Дырокол Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Так 2 раза и делай. А именно : 1) тяжелая грудь + легкие плечи ; 2) тяжелые плечи + легкая грудь . У меня как раз так же, на 129 странице выкладывал вариант Вариант ) Пасиб за совет ))
TommyBrown Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 на верхнюю тягу рычажную, но вопрос не доконца понятен, Зачем? нет тяги в данный момент )))
VUBlack Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ну если верхних тяг нет, подтягиваться по каким то причинам не можешь, то можешь добавить к упражнениям на толщину спины еще одно, больше вариантов не вижу, но лучше подтягиваться.
TommyBrown Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 ну если верхних тяг нет, подтягиваться по каким то причинам не можешь, то можешь добавить к упражнениям на толщину спины еще одно, больше вариантов не вижу, но лучше подтягиваться. Подтягиваться можно. но сколько тогда подтягиваться ...если и так подтягивания стоят в проге но еще там есть тяги но их у меня нет...вот так вот)))
VUBlack Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 тю я думал не можешь подтягиваться или еще какие то траблы. Не парься. Если думаешь что не дорабатываешь, то добавь подход или два подтягиваний, или например подтягивания широким хватом(на изогнутом или на прямом турнике), затем обратным или за голову, если есть паралельный турник то на нем. Вариантов подтягиваний море, если не выдерживают кисти, то подтягивания, затем тяги на толщину, потом опять подтягивания(другие)....
Ark Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы даже сказал, вариантов тяг много, нету конкретных тренажеров, замени любым другим упражнением на спину.
TommyBrown Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 тю я думал не можешь подтягиваться или еще какие то траблы. Не парься. Если думаешь что не дорабатываешь, то добавь подход или два подтягиваний, или например подтягивания широким хватом(на изогнутом или на прямом турнике), затем обратным или за голову, если есть паралельный турник то на нем. Вариантов подтягиваний море, если не выдерживают кисти, то подтягивания, затем тяги на толщину, потом опять подтягивания(другие).... окей спасиб)
TommyBrown Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Какой ширины должен быть хват в жиме лежа,а то я всегда думал так что бы локти были перпендикулярны полу,а тут в инете пишут что 80см...
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Хват должен быть такой, чтобы тебе было удобно и ты чувствовал работу нужных мышц, либо поднимал бОльший вес (смотря что в приоритете). 81 см это максимально допустимая ширина на соревнованиях по жиму.
TommyBrown Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Хват должен быть такой, чтобы тебе было удобно и ты чувствовал работу нужных мышц, либо поднимал бОльший вес (смотря что в приоритете). 81 см это максимально допустимая ширина на соревнованиях по жиму. я прочитал от 74-82. ну мне надо нужные мышцы.но у меня получается так как я делал если с локтями перпендикулярно полу то 67-68...мышцы чувствую,но может лучше браться шире ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти