Outlawif Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Если силовой жим штанги - писят кило, то можно в принципе и минуту. Объем нарабатывать. Количество в качество.
81eg Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Вариантов много...Да можно 10по10 сделать к примеру с минутой отдыха...И будет нормально на массы... лень было писать)
Дырокол Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Решил сделать уклон на сиськи. работаю так: Пн. Сиськи, руки Ср. Ноги, плечи Пт, Сиськи, спина. Сиськи делаю так: Жим штанги 45 - 4*8 Жим лежа - 4*8 Жим гант 45 - 4*8 Разводки 30 - 4*8 Стоит ли как то разнообразить? Или можно и дальше так валить по понедельникам и пятницам? ))
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 На сиськи не уклон надо делать, а равнение.
Дырокол Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 На сиськи не уклон надо делать, а равнение. Вот чтоб было на что равнять, сначала делаю уклон :)
Млд Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Решил сделать уклон на сиськи. работаю так: Пн. Сиськи, руки Ср. Ноги, плечи Пт, Сиськи, спина. Сиськи делаю так: Жим штанги 45 - 4*8 Жим лежа - 4*8 Жим гант 45 - 4*8 Разводки 30 - 4*8 Стоит ли как то разнообразить? Или можно и дальше так валить по понедельникам и пятницам? )) Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек.
TommyBrown Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек. Та да, а то как то плечи все время в напряге ... Кароч я так понял меньше минуты можно не делать отдых.Минута в самый раз да ?
Kito Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кароч я так понял меньше минуты можно не делать отдых.Минута в самый раз да ? отдыхай по восстановлению. Если тебе скажут отдыхай 10 сек - ты так и будешь делать?
TommyBrown Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 отдыхай по восстановлению. Если тебе скажут отдыхай 10 сек - ты так и будешь делать? Не, ну это ж не реально ))) Буду пока так, минуту. а потом посмотрим как раз в таком темпе укладываюсь в 1 - 1,20 часа ) А кто вообще по сколько отдыхает ?между подходами и упражнениями.
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 когда выкладывали на форум видео Гостюнина, в одном выпуске он поржал над таким вопросом, когда сам после приседа минут десят приводил дыхалку в порядок насчет сисекhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UDXUDehUgIQ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти