TommyBrown Опубліковано: 14 жовтня 2014 Опубліковано: 14 жовтня 2014 когда выкладывали на форум видео Гостюнина,в одном выпуске он поржал над таким вопросом, когда сам после приседа минут десят приводил дыхалку в порядок насчет сисекhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UDXUDehUgIQ Не,про присед и ноги не говорю)))
TommyBrown Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Ну приседать тяжелее чем жать сидя например, я думаю на то что бы отдышаться надо больше чуть времени.
TommyBrown Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Чем можно заменит тягу верхнюю блочную,кроме подтягиваний ?
VUBlack Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 на верхнюю тягу рычажную, но вопрос не доконца понятен, Зачем?
Дырокол Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек. Та да, а то как то плечи все время в напряге ... Плечи на пятницу, например, перенести, а в среду ноги и всё? По ощущениям, я бы плечи и 2 раза в неделю тренил. Через день после треньки как новенькие, готовы к забивке ))
Kito Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Так 2 раза и делай. А именно : 1) тяжелая грудь + легкие плечи ; 2) тяжелые плечи + легкая грудь . У меня как раз так же, на 129 странице выкладывал вариант
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 Ну приседать тяжелее чем жать сидя напримера на брусьях с грузиком повыкоряживаться?
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2014 Опубліковано: 15 жовтня 2014 У меня присед в топе по тяжести. Правда я тягу не делаю )) По крайне мере с пола.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз