JOCKER Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Бери больше, кидай дальше. У Любера есть, хоть и немного, но больше и не надо. Суть проста - тренируйся больше, веса накидывай почаще, смотри не порвись. та так я и сам знаю пасиба 6 трень в нед по 3 часа ... :connie_pizza-1: а плечи долбить через день, не докуя-ли? баюс усушить... :Koshechka_08:
TommyBrown Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здарова ) шо вы ? Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ?
andreyyy Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ? А как это - "катить жими" ? ))
TommyBrown Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 А как это - "катить жими" ? )) ну всмысле все и везде пишут что так классно растят грудь жимы под наклоном в 30 или 45 градусов.а может быть наоборот ?...
VUBlack Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй.
TommyBrown Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй. я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае...
Папандопуло Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае... возможно ты просто не словил технику. Попробуй гантели вместо штанги как вариант. Быть такого не может чтобы она вообще не работала, оттачивай свою технику имхо
TommyBrown Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь.
Skodnik Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь. возраст лет 16-17)?
TommyBrown Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь. и кстати с гантелями на ровной нормас тоже, а под наклоном шляпа.... возраст лет 16-17)? 22...при чем тут ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти