще брусья с весом помогают. По 4-8 повторений 4-5 подходов. А с паузами не обязательно именно 3 секунды. У меня в тренировочных планах был такой жим как 1", 2", 3", 4" ну и вес соответственно на уменьшение, и так пару серий. Негативный жим хорошая штука, но травмаопасный. Жим с остановками, сам честно говоря такой не практиковал, но слышал много положительных отзывов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз