Перейти до публікації

Чат На Тренировочные Темы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Камрады, посоветуйте, как лучше всего построить тренинг. С понедельника начинаю добавлять каллораж и потихоньку начинать набирать. Были 2 подряд растяжения и ноги нормально уже давно не тренировал + подсушился чуть и ноги знатно сдали. Решил временно забить на них. Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину. Руки хочу начать качать так как никогда им внимания не уделял. Как лучше всего построить сплит? Самый минимум 4 тренировки , а так чем больше - тем лучше. Как лучше всего раскидать?

• Відповіді 2,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

225

• 81eg

169

• andreyyy

107

• OlegRO

86

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 225 публікацій

• 81eg

81eg 169 публікацій

• andreyyy

andreyyy 107 публікацій

• OlegRO

OlegRO 86 публікацій

Опубліковано:
ту Томми

Да так спросил)))

Такой - Типа на шарнирах)))

Опубліковано:
Да так спросил)))

Такой - Типа на шарнирах)))

А те скок?:)

как тренишься? ну так для интереса ))

Опубліковано:
Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину.
Рукам вниания не уделял, и сразу специализацию?

Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная.

Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда.

Опубліковано:

Тягу штанги в наклоне, как у Бренча, с бросанием снаряда на пол после каждого повтора, кто то практикует?

Опубліковано:

Он вроде не на пол, а на плинты. Я пробовал в раме, на страховку бросать. Интересный вариант, но не для новичков. Его фишка в том, что делая большим весом, тебе не приходится тормозить снаряд в самом низу, что очень сильно разгружает поясницу.

Опубліковано:

Да вот не могу найти то видео, что бы подробнее рассмотреть.

Опубліковано:
Показать
Рукам вниания не уделял, и сразу специализацию?

Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная.

Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда.

да я что-то писал свой пост и не дописал. Обычно я тренируюсь по схеме 2+1 4-дневка сплит. Больше 2 дней подряд мне как-то становится не так кайфово, а делить все на 2 дня как-то не очень былоиз-за тренировок ног тяжелых. но это уже мои "тараканы". А трехдневка не удобна во впихивании в неделю. Вот и пришел к таком варианту. Сейчас же хочу начать курс "по-взрослее" и пахать тяжелее, объем тренинга плавно начинаю поднимать, нужно же отрабатывать все.

Я вижу тренинг так :

понедельник : утром - тяжелая грудь , после обеда - легкие дельты + легкий триц
вторник: спина (вертикальная) + легкий бицепс
четверг : утром - тяжелые дельты , после обеда - легкая грудь + легкий трицепс
пятница : спина (горизонтальные ) + легкий бицепс
среда\суббота : ноги + руки

пресс и голень через день

субботу, думаю, изменить на среду ибо в понедельник тяжелый жим и лучше уже поработать 3, а дальше только косвенный нагрузки будут. Чтобы нормально жать.
Легкие руки в остальные тренировочные дни по ощущениям делать буду.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Комрады, посоветуйте несколько упражнений что б задействовать как можно больше мышц в одном повторе (типа поднятие штанги с пола на грудь и жим стоя), можно с гирями. Хочу в след месяце пару неделек сменить направленость нагрузок. Спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...