JOCKER Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Бери больше, кидай дальше. У Любера есть, хоть и немного, но больше и не надо. Суть проста - тренируйся больше, веса накидывай почаще, смотри не порвись. та так я и сам знаю пасиба 6 трень в нед по 3 часа ... :connie_pizza-1: а плечи долбить через день, не докуя-ли? баюс усушить... :Koshechka_08:
TommyBrown Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Здарова ) шо вы ? Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ?
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ? А как это - "катить жими" ? ))
TommyBrown Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 А как это - "катить жими" ? )) ну всмысле все и везде пишут что так классно растят грудь жимы под наклоном в 30 или 45 градусов.а может быть наоборот ?...
VUBlack Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй.
TommyBrown Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй. я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае...
Папандопуло Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае... возможно ты просто не словил технику. Попробуй гантели вместо штанги как вариант. Быть такого не может чтобы она вообще не работала, оттачивай свою технику имхо
TommyBrown Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь.
Skodnik Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь. возраст лет 16-17)?
TommyBrown Опубліковано: 11 вересня 2014 Опубліковано: 11 вересня 2014 Я как раз с гантелями и делал ))) Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче... у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь. и кстати с гантелями на ровной нормас тоже, а под наклоном шляпа.... возраст лет 16-17)? 22...при чем тут ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз