TommyBrown Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 когда выкладывали на форум видео Гостюнина,в одном выпуске он поржал над таким вопросом, когда сам после приседа минут десят приводил дыхалку в порядок насчет сисекhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UDXUDehUgIQ Не,про присед и ноги не говорю)))
TommyBrown Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну приседать тяжелее чем жать сидя например, я думаю на то что бы отдышаться надо больше чуть времени.
TommyBrown Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Чем можно заменит тягу верхнюю блочную,кроме подтягиваний ?
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 на верхнюю тягу рычажную, но вопрос не доконца понятен, Зачем?
Дырокол Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы пятничные сиськи по другому как-то делал, к примеру: Жим ган-й лёжа Брусья с отягощением Пек-дек/бабочка/кроссовер А плечи со среды переместил на день сисек. Та да, а то как то плечи все время в напряге ... Плечи на пятницу, например, перенести, а в среду ноги и всё? По ощущениям, я бы плечи и 2 раза в неделю тренил. Через день после треньки как новенькие, готовы к забивке ))
Kito Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Так 2 раза и делай. А именно : 1) тяжелая грудь + легкие плечи ; 2) тяжелые плечи + легкая грудь . У меня как раз так же, на 129 странице выкладывал вариант
OlegRO Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну приседать тяжелее чем жать сидя напримера на брусьях с грузиком повыкоряживаться?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 У меня присед в топе по тяжести. Правда я тягу не делаю )) По крайне мере с пола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти