Kito Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Камрады, посоветуйте, как лучше всего построить тренинг. С понедельника начинаю добавлять каллораж и потихоньку начинать набирать. Были 2 подряд растяжения и ноги нормально уже давно не тренировал + подсушился чуть и ноги знатно сдали. Решил временно забить на них. Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину. Руки хочу начать качать так как никогда им внимания не уделял. Как лучше всего построить сплит? Самый минимум 4 тренировки , а так чем больше - тем лучше. Как лучше всего раскидать?
Skodnik Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 ту Томми Да так спросил))) Такой - Типа на шарнирах)))
TommyBrown Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Да так спросил))) Такой - Типа на шарнирах))) А те скок?:) как тренишься? ну так для интереса ))
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2014 Опубліковано: 12 вересня 2014 Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину. Рукам вниания не уделял, и сразу специализацию? Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная. Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда.
Ark Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Тягу штанги в наклоне, как у Бренча, с бросанием снаряда на пол после каждого повтора, кто то практикует?
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Он вроде не на пол, а на плинты. Я пробовал в раме, на страховку бросать. Интересный вариант, но не для новичков. Его фишка в том, что делая большим весом, тебе не приходится тормозить снаряд в самом низу, что очень сильно разгружает поясницу.
Ark Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 Да вот не могу найти то видео, что бы подробнее рассмотреть.
Kito Опубліковано: 14 вересня 2014 Опубліковано: 14 вересня 2014 ПоказатьРукам вниания не уделял, и сразу специализацию?Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная. Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда. да я что-то писал свой пост и не дописал. Обычно я тренируюсь по схеме 2+1 4-дневка сплит. Больше 2 дней подряд мне как-то становится не так кайфово, а делить все на 2 дня как-то не очень былоиз-за тренировок ног тяжелых. но это уже мои "тараканы". А трехдневка не удобна во впихивании в неделю. Вот и пришел к таком варианту. Сейчас же хочу начать курс "по-взрослее" и пахать тяжелее, объем тренинга плавно начинаю поднимать, нужно же отрабатывать все. Я вижу тренинг так :понедельник : утром - тяжелая грудь , после обеда - легкие дельты + легкий триц вторник: спина (вертикальная) + легкий бицепсчетверг : утром - тяжелые дельты , после обеда - легкая грудь + легкий трицепспятница : спина (горизонтальные ) + легкий бицепс среда\суббота : ноги + руки пресс и голень через деньсубботу, думаю, изменить на среду ибо в понедельник тяжелый жим и лучше уже поработать 3, а дальше только косвенный нагрузки будут. Чтобы нормально жать. Легкие руки в остальные тренировочные дни по ощущениям делать буду.
VUBlack Опубліковано: 24 вересня 2014 Опубліковано: 24 вересня 2014 Комрады, посоветуйте несколько упражнений что б задействовать как можно больше мышц в одном повторе (типа поднятие штанги с пола на грудь и жим стоя), можно с гирями. Хочу в след месяце пару неделек сменить направленость нагрузок. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз