andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 67 как-то маловато. А гриф куда опускаешь ?
Ark Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ничего что размах рук у всех разный? Выкинь эти сантиметры из головы.
TommyBrown Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 67 как-то маловато. А гриф куда опускаешь ? Гриф опускаю на соски или прям над ними.а что ? Ничего что размах рук у всех разный? Выкинь эти сантиметры из головы. ну да ну у меня рост 184 я вот и задумался....
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Гриф опускаю на соски или прям над ними.а что ? Пытаюсь себе представить технику. У меня просто рост 174, а хват шире. Подумал, может ты локти к корпусу прижимаешь и штангу под грудь опускаешь... Правда никто меня не смотрел со стороны, идут ли предплечья перпендикулярно полу
TommyBrown Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Пытаюсь себе представить технику. У меня просто рост 174, а хват шире. Подумал, может ты локти к корпусу прижимаешь и штангу под грудь опускаешь... Правда никто меня не смотрел со стороны, идут ли предплечья перпендикулярно полу видосик снять?))))та посмотреть....
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 видосик снять?))))та посмотреть.... Я уверен, что мне так удобно, похер предплечья. Бывалые жимовики на форуме советуют еще шире взяться, чтобы амплитуду укоротить.
TommyBrown Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я уверен, что мне так удобно, похер предплечья. Бывалые жимовики на форуме советуют еще шире взяться, чтобы амплитуду укоротить. Пошел попробовал,та не мне даже как то не удобно делать если локти прижымать...
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 мышцы чувствую,но может лучше браться шире ? Если чувствуешь, то не лучше. Лучше так, как есть.
TommyBrown Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Если чувствуешь, то не лучше. Лучше так, как есть. спасибо всем) кароч решил попробую на сегодняшней треше взяться шире и посмотрю.что да как и все станет ясно, правильно?))
TommyBrown Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 спасибо всем) кароч решил попробую на сегодняшней треше взяться шире и посмотрю.что да как и все станет ясно, правильно?)) кароч попробав особой разницы нет,только в предплечьях стало тяжелее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти