Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2014 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Если силовой жим штанги - писят кило, то можно в принципе и минуту. Объем нарабатывать. Количество в качество.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Вариантов много...Да можно 10по10 сделать к примеру с минутой отдыха...И будет нормально на массы... лень было писать)
Дырокол Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Решил сделать уклон на сиськи. работаю так: Пн. Сиськи, руки Ср. Ноги, плечи Пт, Сиськи, спина. Сиськи делаю так: Жим штанги 45 - 4*8 Жим лежа - 4*8 Жим гант 45 - 4*8 Разводки 30 - 4*8 Стоит ли как то разнообразить? Или можно и дальше так валить по понедельникам и пятницам? ))
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 На сиськи не уклон надо делать, а равнение.
Дырокол Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 На сиськи не уклон надо делать, а равнение. Вот чтоб было на что равнять, сначала делаю уклон :)
Млд Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Решил сделать уклон на сиськи. работаю так: Пн. Сиськи, руки Ср. Ноги, плечи Пт, Сиськи, спина. Сиськи делаю так: Жим штанги 45 - 4*8 Жим лежа - 4*8 Жим гант 45 - 4*8 Разводки 30 - 4*8 Стоит ли как то разнообразить? Или можно и дальше так валить по понедельникам и пятницам? )) Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек.
TommyBrown Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек. Та да, а то как то плечи все время в напряге ... Кароч я так понял меньше минуты можно не делать отдых.Минута в самый раз да ?
Kito Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 Кароч я так понял меньше минуты можно не делать отдых.Минута в самый раз да ? отдыхай по восстановлению. Если тебе скажут отдыхай 10 сек - ты так и будешь делать?
TommyBrown Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 отдыхай по восстановлению. Если тебе скажут отдыхай 10 сек - ты так и будешь делать? Не, ну это ж не реально ))) Буду пока так, минуту. а потом посмотрим как раз в таком темпе укладываюсь в 1 - 1,20 часа ) А кто вообще по сколько отдыхает ?между подходами и упражнениями.
OlegRO Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 когда выкладывали на форум видео Гостюнина, в одном выпуске он поржал над таким вопросом, когда сам после приседа минут десят приводил дыхалку в порядок насчет сисекhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UDXUDehUgIQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз