Kito Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Камрады, посоветуйте, как лучше всего построить тренинг. С понедельника начинаю добавлять каллораж и потихоньку начинать набирать. Были 2 подряд растяжения и ноги нормально уже давно не тренировал + подсушился чуть и ноги знатно сдали. Решил временно забить на них. Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину. Руки хочу начать качать так как никогда им внимания не уделял. Как лучше всего построить сплит? Самый минимум 4 тренировки , а так чем больше - тем лучше. Как лучше всего раскидать?
Skodnik Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ту Томми Да так спросил))) Такой - Типа на шарнирах)))
TommyBrown Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да так спросил))) Такой - Типа на шарнирах))) А те скок?:) как тренишься? ну так для интереса ))
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хочу на 6-8 недель специализацию сделать на руки, потом 6-8 на спину. Рукам вниания не уделял, и сразу специализацию? Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная. Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда.
Ark Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Тягу штанги в наклоне, как у Бренча, с бросанием снаряда на пол после каждого повтора, кто то практикует?
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Он вроде не на пол, а на плинты. Я пробовал в раме, на страховку бросать. Интересный вариант, но не для новичков. Его фишка в том, что делая большим весом, тебе не приходится тормозить снаряд в самом низу, что очень сильно разгружает поясницу.
Ark Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да вот не могу найти то видео, что бы подробнее рассмотреть.
Kito Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 ПоказатьРукам вниания не уделял, и сразу специализацию?Вообще, специализация подразумевает следующее. Вот есть у тебя некий тренировочный график, который подразумевает некий тренировочный объем на все группы мышц. Ты выделяешь какую-то группу для специализации и увеличиваешь объем нагрузки на нее. При этом чаще всего, снижаешь объем на другие группы. У тебя же какая-то сферическая специализация в вакууме, ни к чему не привязанная. Четырхдневных сплитов без ног можно наизобретать вагон. Если у тебя вообще ничего нет конкретного, то в целом никаких идей нету. Прорабатывай все мг кроме ног дважды в неделю, что тут еще можно придумать. Смещай акценты, например один день на спину тяги сверху, один день горизонтальные. В один день основные жимы на грудь, в другой на дельты. И т.п. Схемы написать тоже можно, но я это адски не люблю делать. Я их и себе не пишу никогда. да я что-то писал свой пост и не дописал. Обычно я тренируюсь по схеме 2+1 4-дневка сплит. Больше 2 дней подряд мне как-то становится не так кайфово, а делить все на 2 дня как-то не очень былоиз-за тренировок ног тяжелых. но это уже мои "тараканы". А трехдневка не удобна во впихивании в неделю. Вот и пришел к таком варианту. Сейчас же хочу начать курс "по-взрослее" и пахать тяжелее, объем тренинга плавно начинаю поднимать, нужно же отрабатывать все. Я вижу тренинг так :понедельник : утром - тяжелая грудь , после обеда - легкие дельты + легкий триц вторник: спина (вертикальная) + легкий бицепсчетверг : утром - тяжелые дельты , после обеда - легкая грудь + легкий трицепспятница : спина (горизонтальные ) + легкий бицепс среда\суббота : ноги + руки пресс и голень через деньсубботу, думаю, изменить на среду ибо в понедельник тяжелый жим и лучше уже поработать 3, а дальше только косвенный нагрузки будут. Чтобы нормально жать. Легкие руки в остальные тренировочные дни по ощущениям делать буду.
VUBlack Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Комрады, посоветуйте несколько упражнений что б задействовать как можно больше мышц в одном повторе (типа поднятие штанги с пола на грудь и жим стоя), можно с гирями. Хочу в след месяце пару неделек сменить направленость нагрузок. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти