Перейти к содержанию

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бери больше, кидай дальше.

У Любера есть, хоть и немного, но больше и не надо. Суть проста - тренируйся больше, веса накидывай почаще, смотри не порвись.

та так я и сам знаю

пасиба

6 трень в нед

по 3 часа ... :connie_pizza-1:

а плечи долбить через день, не докуя-ли?

баюс усушить... :Koshechka_08:

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 225 публикаций

• 81eg

81eg 169 публикаций

• andreyyy

andreyyy 107 публикаций

• OlegRO

OlegRO 86 публикаций

Опубликовано

Здарова ) шо вы ?

Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ?

Опубликовано
Слушайте может человеку не катить жими под положительным наклоном на грудь ?

А как это - "катить жими" ? ))

Опубликовано
А как это - "катить жими" ? ))

ну всмысле все и везде пишут что так классно растят грудь жимы под наклоном в 30 или 45 градусов.а может быть наоборот ?...

Опубликовано

может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй.

Опубликовано
может быть все что хочешь, может грудь плохо расти, что бы ты с ней не делал. А вообще нужно прорабатывать под разными углами, пробуй.

я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае...

Опубликовано
я просто вчера делал жим на горизонте со штангой,чувствовал работу груди,началл делать под наклоном и за столько лет только вдуплил что грудь у меня не работает в этом случае...

возможно ты просто не словил технику. Попробуй гантели вместо штанги как вариант. Быть такого не может чтобы она вообще не работала, оттачивай свою технику имхо

Опубликовано

Я как раз с гантелями и делал )))

Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче...

у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь.

Опубликовано

Та у меня норм техника я давно занимаюсь.На ровной лавке вообще норм, а на наклоне ниче...

у меня как то когда я делаю со штангой на ровной то даже больше растягиваеться грудь.

возраст лет 16-17)?

Опубликовано

и кстати с гантелями на ровной нормас тоже, а под наклоном шляпа....

возраст лет 16-17)?

22...при чем тут ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...